r707 #9441 26 августа 2013 бля недавно в вк3 доту заходилПослали на джакиро в мид,макропиру в анус пуджу сувал по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9442 26 августа 2013 не знаю что вы мелете, квопа в центре с говном смешает вашего еса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #9443 26 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/287424521вот я гомзею как никеч учел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9444 26 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/287424521вот я гомзею как никеч учел186 на 47не)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #9446 26 августа 2013 соло мид квопа проебала лайн соло мид шейкеру,пиздец что за дауныпрактиковал соломид еса в доте2 еще с 2011 это же ахуенный геройдрочишь ботл, если мили - ты изи переластхитить должен, если ренж - то особо проблем нету, ес толстый, а если какая-нибудь квопа - спамишь фисуры, даже на 2 лвле пара фисур в ебло квопе/инвокеру/шторму и ты уже можешь подойти к крипам, с 6лвла ваще изи фраги я стоял шейкером против бса в пабе на миде, ебать он меня обоссал хуй че сделаешь, кларити хуярити сбивает фисур выкидывается мало и еще переластхит дикий и отреген идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9447 26 августа 2013 Если попадетесь с этой мразьюhttp://dotabuff.com/players/96527871всегда доджите, некст лвл уебанЭтот тоже самоеhttp://dotabuff.com/players/94380323Забыл добавить ещё одногоhttp://dotabuff.com/players/78200513 При попадании в одну команду с этими чудесными керри/мид ребятами вы обречены проебать игру. сорри братан игра не пошла Да ты не лучше этих ребят я тебе скажу не овни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #9448 26 августа 2013 (изменено) не знаю что вы мелете, квопа в центре с говном смешает вашего еса.Предположим что королева боли хороший герой, но это не делает трясителяземлей плохим героем относительно других героев кроме королевы боли относительно в миде против трясителяземли, относительно мы получем двух героев не пропорциональных друг другу, и из этого всего относительного говна какой вывод нам следует сделать относительно трясителяземли vs королеваболи и ТрясительЗемли+4 vs КоролеваБоли+4 в командных боях? Всё что я написал достаточно относительно, и не несет относительно большую смысловую нагрузку относительно мозга того кто прочтет этот относительно интересный а может и нет текст. Изменено 26 августа 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #9449 26 августа 2013 не знаю что вы мелете, квопа в центре с говном смешает вашего еса.Предположим что королева боли хороший герой, но это не делает трясителяземлей плохим героем относительно других героев кроме королевы боли относительно в миде против трясителяземли, относительно мы получем двух героев не пропорциональных друг другу, и из этого всего относительного говна какой вывод нам следует сделать относительно трясителяземли vs королеваболи и ТрясительЗемли+4 vs КоролеваБоли+4? ебать ты рофлишь, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9450 26 августа 2013 (изменено) ес ебет квопу в миде ебать в голосденди наверно тоже думал что сф ебет квопу в миде когда он был 1-0 а квопа 23-17 првиемновы че вообще отбитые тут?против квопы некоторые норм стоят типо дестра и пакано ес ебет это вообще сильно Изменено 26 августа 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #9451 26 августа 2013 кто будет ебатьраков по серьезному я не на фмнде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #9452 26 августа 2013 ес ебет квопу в миде ебать в голосденди наверно тоже думал что сф ебет квопу в миде когда он был 1-0 а квопа 23-17 првиемновы че вообще отбитые тут?против квопы некоторые норм стоят типо дестра и пакано ес ебет это вообще сильно Ну это как посмотреть, если ты будешь той квопой на миде то думаю изи для ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9453 26 августа 2013 кто будет ебатьраков по серьезномуя не на фмндепоехалиты у меня в друзьяшках есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9454 26 августа 2013 Лол а что шейкер может сделать квопе, кроме спама фесуры? Норм квопа закидает даггером, встанет на хг у шейкера и не пустит к крипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9455 26 августа 2013 Лол а что шейкер может сделать квопе, кроме спама фесуры? Норм квопа закидает даггером, встанет на хг у шейкера и не пустит к крипамрасскажи это веточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #9456 26 августа 2013 кто будет ебатьраков по серьезномуя не на фмндепоехалиты у меня в друзьяшках есть вродеинвайт тада хз как тя найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9457 26 августа 2013 я просто хуею, ну вот проснулся сыграл, ну и на хуй проснулся, на хуй играл, ну пздц и мне еще нужно блядь описать впечатление от этого матча.опиши впечатление как оно, играть на сфе с 6ю денаями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9459 26 августа 2013 а как ес изи перефармливает любого милишника в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение