Гость PROFESIONAL2013 #9721 26 августа 2013 http://www.twitch.tv/sh4dowehhh top dotaс барабаном на 1000 онли с 1 зрителем будешь, без него можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9722 26 августа 2013 (изменено) господи я щас так капитанил ахахаах сказал что напикать ,смоуки ,хуёки, говорил где варды ставитьмигал кого фокусить в драке зХААХАХАХс 4 рандомами в пабе офктам че русских небыло?или буржуев по гайдам которые хуярят, повезло..просто слушались меня русских вроде небылода мы как цари выйграли у нас -2 стороны и у врага -2 стороны но 5х5 мы слабее намногопервый раз в смоуке пошли по 1 ловили через ульт бистмастера следующего свап следующего фурион ловит с хекса в спину но 1 раз у них были байбеки я говорю похуй ща еще раз так же сделаемрубик говорит еще раз они так не ошибутсярубик оказался не прав этож пабецНа самом деле выиграть если у тебя команда несильно насасывается, а ты ебашишь намного проще, чем когда ты не очень(ну не сосешь, ну и не лучшим образом играешь) и команда так же. То есть вроде игра и ровная, но блять хуй кто слушать будет, в итоге выходит хуйня полная.Ещё самое сложное вин нормально играющих типов(которые посасывают, но имеют небольшой мап контрол, спокойно фармят небольшой участок), а твои вроде и имеют счет охуенный типа 16-5-20 и тд, но блять байбекаются каждую смерть и в итоге без итемов сосут хуй, а ты на каком-нибудь ОГРЕ МАГИ нихуя не можешь даже сломать.Ну и очень сложная ситуация(которая меня всегда напрягает больше всего), когда вы вроде ебашите но контроля карты вообще никакого. Враги просто бегут и пиздят вашего керри и вроде всем похуй, но в итоге минуте на 40 драться становится нечем и пизда. Изменено 26 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9723 26 августа 2013 пиздец горю с уебанов которые не говорят на какой лайн идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9724 26 августа 2013 Нарандомил бару, дал тинкеру боттл и пошел роам 3 13 вин меня фокус все станы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9725 26 августа 2013 Нарандомил бару, дал тинкеру боттл и пошел роам 3 13 вин меня фокус все станыыыыыкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #9726 26 августа 2013 Нарандомил бару, дал тинкеру боттл и пошел роам 3 13 вин меня фокус все станыыыыыкрасавазато тинкер 31-3 пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9728 26 августа 2013 у каждого свои условиякто то получает пул в ботл на мидеа кто то стоит этот самый мид триплой без куры и вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9729 26 августа 2013 ахахахаха сука. только что нашел игру, пикается пудж рандомится дестр, оба пишут мид, спрашиваю вы типа русские, они говорят да додж нахуйхаахахахахахахахСУЧАРА ПЕЩЕРНАЯ АХАХАХАХАчто не так?ПОЦ ВЗЯЛ СЕБЕ ПУДЖАПОЦ РАНДОМИТ ДЕСТРАЧТО НЕ ТАК?аааааааааааааааааааааааааааАХАХАХАХ СУЧАРА ЕБЛИАВАЯ ПЕЩЕРНАЯ JOPA GAVNO IZ JOPIиграй со своими ребятами сам, тебе смотрю норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9730 26 августа 2013 сука ,я опять сгорелопять на тимбере проебалморф фармил всю игру и нихуя не имеет>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9731 26 августа 2013 заварка ебать ты этих лахазаврав овнишь я ебу :lol: :lol: :lol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9732 26 августа 2013 бара варды в хард покупает, думаю норм игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9733 26 августа 2013 а почему нет, я последнее время на баре нонстоп играл, щиток хилочка и вард/кура - изи бризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9734 26 августа 2013 выиграл таки на баратрумекоманда попалась наконец нормальная Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9736 26 августа 2013 ёбаный ликантропс 3 некрами проигрываеш 1 файт и у тебя мега крипычёто я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9737 26 августа 2013 тобик зая :*привет зая :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9740 26 августа 2013 КРАSАВА Fruтиксссс! фак ееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение