Dobromed #81 18 августа 2013 Донные союзники сливают мне игры как быть?Играй за траксу, покажи силу паблика.ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААЛАОЛОЛПОЛДПЛДОПЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖсук пиздец в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #82 18 августа 2013 >Элитных Матчмейкинг игртак что уебывайте отсюда поскорее>элитных>матчмейкинг>2013IDI NA HOOI DVA$ER EBANI ;D ;D ;DDVA$ TAM =============>(http://2ch.hk/)ы ы ы>ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #83 18 августа 2013 Донные союзники сливают мне игры как быть?Играй за траксу, покажи силу паблика.Вот долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #84 18 августа 2013 имхо квопа лучший соломидя хз чем ее убивать она и переластхитит в говно еще и убивать можеткороче пздц Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #85 18 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/277578631 инвокер не понел что даже произошло, так говна поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xire #87 18 августа 2013 Донные союзники сливают мне игры как быть?Играй за траксу, покажи силу паблика.Вот долбаеб))) Братан, ты чего агришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #89 18 августа 2013 имхо квопа лучший соломидя хз чем ее убиватьона и переластхитит в говно еще и убивать можеткороче пздцпак лучшийне пиздиизи выебет твою квопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #90 18 августа 2013 сларк изи кил любово на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #91 18 августа 2013 Донные союзники сливают мне игры как быть?Играй за траксу, покажи силу паблика.Вот долбаеб))) Братан, ты чего агришься?Тракса не тащит,ей не победитьЕбланский персонаж,сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polqa #92 18 августа 2013 уебок пикнул цмку, написал что будет фармить лес и не будет никому саппортить, потом добавил, что ему срать на то, что это саппорт герой.задоджил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #93 18 августа 2013 вркой выебу твою квопу, штормом, никсом, паком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #94 18 августа 2013 Пиздец за меня врка вяжет как сам бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xire #95 18 августа 2013 Донные союзники сливают мне игры как быть?Играй за траксу, покажи силу паблика.Вот долбаеб))) Братан, ты чего агришься?Тракса не тащит,ей не победитьЕбланский персонаж,сорриТолько такой долбаеб как ты, не понял что это был сорказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #96 18 августа 2013 шарлей, пошли гамать(ток если на джине мне посыльного купишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #97 18 августа 2013 Донные союзники сливают мне игры как быть?Играй за траксу, покажи силу паблика.Вот долбаеб))) Братан, ты чего агришься?Тракса не тащит,ей не победитьЕбланский персонаж,сорривинрейт на дб утверждает обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #98 18 августа 2013 имхо квопа лучший соломидя хз чем ее убиватьона и переластхитит в говно еще и убивать можеткороче пздца од, а пак, а та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #99 18 августа 2013 вркой выебу твою квопу, штормом, никсом, пакомна 10 рарок играем, выбирай из списка себе героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #100 18 августа 2013 Донные союзники сливают мне игры как быть?Играй за траксу, покажи силу паблика.Вот долбаеб))) Братан, ты чего агришься?Тракса не тащит,ей не победитьЕбланский персонаж,сорриТолько такой долбаеб как ты, не понял что это был сорказмТолько такой долбаеб как ты, мог написать сарказм через о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение