fayde #10041 26 августа 2013 чет ппц ноубади уже хейтерят))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #10042 26 августа 2013 да иди уже нахуй мдкашная хуесосинаМоралфаг ебаный ,горит от мдк?Подписан на страницу адольф гитлерМНЕ ПОХУЙ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ??НАХУЯ ТЫ ПОСТОЯННО ПИШЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮМНЕ ПОХУЙ@ВСЕМ ПОХУЙты ебучий отброс из 2013 я знаю, ты знаешь, так зачем все это?ПРОСТО СЪЕБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10043 26 августа 2013 я щелкнул про играю в вери хай Пздц,прост чет играешь,а доте похуй ты в нормале,я хзз зачем тыкнул новичокЕсли играть,то так чтобы блять все скилованные были,а не или твоя команда или команда соперникаХотя я лс,но бля не опускаюсь до того,чтобы иметь первым айтемом кольцоСУКА КОЛЬЦО НЕТ СТАНА НА ВТОРОМ УРОВНЕ ЕБАНЫЙ КЕНТАВР СУКА,ПИДАРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10044 26 августа 2013 лайкнп забейтам у дауна 49 врв нормал брекете Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #10045 26 августа 2013 СУКА ПИДАРАС ТУТ ТОЛЬКО ТЫУЕБАН, ИЗ ЗА ТАКИХ Я И ПРОЕБЫВАЮ В РАША ЛПНЕБОСЬ ЕЩЕ И НАХОВАНА ПОДПИСАН??чмо ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость некеч #10046 26 августа 2013 лайкнп забейтам у дауна 49 врв нормал брекетечо?)думаеш ебашеш в вери хай и у тебя игры не из безды жопы говна паноса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10047 26 августа 2013 да иди уже нахуй мдкашная хуесосинаМоралфаг ебаный ,горит от мдк?Подписан на страницу адольф гитлерМНЕ ПОХУЙ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ??НАХУЯ ТЫ ПОСТОЯННО ПИШЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮМНЕ ПОХУЙ@ВСЕМ ПОХУЙты ебучий отброс из 2013я знаю, ты знаешь, так зачем все это?ПРОСТО СЪЕБИНаписал что-то про мдк,хотя прошлую аву взял с мдк,т.к давно искал ееОвнишь ноубади только,на неймов не хватит сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #10048 26 августа 2013 хован рулит))))расиан стендап)))все шутки его)))смешные и самае главнае он их всех придумал сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10049 26 августа 2013 че вы пригораетея хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #10050 26 августа 2013 (изменено) лайкнп забейтам у дауна 49 врв нормал брекетечо?)думаеш ебашеш в вери хай и у тебя игры не из безды жопы говна паноса?)слыш быдлаесть чё по золоту??))228 Изменено 26 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10051 26 августа 2013 лайкнп забейтам у дауна 49 врв нормал брекетевр писят у меня ска,потею в нармал бракете,я не виноват сука, дота так решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #10052 26 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/288078581дал пизды пушерам steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10053 26 августа 2013 (изменено) Моралфаг ебаный ,горит от мдк?Подписан на страницу адольф гитлер"горит от мдк"? ты перепутал нынешний мдк и 2 года назад? горит от "вери хайт" мм :| Изменено 26 августа 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #10054 26 августа 2013 каких неймов, ТЫ ЧО ВАЩЕ НАГЛУХО ЕБАНУТЫЙ?Один или два человека из пд1.0 и всё, больше никакой "элиты" нет и не было, все ублюдкиТы уволен с формулировкой "Не нужен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость некеч #10055 26 августа 2013 Моралфаг ебаный ,горит от мдк?Подписан на страницу адольф гитлер"горит от мдк"? ты перепутал нынешний мдк и 2 года назад? горит от "вери хайт" мм :|завали еблище гнидаты даже не знаешь о чем говоришьпидарасины кусок .лайкнп забейтам у дауна 49 врв нормал брекетечо?)думаеш ебашеш в вери хай и у тебя игры не из безды жопы говна паноса?)слыш быдлаесть чё по золоту??))228? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10056 26 августа 2013 Моралфаг ебаный ,горит от мдк?Подписан на страницу адольф гитлер"горит от мдк"? ты перепутал нынешний мдк и 2 года назад? горит от "вери хайт" мм :|один хуй я на нем не сижу уже дохуя времениПросто в подписках есть и все,Парень просто моралфаг,а может еще и фанат цоя,киша,т.к упомянул хована,а его хейтерят только говнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10057 26 августа 2013 каких неймов, ТЫ ЧО ВАЩЕ НАГЛУХО ЕБАНУТЫЙ?Один или два человека из пд1.0 и всё, больше никакой "элиты" нет и не было, все ублюдкиТы уволен с формулировкой "Не нужен".я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость некеч #10058 26 августа 2013 АХАХАХАХХААХВОТ ЭТО УЕБОКАХАХАХАХЯ ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛСЛЫШЕШ МЕНЯ?СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ ХАХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10060 26 августа 2013 Лан короч хули тут кричать,я лс ебаный 49 нормал брекетТы овнишь короч меня,я иду на мдк и смотреть русан стендап,шутки про цоя окЗакрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение