Гость LikeNp #10081 26 августа 2013 чё то пиздец, в пабчике попался чувак, который всю игру горел, что типо мэйты русские, говорил как он в соло всех пиздит, что тип победку нам завозит, в итоге после прекращения суппортинга этому уёбку он сдох пару раз как шлюха и выяснилось, что этот европеец дохуя простой хохловыблядок, хотя там не палился тип всю игру, даже когда спалили этот уёбок на инглише в чат писал. В общему этому отбитышу даже игру не захотелось выигрыватьоткуда такие конченые берутся то и почему хохлы считают себя европой и элита тип дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #10082 26 августа 2013 Супир рофал,финдал под пивко,не быдло офк ТАЩИ ПИСТОЛЕТ ВЕТАААЛЯЯЯ АЗХАЗАХАЗНекоторые посты напрочь отказываются быть понятыми моим мозгом. Проблема во мне?думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #10083 26 августа 2013 Что за хуйня в топике творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость некеч #10087 26 августа 2013 Супир рофал,финдал под пивко,не быдло офк ТАЩИ ПИСТОЛЕТ ВЕТАААЛЯЯЯ АЗХАЗАХАЗНекоторые посты напрочь отказываются быть понятыми моим мозгом. Проблема во мне?даты - уебок Что за хуйня в топике творится?пошел нахуй пидарас из жопы говна лучше посмотри эпик картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #10088 26 августа 2013 эти рофлы от никеча просто пиздец \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImperatorHedgehog #10090 26 августа 2013 Супир рофал,финдал под пивко,не быдло офк ТАЩИ ПИСТОЛЕТ ВЕТАААЛЯЯЯ АЗХАЗАХАЗНекоторые посты напрочь отказываются быть понятыми моим мозгом. Проблема во мне?даты - уебокПроверил твои последние посты и понял, что всю суть твоего пребывания на форуме можно выразить с помощью блендера, забросив в него слова и словосочетания "гнида", "завали еблище", "мать ебал", "сын шлюхи" и "уебок", приправив несколькими местоимениями и предлогами. Получившееся месиво можно вылить на лицо любому из твоих близких, чтобы они осознали никчемность твоего существования и ударили тебя лопатой по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость некеч #10091 26 августа 2013 (изменено) Супир рофал,финдал под пивко,не быдло офк ТАЩИ ПИСТОЛЕТ ВЕТАААЛЯЯЯ АЗХАЗАХАЗНекоторые посты напрочь отказываются быть понятыми моим мозгом. Проблема во мне?даты - уебокПроверил твои последние посты и понял, что всю суть твоего пребывания на форуме можно выразить с помощью блендера, забросив в него слова и словосочетания "гнида", "завали еблище", "мать ебал", "сын шлюхи" и "уебок", приправив несколькими местоимениями и предлогами. Получившееся месиво можно вылить на лицо любому из твоих близких, чтобы они осознали никчемность твоего существования и ударили тебя лопатой по лицу.дальше чо?ты - уебокты еще мал и глуп и не видал больших залуппоэтому и не понимаешь Изменено 26 августа 2013 пользователем некеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10092 26 августа 2013 (изменено) добавился какой-то ATTACK с конатой на аватарке я хз че думать Изменено 26 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #10093 26 августа 2013 чувак рандомит виспапишет мид#спасибодендизаэто \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #10094 26 августа 2013 что за наркоманию собирает денди на спектре :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #10095 26 августа 2013 Курица с дота2сру чет низкосортную аналитику поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10096 26 августа 2013 Денди слабый висп, мог бы его уж не приплетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Trollface Четкие приколы :D #10097 26 августа 2013 Ебал мать дампира ))он оказуеца падписан на мдк РОФАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #10098 26 августа 2013 Супир рофал,финдал под пивко,не быдло офк ТАЩИ ПИСТОЛЕТ ВЕТАААЛЯЯЯ АЗХАЗАХАЗНекоторые посты напрочь отказываются быть понятыми моим мозгом. Проблема во мне?даты - уебокПроверил твои последние посты и понял, что всю суть твоего пребывания на форуме можно выразить с помощью блендера, забросив в него слова и словосочетания "гнида", "завали еблище", "мать ебал", "сын шлюхи" и "уебок", приправив несколькими местоимениями и предлогами. Получившееся месиво можно вылить на лицо любому из твоих близких, чтобы они осознали никчемность твоего существования и ударили тебя лопатой по лицу.закрой ебальник уебок дцпшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Trollface Четкие приколы :D #10099 26 августа 2013 добавился какой-то ATTACK с конатой на аватарке я хз че думать к чему[22:43:46] Шарлик: этот[22:43:47] Шарлик: лог[22:43:49] Шарлик: сын тупой[22:43:50] Шарлик: шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10100 26 августа 2013 что за наркоманию собирает денди на спектре :trollface:По билду айсайсайса плей? Урна батлфури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение