drakeisback #10141 26 августа 2013 :lol: :pray: :pray:гоу стасик :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10142 26 августа 2013 (изменено) вот рили доебали суканоубоди уебите нахуй с топанатут только либо топовыелибо горящиелибо эпик даунытак что плзнахуй отсюдаТы кто?тот кто опускает тебяочевидноИдиот,никого ты не опускаешьну ок))) ток в след раз ко мне на аматорку не просись )))) Изменено 26 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10143 26 августа 2013 Да забейте ,мне сам Вован говорил что у него давно уже делание удалить этого Некичаты чо даун ???пгг на продоте не сидит давно уже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10144 26 августа 2013 Словил лп из-за двух ливов.... Ну и пошли они нахуй. Когда тайд не может разблочить респ, то это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImperatorHedgehog #10145 26 августа 2013 вот рили доебали суканоубоди уебите нахуй с топанатут только либо топовыелибо горящиелибо эпик даунытак что плзнахуй отсюдаЛюбая тусовка гниет изнутри без свежей крови. Конкретно у тебя регистрация двенадцатого года, так что твой пост выглядит по меньшей мере странно. Кстати, завтра у твоего аккаунта день рождения, прими мои поздравления. У меня все на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #10146 26 августа 2013 сгорелливнулполучил лп на 2 днядоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10147 26 августа 2013 Словил лп из-за двух ливов.... Ну и пошли они нахуй. Когда тайд не может разблочить респ, то это пиздец.иди говно ещь))) за тайда))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10148 26 августа 2013 вот рили доебали суканоубоди уебите нахуй с топанатут только либо топовыелибо горящиелибо эпик даунытак что плзнахуй отсюдаТы кто?тот кто опускает тебяочевидноИдиот,никого ты не опускаешьну ок))) ток в след раз ко мне на аматорку не просись )))) Ты меня не взял и проебал первые игры,хуесос который судит по дотабаффуПослан нахуй,следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10149 26 августа 2013 сгорелливнулполучил лп на 2 днядоволенЛп на 1. Лучше лп, чем плэить с даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10150 26 августа 2013 бля ппц доджу уже 7 игр подрядзаебалсятрентыпуджиопять трентыопять пуджи вот рили доебали суканоубоди уебите нахуй с топанатут только либо топовыелибо горящиелибо эпик даунытак что плзнахуй отсюдаТы кто?тот кто опускает тебяочевидноИдиот,никого ты не опускаешьну ок))) ток в след раз ко мне на аматорку не просись ))))Ты меня не взял и проебал первые игры,хуесос который судит по дотабаффуПослан нахуй,следующийну вот ты и слилсяудачи тамв нормал брекете)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10151 26 августа 2013 Словил лп из-за двух ливов.... Ну и пошли они нахуй. Когда тайд не может разблочить респ, то это пиздец.иди говно ещь))) за тайда)))Ну блять я и не топовый дотер, но разблочить спаун двумя сентрями я смогу. Говна поел, но ливнул и пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10152 26 августа 2013 я когда такая хуйня происходитпросто нонстоп спамлю чуваку в ебалоиногда помогает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #10153 26 августа 2013 Щас мне рубик сапортил, не смог 3 раза, ТРИ БЛЯТЬ РАЗА, сделать отвод на боте, зашел в его профил, болеет на нови, все ок, вопросов нет. Даун ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10154 26 августа 2013 бля ппц доджу уже 7 игр подрядзаебалсятрентыпуджиопять трентыопять пуджи вот рили доебали суканоубоди уебите нахуй с топанатут только либо топовыелибо горящиелибо эпик даунытак что плзнахуй отсюдаТы кто?тот кто опускает тебяочевидноИдиот,никого ты не опускаешьну ок))) ток в след раз ко мне на аматорку не просись ))))Ты меня не взял и проебал первые игры,хуесос который судит по дотабаффуПослан нахуй,следующийну вот ты и слилсяудачи тамв нормал брекете))))Да блять ,гордишься своими анонимусами в хай брекете,ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10155 26 августа 2013 Щас мне рубик сапортил, не смог 3 раза, ТРИ БЛЯТЬ РАЗА, сделать отвод на боте, зашел в его профил, болеет на нови, все ок, вопросов нет. Даун ебучий.Играет по демкам пупана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #10156 26 августа 2013 КОРОЧЕ СИЛА И УСПЕХ ММ В ГОВНЕ КОНЕЦ , ОПЯТЬ ВЫБЛЯДКИ ВЫЛЕЗЛИ ПРОСТО 2039203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10157 26 августа 2013 Вообще можно воткнуть так, что заебешся искать даже 2 вардами. Там блять танго прожрать придется, пиздец кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10158 26 августа 2013 Щас мне рубик сапортил, не смог 3 раза, ТРИ БЛЯТЬ РАЗА, сделать отвод на боте, зашел в его профил, болеет на нови, все ок, вопросов нет. Даун ебучий.Нави лучшие,денди топ мидер,хвост десяточка,фанник не продажная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10159 26 августа 2013 ананимасы))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #10160 26 августа 2013 есть кто поиграть?сильные, потныеиграем на победуя супорчу, вы играете как угодно. а вместе мы побеждаемстим дб в подписи. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение