lvlephisto #10321 26 августа 2013 крипстаты так вообще прелесть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #10322 26 августа 2013 +1 со скайпом адд меня idantes00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10323 26 августа 2013 мефиздамы пиздились 30 минутнонстоп файтыпросто нонстоп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10324 26 августа 2013 лол ты у меня во френдах был tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10325 26 августа 2013 наконец моей пригорелой попочке полегчалокоманда попалась ПРОСТО ШИКАРНАЯТАЙМИНГИВАРДЫБЛЯДЬХОДИЛИ ВМЕСТЕ ПИЗДИЛИ ВСЕХ ПО КДЯ ДАЖЕ СУКА ЧУТЬ РУКУ НЕ СЛОМАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПУДЖУ ОТДАЛ ФБНО ПОТОМ ОТПИЗДИЛИ В СОЛО 4 КОРОЧЕ ПАЦАНЫ ЗАЕБИСЬ ПОПАЛИСЬЛд и спектра показывали наверное некст левел плейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10326 26 августа 2013 лд с лотаром tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10327 26 августа 2013 Бля фау смотри хуево это кончится, мозг и руки атрофируются от игры на БАРАТРУМЕ, потом нормальными героями не сможешь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10328 26 августа 2013 наконец моей пригорелой попочке полегчалокоманда попалась ПРОСТО ШИКАРНАЯТАЙМИНГИВАРДЫБЛЯДЬХОДИЛИ ВМЕСТЕ ПИЗДИЛИ ВСЕХ ПО КДЯ ДАЖЕ СУКА ЧУТЬ РУКУ НЕ СЛОМАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПУДЖУ ОТДАЛ ФБНО ПОТОМ ОТПИЗДИЛИ В СОЛО 4 КОРОЧЕ ПАЦАНЫ ЗАЕБИСЬ ПОПАЛИСЬ Лд и спектра показывали наверное некст левел плейслол нетпосле того как мы их отпиздили в последний разтам типа пацаны посорились)))) спектра (чувак мой тимейт с прошлой игры с которого я пригорел) по кд хуй сосала,но все нчаалось с того что эти выблядки пошли в 5 гангать наш хардлайни офк получили пизды 3х5 ДОНДИ НА ПУДЖЕ КОТОРЫЙ ХУК ОТМЕНЯЛ хуйсосал по кд aаснахуя мне другие герои если и так победки одна за одной??)))00 1 анонимас)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10329 26 августа 2013 (изменено) Ну блять победа конечно заебись, но скучно же за 1 героя всё время играть.Чередуй с варлоком, там вообще НОУ БРЕЙН ГЕЙМИНГ и винрате не меньше. И радиант кстати ебанутый пик, вообще хуесосня какаято ни аое нихуя нету. Изменено 26 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10330 26 августа 2013 что забавно, у всех 9 выблядонов вр выше 50и игр больше 1.5квот это норм ммчик Ну блять победа конечно заебись, но скучно же за 1 героя всё время играть.Чередуй с варлоком, там вообще НОУ БРЕЙН ГЕЙМИНГ и винрате не меньше. И радиант кстати ебанутый пик, вообще хуесосня какаято ни аое нихуя нету.сорь не люблю на слугах((( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10331 26 августа 2013 (изменено) А ты соло мид им хуярь и фарми типа фаст мидас аганим некро рефрешер бкб Варлок вообще хуеватый слуга, дизейблов нету до 6 лвл. Ну разве что слоу, но блять это пиздец, хотя вообще оно мощное довольно. Винрате в ММ и скил левел если играешь 1 вообще почти не связан. Если прямо ОЧЕНЬ хаэс мб будешь иметь 55% (+везение), а так будешь на 50% примерно всегда. И НИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ, когда ММу надо будет подравнять ВР он просто кинет против 5 стак проплееров а за тебя вивера с 5 победами и дохнущего за 5 минут 6 раз на харде. Изменено 26 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10332 26 августа 2013 хз кстати я уже себе 0.5 процента поднялза неделюзбс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #10333 26 августа 2013 мефиздамы пиздились 30 минутнонстоп файтыпросто нонстоптам вс тебя макфлай игралкоторый отлетел на удаление и обещал не рег сюдаа потом все равно зарегзашквар кароч Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10334 26 августа 2013 но скучно же за 1 героя всё время играть. 303 игры на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10335 26 августа 2013 хз кстати я уже себе 0.5 процента поднялза неделюзбс смотри не умри от рака на баратруме игратьа то смерть за 0 5 винрейта дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #10336 26 августа 2013 Бля фау смотри хуево это кончится, мозг и руки атрофируются от игры на БАРАТРУМЕ, потом нормальными героями не сможешь играть.Маленький секрет, он ими играть итак не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10337 26 августа 2013 кароче я душевно готов на 1 мачмейкингесть кто норм? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10339 26 августа 2013 Играю на лд дохуя, руки растут, мозги работают, винрейт апается. Все по скиллу офк. Плюс на других героях после лд изимод гамзеть. Не надо следить много, микрить тож не надо. Ток квер жать и все изимод кароч. Играйте на лд короч спамьте игры. Кстати пздц у лд вр 42 процента по дотабаффу пиздец видимо слишком дохуя донных раз такой вр у такого охуенного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10340 26 августа 2013 играю на ам, сосу. (((((сук сыновья шлюх почему на каких-то траксах против меня днари, а на моём амчике вцг по кд хуярят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение