spiralx #10381 27 августа 2013 малолетки ебаные всех уничтожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10382 27 августа 2013 (изменено) Даже если он купит даггер, это вам пуш потенциал никак не увеличит.Соломидеры по типу никса выигрывают игру первые 20 минут.Дальше соло им тяжко, потому что на минуте 23 у всех проявляется в голове, что хватит умирать по одному и го гонять вместе.причем здесь блинк, ты не задумывался о нормальных и полезных айтемов, типо дезоля??nuff said[media=]http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a1/Beas_move_13.mp3[/media] Изменено 27 августа 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl #10383 27 августа 2013 Kto budet pyamo seichas igrat', pishite v ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #10384 27 августа 2013 У КОГО ПОПАДАЛСЯ ЭТОТ ПИДРИЛА С НИКОМ ЗАПОР МАТЬ ЕГО ПИДАРА ЕБАЛ ХУЕГЛОТ ТАКОЙ ДОДЖИТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #10385 27 августа 2013 под окном орут а падлы "ПАСЛЕДНИЕ ДНИ ЛЕТА МЫ ГУЛЯИМ))) ИДИТИНАХ)))"щас выйду битой ебалеты разьебу сучары аорут а говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #10387 27 августа 2013 ну и хуле ты запостил картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #10388 27 августа 2013 ну и хуле ты запостил картинку?сука я щас выйду падла если орать будешьмалолетка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #10390 27 августа 2013 послдение дни лета у негода мне поебалде чё там у тебя гнилая сука с мдк напилось оно быдло малолетнее напилось ссанины и в доту?ебло пробить беги нахуй я уже кастет абул чмо школьное сукападюка 0говнина сын альтаоды отенц альтаода мамка женёк ебать симейка не удевительно что ты такой вылетбыдло 0говноудаление скил брекет вери нормал )))))))))))говно 15 минутное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10394 27 августа 2013 Кто есть Кристофер Робин без своего мишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10396 27 августа 2013 НЕ ОРИ НА МАТЬ СУЧАРАсучяраочиреднярапитушаралошаралесом>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10397 27 августа 2013 Сука, заебался с положительной статой проебывать. Гниды ебучие, турки ебаные. Мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #10398 27 августа 2013 Я ВЕРИ ХАЙ ИГРАЮ ДО 12 ДНЯ КАРАЧ ГОУ СО МНОЙ!!! Я ДЕРЖУ СОЛЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #10399 27 августа 2013 ну вышел я к ниму ебаговорю ЧЁ?сопля бежать то некуда тебе лал))))в падик забежал во все двери стучит гнилятина ебаная думал ему люди добрые откроют спасутну всё говорю говно молись и как навернул ему с левой пизда думал оно умерло нахуйну нос сломал точнои только развернулся оно чёто песню поёт типо))))лол щас будет))))!!!!такой ))в стиле реп "я ставлю на красное всех дитей сироп"я такой ахахах заварка это ты? вставай еп )))подошёл а он обоссался ебать думаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10400 27 августа 2013 отпиздошить ммчик штольили кенч посмареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение