SINEGOSPROGIBA #10421 27 августа 2013 ldwldwwaldad:lwaldwadlw"LЖАУАЛУУЛДАУЦАЦЛЦДЛАЦУЛАЦУАЛУЦhttp://dotabuff.com/matches/288374276РУССКИЙ ВЫБЛЯДОК ПИК МИПО Я ЛУЧШЕ ВСЕЕХ МИД ПЛЗ0 6 ПЛИЗ ЮЛЗЕЛС ГОВНО ПЛЗВРАГИ ЧЕН С МЕКОЙ ПУШ В 5ГО ДОТА НОРМАЛ ПАБЛИК ПЛЕЙ ОКЕЙ 2ДЖАНГЛЕРА НЕДОРАЗВИТЫХНА ТОПЕ МИСТЕР 0 САНСТРАКОВ ВО ВРАГАЁБАНЫЕ ВРАГИ В 5 С ЧЕНОМ СРАЗУ НА БАЗУ НА КОГО БЕГУИ МОИ ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО ДЕТИ ШЛЮХМАМАША ХУЯРИЛА ЯГУАР ТОННАМИПОЧЕМУ ЭТОТ РУССКИЙ ВЫБЛЯДОКА СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ КОГО ТО И БЕРЁТ КУСОК ГОВНА НА МИД И ФЁРСТПИК ФУРИОНОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ НА НЁМ ИГРАЕТ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДАУНбарапикеры должны гореть, всё верноКТО ПИКЕР ? ТЫ ПИКЕР ЁПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #10422 27 августа 2013 Решил погамзать в пабчик, на рандоме выпал вайпер, по моему мнению лучший паб стомпер.Выиграл мид у вивера, пошёл гангать, вроде удачно, сделал дабл килл.Решил вернуться на мид и дофармить манту. И на меня блять набегают 4 уёбка, а кунка с дд.И после этого моя дрим тим начала сосать...СУКА, НА САМОМ ДЕЛЕ ПИЗДЕЦ Я ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10423 27 августа 2013 тебя электро панда мотала, ясное дело, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #10424 27 августа 2013 тебя электро панда мотала, ясное дело, ты кто?Нет, она просто получала киллы с моих гангов.А я ахуенный белый петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10425 27 августа 2013 тебя электро панда мотала, ясное дело, ты кто?Нет, она просто получала киллы с моих гангов.А я ахуенный белый петухты норм малый вроде, но если там есть панда, а мид вайвер то это дисконнект сразупомню мне еще на еедл писали что панда не мидовый герой, прикинь как я горел в свои 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10426 27 августа 2013 когда етот уебан уже завалит свой ебальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #10428 27 августа 2013 ты не играл на еедл петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10429 27 августа 2013 ты не играл на еедл петушаратебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10430 27 августа 2013 что за уёбок с ником Kreo в дотке?))) кто знает что за огрызок? точно с пд 1x ньюфажная уёбина с регой 10 года :avtorklif:чё кукарекает я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #10431 27 августа 2013 СУКА Я ГОРЮ НАХУЙ ПОЖАРНЫХ БЫСТРЕЙ , ебаный валве с его ММ как СУКА КАК я ищу пати вдоём с другом и против нас попадается стак потных уёбков долбаёбов?????Нас выебли 5 ебаными инвизами я вахуе блять! http://dotabuff.com/matches/288145022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10432 27 августа 2013 СУКА Я ГОРЮ НАХУЙ ПОЖАРНЫХ БЫСТРЕЙ , ебаный валве с его ММ как СУКА КАК я ищу пати вдоём с другом и против нас попадается стак потных уёбков долбаёбов?????Нас выебли 5 ебаными инвизами я вахуе блять! http://dotabuff.com/matches/288145022почему же они уёбки и долбоёбы, если на изичах раскатали бомжей в ммчике? нормальные ребята с мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10433 27 августа 2013 Заварыч овнит смотрю тут. Хотя... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10434 27 августа 2013 Заварыч овнит смотрю тут. Хотя... километраж насосанных тобой хуёв составляет четыре с половиной длины экватора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #10435 27 августа 2013 ты не играл на еедл петушаратебе виднееофк мне виднее ,разве что тебе пароль от румы дали и ты в обсы прыгал как даун чтоб игру посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10436 27 августа 2013 вчера короче начали ммку а это оказался цм мм ну короче хуесос на пике у нас проебал офк ну думаю ладно хуй с ним скиллуха покажет в итоге я и мой друг на лине имели больше чем наша команда имея при этом варды дусты и сентри ))0 сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #10437 27 августа 2013 СУКА Я ГОРЮ НАХУЙ ПОЖАРНЫХ БЫСТРЕЙ , ебаный валве с его ММ как СУКА КАК я ищу пати вдоём с другом и против нас попадается стак потных уёбков долбаёбов?????Нас выебли 5 ебаными инвизами я вахуе блять! http://dotabuff.com/matches/288145022почему же они уёбки и долбоёбы, если на изичах раскатали бомжей в ммчике? нормальные ребята с мозгамия смотрю ты такой же уёбак любящий покатать со стаком своих друзей уебанов.суть в том ,что валве так и не могут сделать нормальный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10438 27 августа 2013 я забыл как отбиваться от ноубоди, пацаны хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #10439 27 августа 2013 чему хелпать твоему пиздобольству что на еедл играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10440 27 августа 2013 не сорри ldhl потом эррор по запросу маелка анвоучил за базилу на сапорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение