Adidashi #101 18 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/278501603 tags: #dniwe-sven #freefarmluna #armanprigorel #bheul #2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xire #102 18 августа 2013 Донные союзники сливают мне игры как быть?Играй за траксу, покажи силу паблика.Вот долбаеб))) Братан, ты чего агришься?Тракса не тащит,ей не победитьЕбланский персонаж,сорриТолько такой долбаеб как ты, не понял что это был сорказмТолько такой долбаеб как ты, мог написать сарказм через оКогда нечего запостить, сразу же на грамматику надо указывать. Логика унылых троллей, браза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #103 18 августа 2013 вркой выебу твою квопу, штормом, никсом, пакомна 10 рарок играем, выбирай из списка себе герояя засал сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #104 18 августа 2013 никсом од сларкомсларком согласенниксом хзод нет Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #105 18 августа 2013 оперировать какими-то терминами и даже не знать их правописаниелогика только таких долбаебов как ты, браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #106 18 августа 2013 никсом од сларкомсларком согласенниксом хзод нетна 10 рарочек, ты сларк , я королева боли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xire #107 18 августа 2013 оперировать какими-то терминами и даже не знать их правописаниелогика только таких долбаебов как ты, браза:DD То что я пишу в торопях, факта не играет?Ну да ладно, мне впринципе похуй на твой высер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #108 18 августа 2013 никсом од сларкомсларком согласенниксом хзод нетна 10 рарочек, ты сларк , я королева боли?королева слабости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОП - хуй #109 18 августа 2013 оперировать какими-то терминами и даже не знать их правописаниелогика только таких долбаебов как ты, бразалогистика для хуесосов я в героях3 лидерство максил, оно возможность 2ого хода довало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #112 18 августа 2013 оперировать какими-то терминами и даже не знать их правописаниелогика только таких долбаебов как ты, бразалогистика для хуесосов я в героях3 лидерство максил, оно возможность 2ого хода довалологистика норм, маги сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #113 18 августа 2013 >факта не играет>в торопях запятые хуярит, где ему вздумается.Зачем ты их вообще расставляешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #115 18 августа 2013 пошли гомать(чтоб на даунов кинуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #116 18 августа 2013 Изи вин но ск собрал дезоль вместо бкб можем луз луна ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xire #117 18 августа 2013 >факта не играет>в торопях запятые хуярит, где ему вздумается.Зачем ты их вообще расставляешь тогда?Ну я-ж тебе всё уже сказал, посратся тянет? Пиши в личку тогда, я дам свой скуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОП - хуй #118 18 августа 2013 оперировать какими-то терминами и даже не знать их правописаниелогика только таких долбаебов как ты, браза:DD То что я пишу в торопях, факта не играет?Ну да ладно, мне впринципе похуй на твой высер)) SOOQAAAAAAAA:D:D:D:D:KRASNIM AWIBKI VIDELEL, H@$SKOBKI I :D:D:D:D:D:MONA DALWE STAVETSOOOQA :D:D::D:D: SOOOQQQQQQQQQQQAAAAAAAAAAAAAA ::::::DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xire #119 18 августа 2013 оперировать какими-то терминами и даже не знать их правописаниелогика только таких долбаебов как ты, браза:DD То что я пишу в торопях, факта не играет?Ну да ладно, мне впринципе похуй на твой высер)) SOOQAAAAAAAA:D:D:D:D:KRASNIM AWIBKI VIDELEL, H@$SKOBKI I :D:D:D:D:D:MONA DALWE STAVETSOOOQA :D:D::D:D: SOOOQQQQQQQQQQQAAAAAAAAAAAAAA ::::::DDDDDDDDDомг, что за долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #120 18 августа 2013 никсом од сларкомсларком согласенниксом хзод нетна 10 рарочек, ты сларк , я королева боли?ну хотя данаверно сларк тоже хуй квопу убьетну вот ФНкто контрит квопу? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение