TheN1Ls #1341 19 августа 2013 у нас тут блядь вцгти3 гранд финал нахуйпидорасы завардили всю картутп сейвы блядьфура чуть что прилетаетбара бежитну ахуеть теперьна миллион играем сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1342 19 августа 2013 вот скажите мне, с =о скольки игр в тиме начнут попадаться типы нормальные, я не говорю чтоб они там играли по королевски тащили и т.п., просто тобы они не несли хуйню в войс и в чат, типо "ВР добил тавер,не дал мне. репорт его", "цм на 6 не качнул ульт, ебать нуб,репорт его" "пудж покупай варды,ты сапорт вообщето, не керри же" "бля, вот как ты так приходиш постолянно и стилишь фраги,пидр,репорт" "НАЙКС МИД? ахахах репорт его" етц1к побед 55%+бля беда,с друзьями играть не люблю,потому что они творят хуйню,а потом говорят типо да ладнопохуй ну и прощаешь их,друзья же как никак, а с этими пабовскими мудаками нереально провернуть чёто.. в пабе не бывает фаст пуша, если мы ебашим, и за 15 минут можно пронести сторону,все уходят и идут на блять ебучей лине какойнить фармить леса, хй знает что делать,пора ливать из доты по-ходу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1343 19 августа 2013 Вощьмите в стук поиграть или го со скайпом айсикап фан карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1344 19 августа 2013 ALTA ZASTRIM SOLO MMCHIK YA DAJE GLYANU+ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1345 19 августа 2013 Вощьмите в стук поиграть или го со скайпом айсикап фан картыв тдшки сыыграл быыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1346 19 августа 2013 ухаухахуах попался против свтхрт, ща преобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1347 19 августа 2013 Некр идет фармить легкую. Пудж пишет Need tank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1349 19 августа 2013 ухаухахуах попался против свтхрт, ща преобуофк, она классно играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1351 19 августа 2013 Она задоджит не она с меггасом, не додж. Я на лд+лион со мной, внизу лина+свен, мид хускар. А у них тимбер пак потма слардар энигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1353 19 августа 2013 го плей, я ебал просто, какого хуя мне кидает даунов по 67 побед, ну как блядь? http://steamcommunity.com/id/obsydмидирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1354 19 августа 2013 кто в доту фаст НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1355 19 августа 2013 кто в доту фаста ты на морфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalmar_credo #1356 19 августа 2013 Она задоджит не она с меггасом, не додж. Я на лд+лион со мной, внизу лина+свен, мид хускар. А у них тимбер пак потма слардар энигмаесли умный тимбер и пак фри вин им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #1358 19 августа 2013 попался с ванскором и его бабой в одной командеофк запотели и завезли виныч 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1359 19 августа 2013 Она задоджит не она с меггасом, не додж. Я на лд+лион со мной, внизу лина+свен, мид хускар. А у них тимбер пак потма слардар энигмаНе знаю кто такой меггас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1360 19 августа 2013 бля на фейке охуенно играть ливаю каждую игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение