pimpmobile01 #141 18 августа 2013 Лесная луна завозит победки (нет) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #142 18 августа 2013 лд еще Лд не пиздит ни квопу ни пака, поверь. Так то квопа может его ваншотнуть если лд не на фуллхп будет, + на 6 лвле если он в форму не зайдет быстрее чем квопа прыгнет то он огребает Лесная луна завозит победки (нет)Хз мне один раз завезла 7 игр один вин спасибо збс иду, выиграл мид у од на квопе и все равно луз с кда 12, а все потому что уебок собрал бкб на 45, а привез дезоль вторым айтемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #143 18 августа 2013 ну блять как пак с ней может стоять?если она его переластхититПак ващет изи пиздит квопу если грамотно играть, так же как и квопа пака если пак даун Абадон стоит на изи против квопы. Прям такой изи мод что я ебалТа пиздит квопу же вроде,ну или я долбаеб :trollface: Ты долбаеб, зависит от рук, так то квопа изи отхуярит та если грамотно играть Хотя у та шансов больше, т.к. мелдом доджить можнолол,ну я про это говорю,мы же про героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #145 18 августа 2013 лд еще Лд не пиздит ни квопу ни пака, поверь. Так то квопа может его ваншотнуть если лд не на фуллхп будет, + на 6 лвле если он в форму не зайдет быстрее чем квопа прыгнет то он огребает Лесная луна завозит победки (нет)Хз мне один раз завезла 7 игр один вин спасибо збс иду, выиграл мид у од на квопе и все равно луз с кда 12, а все потому что уебок собрал бкб на 45, а привез дезоль вторым айтемомод лузает квопенорм игры, рашка небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #146 18 августа 2013 кто говорит что од лузает квопе, сейчас играю с любым на рарки, деньги или хук. ваще нассать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #147 18 августа 2013 (изменено) Кстати тхд мид,как вам? Изменено 18 августа 2013 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #148 18 августа 2013 короче прибегает ко мне на топ баланар вивера ганкать, без сала офк, все по гайду я угараю, пишу ебать ты конч и тут понеслось: репорт потму, ахахах потма без ульта. ... . ну понятно все. потом я пишу отпости в мм топанеон говорит: ты больной? типа че это такое, я думаю ну ладно д2сру, бываеткороче всю игру эпик срачикврывы 1 в 5 инклюдед, нонстоп фид. под конец он мне пишет - джус наверное угарает тамя говорю ну так отпости в мм топане, хуесосон мне говорит типа ты там не веточка хоть?пишет я в лондоне жил сколько-то там, я так и не понял к чему это ну и потом еще капсом пишет Я ХУСКАРА УБИЛ ЮЗЛЕС ХУЙНИ И ТДкороче эпик дурачок, долж наъуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #149 18 августа 2013 (изменено) В ЛОНДОНЕ? воу я вроде понял P3rry_Mason или как Изменено 18 августа 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #150 18 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/278532815<3 рашон сервер. взял та, пошел на мид, взяли найкса, орут тип я пуджу въебу, оставь мид найксу. пошел крч со мной на даблмид, найкс насосал хуев с первой же пачки понял что голдишки он в миде не получит, разнылся, ушел в лес. а я крч вышел с мида 3-1 и пошел обсыкать почанов. все. ананимасы долбаебушки. Изменено 18 августа 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #151 18 августа 2013 короче прибегает ко мне на топ баланар вивера ганкать, без сала офк, все по гайдуя угараю, пишу ебать ты конч и тут понеслось: репорт потму, ахахах потма без ульта. ... . ну понятно все.потом я пишу отпости в мм топанеон говорит: ты больной? типа че это такое, я думаю ну ладно д2сру, бываеткороче всю игру эпик срачикврывы 1 в 5 инклюдед, нонстоп фид.под конец он мне пишет - джус наверное угарает тамя говорю ну так отпости в мм топане, хуесосон мне говорит типа ты там не веточка хоть?пишет я в лондоне жил сколько-то там, я так и не понял к чему это ну и потом еще капсом пишет Я ХУСКАРА УБИЛ ЮЗЛЕС ХУЙНИ И ТДкороче эпик дурачок, долж наъуй19 крипов?блять они вас в резервации чтоле держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #152 18 августа 2013 кто говорит что од лузает квопе, сейчас играю с любым на рарки, деньги или хук. ваще нассатьхватит разводить на рарки слабоумных, дураку понятно что дестроер выигрывает квопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #153 18 августа 2013 фура всех крипов спиздил и воид в команде, но все равно 19 мало да и лвл самый малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #155 18 августа 2013 кто говорит что од лузает квопе, сейчас играю с любым на рарки, деньги или хук. ваще нассатьхватит разводить на рарки слабоумных, дураку понятно что дестроер выигрывает квопутам сверху был пост, о том, что квопа выигрывает у од. решил проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость стас - качественный #156 18 августа 2013 короче прибегает ко мне на топ баланар вивера ганкать, без сала офк, все по гайдуя угараю, пишу ебать ты конч и тут понеслось: репорт потму, ахахах потма без ульта. ... . ну понятно все.потом я пишу отпости в мм топанеон говорит: ты больной? типа че это такое, я думаю ну ладно д2сру, бываеткороче всю игру эпик срачикврывы 1 в 5 инклюдед, нонстоп фид.под конец он мне пишет - джус наверное угарает тамя говорю ну так отпости в мм топане, хуесосон мне говорит типа ты там не веточка хоть?пишет я в лондоне жил сколько-то там, я так и не понял к чему это ну и потом еще капсом пишет Я ХУСКАРА УБИЛ ЮЗЛЕС ХУЙНИ И ТДкороче эпик дурачок, долж наъуйты говно из бездны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #157 18 августа 2013 Вчера лп было 3 дняА сегодня лп 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость стас - качественный #158 18 августа 2013 Вчера лп было 3 дняА сегодня лп 3 дня. нармальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarifanatnavi #159 18 августа 2013 хач будет неверами на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #160 18 августа 2013 сегодня мне похуйа завтра мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение