Inwardi #1601 19 августа 2013 а чего сегодня школьник-то не стримит? или он пошел и напился на скинутые ему вчера 150 рублей?Хз, у меня на мониторе основном стоит экран и жду когда в эфир выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1602 19 августа 2013 (изменено) 9 игр сыграл 1 выйграл , нармасик день прошел Изменено 19 августа 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1603 19 августа 2013 уже вторую игру уебки делают фп керри и потом спамят саппорт саппорт ю а репортед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1604 19 августа 2013 (изменено) ХОРОШО ИГРАЕШЬ CRAZIE Изменено 19 августа 2013 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1605 19 августа 2013 а чего сегодня школьник-то не стримит? или он пошел и напился на скинутые ему вчера 150 рублей?Хз, у меня на мониторе основном стоит экран и жду когда в эфир выйдетфанат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1606 19 августа 2013 уже вторую игру уебки делают фп керри и потом спамят саппорт саппорт ю а репортедБля а че ждать чтоли если на керри хочешь поиграть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1608 19 августа 2013 уже вторую игру уебки делают фп керри и потом спамят саппорт саппорт ю а репортедБля а че ждать чтоли если на керри хочешь поиграть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1609 19 августа 2013 А прикиньте этот рустумен зарегается на пд, а потом через 4 года все нободи будут ему письку лизать т.к он к тому времени станет неймом и топ паджиком еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость некеч #1610 19 августа 2013 +3 ко мне с даркдедомс кем?=)аааааа =)с даркедом=)А ЭТА КТО?А ТЫ КТО УЕБОК ЕБАНЫЙ?*ну ты уже все норм пацанов знаешь с топика=) и подружился с ними =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1611 19 августа 2013 А прикиньте этот рустумен зарегается на пд, а потом через 4 года все нободи будут ему письку лизать т.к он к тому времени станет неймом и топ паджиком еучерез 4 года уже будет дота 3 , а он останется гамном в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость некеч #1612 19 августа 2013 ХОРОШО ИГРАЕШЬ CRAZIE всем похуй на дотузачем заскринил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1613 19 августа 2013 А прикиньте этот рустумен зарегается на пд, а потом через 4 года все нободи будут ему письку лизать т.к он к тому времени станет неймом и топ паджиком еучерез 4 года уже будет дота 3 , а он останется гамном в дота 2 Готов забиться на удаление что через 4 года доты3 не будет +3 ко мне с даркдедомс кем?=)аааааа =)с даркедом=)А ЭТА КТО?А ТЫ КТО УЕБОК ЕБАНЫЙ?*ну ты уже все норм пацанов знаешь с топика=) и подружился с ними =)Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1614 19 августа 2013 А прикиньте этот рустумен зарегается на пд, а потом через 4 года все нободи будут ему письку лизать т.к он к тому времени станет неймом и топ паджиком еу всмыслеСТАНЕТ?он и так лучшийсреди смертныхлучше него только донди мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1615 19 августа 2013 чето хуган какой то про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1616 19 августа 2013 донди может и лучше сейчас, но по потенциалу рустумен уже ВЫТРАХАЛ ВСЮ АЗИЮ И ЕВРОПУон как иллидан, но моложе и мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1617 19 августа 2013 некеч сукане хватало тебя в топане брат steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1618 19 августа 2013 донди может и лучше сейчас, но по потенциалу рустумен уже ВЫТРАХАЛ ВСЮ АЗИЮ И ЕВРОПУон как иллидан, но моложе и мидер блядь правпиздец как прав :pray: именно про такую качественную молодеж и говорил Лост мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1619 19 августа 2013 что за рустумен steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1620 19 августа 2013 рустумен - это наш, РУССКИЙ, CTYскоро он тоже нагнет лгд и виртус про мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение