aac #1841 19 августа 2013 (изменено) дум шива фирститем это кстати норм. Особенно если фаст прям пиздец фаст, типа 15-17 минута шива и хуй знает что делать он блять замедляет дамажит охуеваешь. И его хуй ударишь так как аура ебет. Изменено 19 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1842 19 августа 2013 дум шива фирститем это кстати норм. соре но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1843 19 августа 2013 бля кароче у меня новая мета, заходить на ру сервак с лп и просто рофлить в войс фидить кур и т.д http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blind_Ferocity #1845 19 августа 2013 (изменено) Пацаны нашел новую страту, рабочая , кароч пик фуру лес мидас вся херня и тупо спушиваешь базу врагов ггвп Uploaded with ImageShack.us Понимаете да? Изменено 19 августа 2013 пользователем Blind_Ferocity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1846 19 августа 2013 бля кароче у меня новая мета, заходить на ру сервак с лп и просто рофлить в войс фидить кур и т.дГЫГЫГЫГЫГЫГЫГнорм рофлишь Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1847 19 августа 2013 бля кароче у меня новая мета, заходить на ру сервак с лп и просто рофлить в войс фидить кур и т.дГЫГЫГЫГЫГЫГЫГнорм рофлишьда ваще пердаки рву http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1849 19 августа 2013 Хочу подобие дагона,но с физ уроном,чтобы хускар страдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1852 19 августа 2013 Хочу подобие дагона,но с физ уроном,чтобы хускар страдалакс, сладар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1853 19 августа 2013 Пока вы страдаете хуетой, мы боремся за призы из Сиэтла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1854 19 августа 2013 (изменено) Пока вы страдаете хуетой, мы боремся за призы из Сиэтла.шестая подсказка спрятана в анальном отверстии морфа? Изменено 19 августа 2013 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1855 19 августа 2013 Хочу подобие дагона,но с физ уроном,чтобы хускар страдалакс, сладар я хочу чтобы не зависимо от героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1856 19 августа 2013 Хочу подобие дагона,но с физ уроном,чтобы хускар страдалакс, сладар я хочу чтобы не зависимо от героя РАПИРА :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1857 19 августа 2013 Пока вы страдаете хуетой, мы боремся за призы из Сиэтла.корочесли я выиграюто с украины до меня дойдет месяца через 3-4так что мне легче в китай съездить за флажком лгд Хочу подобие дагона,но с физ уроном,чтобы хускар страдалакс, сладар я хочу чтобы не зависимо от героя РАПИРА :rickroll: такто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1858 19 августа 2013 Пока вы страдаете хуетой, мы боремся за призы из Сиэтла.корочесли я выиграюто с украины до меня дойдет месяца через 3-4так что мне легче в китай съездить за флажком лгд Хочу подобие дагона,но с физ уроном,чтобы хускар страдалакс, сладар я хочу чтобы не зависимо от героя РАПИРА :rickroll: такто прав У МЕНЯ СМАЙЛИК ЗАВИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #1859 19 августа 2013 Хочу подобие дагона,но с физ уроном,чтобы хускар страдал Ez win La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1860 19 августа 2013 такой блядь треш мясо говно, вначале врываются посоны на меня вчетвером , офк фб, ладно, возвращаюсь думаю ну пох, фб вначале это полухуйня, и тут снова этот снежный шар на меня едет , добежал до т2, убил тускара, добил огр с пуджом, не ну дальше то я думал что они в третий раз не пойдут, но не тут то было, опять эта хуета катится на меня , но я успеваю задоджить стан самого шара , и делаю -2, пудж пидор на хасте уходитдальше посоны начинают стабильно фидить меня со сларком, и посасывать вывозим игру на изичахварлок кастанул 1 ульт за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение