Pipiska.Drakona #61 21 августа 2013 Заебали вы со своей блядской педоистерией, сука!присунул бы 10летней?НО с сиськами первого размерапочему бы и нет, если она не против Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #63 21 августа 2013 офк сейчас 2013 год и сейчас такие танцы-шманцы это нормально. закон не нарушают. но бля.. Странные наряды, странный танец на шестах и возраст танцовщиц. Мне то офк похуй, но тот же шафл придет в первый ряд, заснимет все на камеру, а дома подрочит. Нахуя отдавать свою дочь на такие танцы - нипанятна. чтобы она дома для тебя танцевала, че не ясно блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #64 21 августа 2013 офк сейчас 2013 год и сейчас такие танцы-шманцы это нормально. закон не нарушают. но бля.. Странные наряды, странный танец на шестах и возраст танцовщиц. Мне то офк похуй, но тот же шафл придет в первый ряд, заснимет все на камеру, а дома подрочит. Нахуя отдавать свою дочь на такие танцы - нипанятна. чтобы она дома для тебя танцевала, че не ясно блять?так конкурс блять воздушной акробатикичо тут такого сука идиоты сами то эти активисты вздрочнули на них перед программой Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 21 августа 2013 ебать, покажите жене чужойкина его посты, она его отстрапонит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 21 августа 2013 офк сейчас 2013 год и сейчас такие танцы-шманцы это нормально. закон не нарушают. но бля.. Странные наряды, странный танец на шестах и возраст танцовщиц. Мне то офк похуй, но тот же шафл придет в первый ряд, заснимет все на камеру, а дома подрочит. Нахуя отдавать свою дочь на такие танцы - нипанятна.ну подрочит и хуй с ним, тебе то что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #69 21 августа 2013 Грузится, норм девочка) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #70 21 августа 2013 офк сейчас 2013 год и сейчас такие танцы-шманцы это нормально. закон не нарушают. но бля.. Странные наряды, странный танец на шестах и возраст танцовщиц. Мне то офк похуй, но тот же шафл придет в первый ряд, заснимет все на камеру, а дома подрочит. Нахуя отдавать свою дочь на такие танцы - нипанятна.ну подрочит и хуй с ним, тебе то что.я вообще это фишку с голыми детьми ненавижу. На пляже блядь все эти дети голые бегают. заебывает ппц. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #71 21 августа 2013 офк сейчас 2013 год и сейчас такие танцы-шманцы это нормально. закон не нарушают. но бля.. Странные наряды, странный танец на шестах и возраст танцовщиц. Мне то офк похуй, но тот же шафл придет в первый ряд, заснимет все на камеру, а дома подрочит. Нахуя отдавать свою дочь на такие танцы - нипанятна.ну подрочит и хуй с ним, тебе то что.я вообще это фишку с голыми детьми ненавижу. На пляже блядь все эти дети голые бегают. заебывает ппц. а че такого? Они же дети, я своей сестренке двоюродной всегда говорю раздеваться догола, тй загар полезен и вообще ребенок ощущает себя легким и свободным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #72 21 августа 2013 офк сейчас 2013 год и сейчас такие танцы-шманцы это нормально. закон не нарушают. но бля.. Странные наряды, странный танец на шестах и возраст танцовщиц. Мне то офк похуй, но тот же шафл придет в первый ряд, заснимет все на камеру, а дома подрочит. Нахуя отдавать свою дочь на такие танцы - нипанятна.ну подрочит и хуй с ним, тебе то что.я вообще это фишку с голыми детьми ненавижу. На пляже блядь все эти дети голые бегают. заебывает ппц.ты имеешь ввиду совсем маленьких голых детей(до 3 лет)? Да опять же похуй на них. Ты какой-то странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #73 21 августа 2013 офк сейчас 2013 год и сейчас такие танцы-шманцы это нормально. закон не нарушают. но бля.. Странные наряды, странный танец на шестах и возраст танцовщиц. Мне то офк похуй, но тот же шафл придет в первый ряд, заснимет все на камеру, а дома подрочит. Нахуя отдавать свою дочь на такие танцы - нипанятна.ну подрочит и хуй с ним, тебе то что.я вообще это фишку с голыми детьми ненавижу. На пляже блядь все эти дети голые бегают. заебывает ппц. а че такого? Они же дети, я своей сестренке двоюродной всегда говорю раздеваться догола, тй загар полезен и вообще ребенок ощущает себя легким и свободнымзагар вреден, потому что солнечные лучи вредные. но это похуй. я просто взрослых и детей не разделяй. они для меня просто люди и мне не приятно любоваться на ихние гениталии, которых ОВЕР100500 на всем пляже ( детей типа голых ) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #74 21 августа 2013 загар вреден, потому что солнечные лучи вредные. но это похуй. ну нихуя ж себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #75 21 августа 2013 Это прямая цитата с википедии? Или с чего ты так уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #76 21 августа 2013 потому что солнечные лучи вредные.не то слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 21 августа 2013 солнечные лучи вызываю ракпризываю длича заложить окна в квартире Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #78 21 августа 2013 офк сейчас 2013 год и сейчас такие танцы-шманцы это нормально. закон не нарушают. но бля.. Странные наряды, странный танец на шестах и возраст танцовщиц. Мне то офк похуй, но тот же шафл придет в первый ряд, заснимет все на камеру, а дома подрочит. Нахуя отдавать свою дочь на такие танцы - нипанятна.ну подрочит и хуй с ним, тебе то что.я вообще это фишку с голыми детьми ненавижу. На пляже блядь все эти дети голые бегают. заебывает ппц. а че такого? Они же дети, я своей сестренке двоюродной всегда говорю раздеваться догола, тй загар полезен и вообще ребенок ощущает себя легким и свободнымзагар вреден, потому что солнечные лучи вредные. но это похуй. я просто взрослых и детей не разделяй. они для меня просто люди и мне не приятно любоваться на ихние гениталии, которых ОВЕР100500 на всем пляже ( детей типа голых ) че значит неприятно? Все любуются, значить, всем нравится, а ты погляди на него, не нравится ему, неэстетично блять, ты специально делаешь из себя не такого как все? Или ты болен? Мб вонаби неформал? Или может вообще анхуман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 21 августа 2013 солнечные лучи вызываю ракпризываю длича заложить окна в квартирену вообще-то еще как вызывают правда надо переборщить пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 21 августа 2013 (изменено) нихуя не вызывают, вызывает солнечный ветер, который мало по малу проникает сквозь магнитное поле земли Изменено 21 августа 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение