Гость fuknsukalot #21 18 августа 2013 Привет, здорово поёшь, дашь свой вк? http://vk.com/nikaleninaзря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #22 18 августа 2013 я хотел кинуть...ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 18 августа 2013 анимешники уёбки вообще обезумели что ты делашь на пд???? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #24 18 августа 2013 Здравствуйте, ребята. Я пою японские песни на русском языке, вот мой канал на ютубе :http://www.youtube.c...a?feature=watchПодписывайтесь, ставьте лайки Вот мои лучшие работы:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=WbKAq3A3_4Q[/media][media=] [/media]я бы тебе голову костетом проломилпадлюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 18 августа 2013 вот пижже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #26 18 августа 2013 такой толстоты еще не было в разделе Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 18 августа 2013 неплохомолодец! Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #28 18 августа 2013 НЯНЯНЯМИМИМИФВПФОЖЩРЕЩОДФДОПИОЩЖАЖФТФЖИЛЗЭФПААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 18 августа 2013 но оставить пост на пд была твоей самой большой ошибкойибо тут самое конченное отродье во всем рунетене найдешь ты тут поддержки. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #30 18 августа 2013 (изменено) я тебя хочу, какой ангельский голосок ^_^ Изменено 18 августа 2013 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 18 августа 2013 но оставить пост на пд была твоей самой большой ошибкойибо тут самое конченное отродье во всем рунетене найдешь ты тут поддержки.Сук пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 18 августа 2013 но оставить пост на пд была твоей самой большой ошибкойибо тут самое конченное отродье во всем рунетене найдешь ты тут поддержки.Сук пздц.багет (( Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #33 18 августа 2013 у вас очень красивый голос , я даже слова не могу подобрать насколько вы прекрасно поёте! Даже на душе тепло становится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 18 августа 2013 Їбаааать Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 18 августа 2013 вкбляди объясните тупой самке, что тема на пд без сисек в первом посте - это моветон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #39 18 августа 2013 я бы сжёг её на блядском костре за то, как она испортила оп нге. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 18 августа 2013 бля психанвот эту хуйню значит ты слушаешьа в конфу не хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение