damager #41 20 августа 2013 Отпишусь на первой надеюсь увидят многие, обратите внимание - доталаунж имеет вас на низких десятых, то есть если по ставке получается х,1-х,3 реальная вероятность получения вами вещи не соответсвует заявленной, просто напросто вас бреют на рарки на кефах с низкими десятичными, я с несколькими людьми сравнивал статистики, это подтвердилось, так что старайтесь выбирать целые либо х,6 и выше.некоторое время назад подобное сообщение создавалось и на их форуме после чего была замечена обратная флуктуация, то есть они временно перекручивали в обратную сторону, но кто в теме тот все видел. шаражкина контора. букмекеры хотя бы честно обьявляют обьявляют кефы. а эти говорят что они тотализатор и при этом обманывают и отнимают ваши вещи. да кстати у всех серьезных людей с большим количеством акков большая недодача на длинной дистанции. Ебаный даун, кто тебя обманывает и кто у тебя забирает рарки? Тебе добрые дяди сделали бесплатный удобный и уникальный в своем роде сервис ставок дота 2 итемов, с которого они вообще ничего не имеют (имею ввиду рарки, которые им нахуй не нужны). С фразы про бухмекерские конторы я вообще поржал изрядно. Наверное для аутиста является тайной, что их коэффициенты выставлены так, что контора зарабатывает в любом случае, в то время как на д2л они просто рассчитываются на основе всех поставленных вещей на одну и другую тимы с учетом их качества. Да и при ставках на деньги у тебя никогда не будет такой хуйни как на д2л, при коэффициенте 2.1 ты получишь ровно на 110% процентов больше от той суммы, которую ставил и все.В общем подводя итог, советую малолетнему долбоебу СЕРЬЗНОМУ ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ АККОВ идти готовиться к 1 сентября ты тупой долбоеб я прекрасно знаю про маржу букмекеров а ты перечитывай, можешь до опупения верить в честность д2лаунж, которые в отличии от предидущих позиционируются как тотализатор но при этом СКРЫТО снимают маржу в виде негласной недодачи и НАМЕРЕННО ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, при этом если , 4:1,1 то это 10% к примеру, но тупым выблядкам типа тебя этого не понять. при этом мне глубоко посрать на то какой они по твоим словам мега замечательный и проч сервис. есть факты проверенные статистикой о недодаче на низких десятых, что говорит о недобросовестности сервиса, все остальное домыслы радостных подростков типа тебя.ну а где тогда ставить подскажешь? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #42 20 августа 2013 И что, блять!Ну продают они свой избыток рарок сайту вилата, и что?Альтернативы нет, могут крутить рарками , как хотят.Все ,что обещают, выдают, спасибо и на этом.Если вы крутые воротилы рарочного бизнеса, создайте петицию тогда, что наеб там. :lol: DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #43 20 августа 2013 ага ГСЧ блядь на доталонже есть оказывается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #45 20 августа 2013 А что по теме, после инта хрен разберешься с гавнокомандами.Поставил на лоста, без артизи каипи должны быть на уровень слабее. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #46 20 августа 2013 главное хотел узнать,если Синг снова в миде играет,то тут думаю изи фор Кайпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #47 20 августа 2013 главное хотел узнать,если Синг снова в миде играет,то тут думаю изи фор Кайпи.Ну его сразу после ухода артизи взяли, скорее всего на мид.Но не верю я в него уже.....Хотя может зажрался, на инте много гавнеца себе завез, могу полихачить. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #48 20 августа 2013 Ох, Имперцы завозите, мои 3 рарки! ЛОСТ ТАЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #49 20 августа 2013 пока блова в империи рарки на них лучше не ставить))))))) http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #50 20 августа 2013 аргументируй пару месяцев назад я с одним поляком с которым мы сводили статистику, предложили лаунжу вместо мутных ГСЧ, довольно прозрачную схему распределения выигрыша, раз уж они являются прозрачным тотализатором по их словам. Суть заключалась в следующем: вместо вероятностей - аккумулировать десятые с побед и по достижении человеком целой единицы - давать ему возможность забрать рарку. то есть выиграл ты два матча с кефом 1 к 1,5 , получи со стопроцентной гарантией 1 рарку из накопленных десятичных. Они отказались, что доказывает факт выгодности ГСЧ и непрозрачности всей схемы. что и требовалось доказать. также обрати внимание когда только появляется матч, есть фишки типа поставил 1 человек, вещей 1574, что указывает на предустановку на определенные проценты и расстановку сил. с учетом недодач кеф очень часто выходит хуже чем у буков. в чем же тогда преимущество лаунжа? да ни в чем. рарки свободно можно продать за реал и тут же поставить у бука без всяких ГСЧ вариантов Яснопонятно,киндеру рарочку не запилили,теперь сопли пустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #51 21 августа 2013 Блять, как можно думать, что они согласятся на предложение накопления десятых. Совсем что ли. А потом кидать это в лицо на форуме, как доказательство наеба на лаунже. Пздц, я хуй знаети чему вас там в института.школах учат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #52 23 августа 2013 На сайте имперцев ни слова про Шоу-матч... Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #53 23 августа 2013 Поставил на имперцев Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #55 23 августа 2013 Кто нибудь в курсе составов? Версута за империю будет играть? Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #56 23 августа 2013 Кто нибудь в курсе составов? Версута за империю будет играть? версута в навях же С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #60 23 августа 2013 Готов выкупить у чемпионов по ставкам рарки7 за кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение