Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ML_

Тотализатор Dota 2

Рекомендованные сообщения

Отпишусь на первой надеюсь увидят многие, обратите внимание - доталаунж имеет вас на низких десятых, то есть если по ставке получается х,1-х,3 реальная вероятность получения вами вещи не соответсвует заявленной, просто напросто вас бреют на рарки на кефах с низкими десятичными, я с несколькими людьми сравнивал статистики, это подтвердилось, так что старайтесь выбирать целые либо х,6 и выше.

некоторое время назад подобное сообщение создавалось и на их форуме после чего была замечена обратная флуктуация, то есть они временно перекручивали в обратную сторону, но кто в теме тот все видел. шаражкина контора.

букмекеры хотя бы честно обьявляют обьявляют кефы. а эти говорят что они тотализатор и при этом обманывают и отнимают ваши вещи.

да кстати у всех серьезных людей с большим количеством акков большая недодача на длинной дистанции.

Ебаный даун, кто тебя обманывает и кто у тебя забирает рарки? :lol: Тебе добрые дяди сделали бесплатный удобный и уникальный в своем роде сервис ставок дота 2 итемов, с которого они вообще ничего не имеют (имею ввиду рарки, которые им нахуй не нужны). С фразы про бухмекерские конторы я вообще поржал изрядно. Наверное для аутиста является тайной, что их коэффициенты выставлены так, что контора зарабатывает в любом случае, в то время как на д2л они просто рассчитываются на основе всех поставленных вещей на одну и другую тимы с учетом их качества. Да и при ставках на деньги у тебя никогда не будет такой хуйни как на д2л, при коэффициенте 2.1 ты получишь ровно на 110% процентов больше от той суммы, которую ставил и все.

В общем подводя итог, советую малолетнему долбоебу СЕРЬЗНОМУ ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ АККОВ идти готовиться к 1 сентября :yes:

ты тупой долбоеб я прекрасно знаю про маржу букмекеров а ты перечитывай, можешь до опупения верить в честность д2лаунж, которые в отличии от предидущих позиционируются как тотализатор но при этом СКРЫТО снимают маржу в виде негласной недодачи и НАМЕРЕННО ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, при этом если , 4:1,1 то это 10% к примеру, но тупым выблядкам типа тебя этого не понять. при этом мне глубоко посрать на то какой они по твоим словам мега замечательный и проч сервис. есть факты проверенные статистикой о недодаче на низких десятых, что говорит о недобросовестности сервиса, все остальное домыслы радостных подростков типа тебя.

ну а где тогда ставить подскажешь? :hmm:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

И что, блять!

Ну продают они свой избыток рарок сайту вилата, и что?

Альтернативы нет, могут крутить рарками , как хотят.

Все ,что обещают, выдают, спасибо и на этом.

Если вы крутые воротилы рарочного бизнеса, создайте петицию тогда, что наеб там. :lol: :lol: :lol:

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

ага ГСЧ блядь на доталонже есть оказывается :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

По теме отпишитесь

Поделиться сообщением

А что по теме, после инта хрен разберешься с гавнокомандами.

Поставил на лоста, без артизи каипи должны быть на уровень слабее.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

главное хотел узнать,если Синг снова в миде играет,то тут думаю изи фор Кайпи.

Поделиться сообщением

главное хотел узнать,если Синг снова в миде играет,то тут думаю изи фор Кайпи.

Ну его сразу после ухода артизи взяли, скорее всего на мид.

Но не верю я в него уже.....

Хотя может зажрался, на инте много гавнеца себе завез, могу полихачить.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Ох, Имперцы завозите, мои 3 рарки! ЛОСТ ТАЩИ!

275053.png

Поделиться сообщением

аргументируй

пару месяцев назад я с одним поляком с которым мы сводили статистику, предложили лаунжу вместо мутных ГСЧ, довольно прозрачную схему распределения выигрыша, раз уж они являются прозрачным тотализатором по их словам.

Суть заключалась в следующем: вместо вероятностей - аккумулировать десятые с побед и по достижении человеком целой единицы - давать ему возможность забрать рарку. то есть выиграл ты два матча с кефом 1 к 1,5 , получи со стопроцентной гарантией 1 рарку из накопленных десятичных.

Они отказались, что доказывает факт выгодности ГСЧ и непрозрачности всей схемы. что и требовалось доказать.

также обрати внимание когда только появляется матч, есть фишки типа поставил 1 человек, вещей 1574, что указывает на предустановку на определенные проценты и расстановку сил. с учетом недодач кеф очень часто выходит хуже чем у буков. в чем же тогда преимущество лаунжа? да ни в чем. рарки свободно можно продать за реал и тут же поставить у бука без всяких ГСЧ вариантов

Яснопонятно,киндеру рарочку не запилили,теперь сопли пустил.

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

Блять, как можно думать, что они согласятся на предложение накопления десятых. Совсем что ли. А потом кидать это в лицо на форуме, как доказательство наеба на лаунже. Пздц, я хуй знаети чему вас там в института.школах учат.

Поделиться сообщением

На сайте имперцев ни слова про Шоу-матч... Кто что думает?

275053.png

Поделиться сообщением

на лаунж поставил

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе составов? Версута за империю будет играть? :hmm:

Любишь медок :^^: - люби и холодок :sosew:

:rickroll:

:rickroll: Кому за 20+.

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе составов? Версута за империю будет играть? :hmm:

версута в навях же

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

изи рарки

Поделиться сообщением

Проебал все рарки, впизду :fffuuu:

Поделиться сообщением

Готов выкупить у чемпионов по ставкам рарки

7 за кей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...