Dude) #1021 25 сентября 2013 хорошо, что сегодня отказался от рарок либо коэф слишком низкий либо хуйня, как с тонгфу, пзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1022 25 сентября 2013 хорошо, что сегодня отказался от рарок либо коэф слишком низкий либо хуйня, как с тонгфу, пзд хуйня с тонгфу это жоу,надо его в вп [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1023 25 сентября 2013 хорошо, что сегодня отказался от рарок либо коэф слишком низкий либо хуйня, как с тонгфу, пзд хуйня с тонгфу это жоу,надо его в вп блять я опять посмотрел в той оффтоп. сука сука сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1024 25 сентября 2013 хорошо, что сегодня отказался от рарок либо коэф слишком низкий либо хуйня, как с тонгфу, пзд хуйня с тонгфу это жоу,надо его в вп блять я опять посмотрел в той оффтоп. сука сука сука.я прочитав твой пост тоже его посмотрел глянь еще разок,збс же оффтоп [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1025 25 сентября 2013 поставил на нави в матче против каипибот рарки забрал а ставку на сайте не обновил, ну типа я ниче не ставил.пизда моим раркам походу :fffuuu: рарки вернулифак йеехрарки вернули :tusila: че на кого ставим седня one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1026 25 сентября 2013 Чрилли сегодня уебет ПРовТоплю! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1028 25 сентября 2013 Жаль нет ставки на топ1 завозителей рарок ИМПЕТУСОВ :pray:\ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1030 25 сентября 2013 погнался за изи шмоткой [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1031 25 сентября 2013 как знал, что седня рарке нельзя ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1032 25 сентября 2013 хорошо, что сегодня отказался от рарок либо коэф слишком низкий либо хуйня, как с тонгфу, пзд хуйня с тонгфу это жоу,надо его в вп блять я опять посмотрел в той оффтоп. сука сука сука.я прочитав твой пост тоже его посмотрел глянь еще разок,збс же оффтоп заебало залипать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1034 25 сентября 2013 что неужели никто не озолотился на казахах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1035 25 сентября 2013 что неужели никто не озолотился на казахах?ставил по 5 баксов на нави и на казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1038 25 сентября 2013 поставил против вп,значит выиграют ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1039 25 сентября 2013 поставил против вп,значит выиграют ублюдки у тебя сглаз на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1040 25 сентября 2013 вот почему когда я ставлю против чрли, они сука выигрывают, а когда на них - сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение