KTO_TYT_PRO #1501 21 октября 2013 ПРОСТО МИНУС 16 за два дня ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #1502 21 октября 2013 ^ та же хуета, спасибо тонгфу и дигнитасам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1503 21 октября 2013 вчера команды с меньшим процентом только и выигрывали, прям беда какая-то-8 кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1504 21 октября 2013 HR изи вынесли вчера или позавчера cswна лаунже у syf 2 победыу Nox 1 поражение, причем проиграли одному из соперников syfхз, для меня изи ставки на HR и syf эти хр просто пиздецимеют преимущество и нихуя не делаюта потом со слипом наги не успевают бкб прожать и дохнут :avtorklif: если еще и сиф проебут, я вообще взорвусь нахуй я конечно знатно пригорел от их игры, ебаные австралийцы -17 за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1505 21 октября 2013 рискнул на ig ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1506 21 октября 2013 походу с новым патчем и все оставшиеся игры пойдут в минус и нове решили слить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1507 21 октября 2013 если нове проебут,я знатно подгорю [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1508 21 октября 2013 если нове проебут,я знатно подгорю начинай Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1510 21 октября 2013 КАК ЖЕ Я СУКА ГОРЮПОСТАВИЛ 2 СТАВКИ ПО 4 РАРКИПОТОМ НА ПД МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПЕРЕСТАВИТЬ ОБЕВ ИТОГЕ ПЕРЕСТАВИЛ И ВЪЕБАЛ 8 РАРОКРДЛЫФВОАРЖЫВЛ АЭФЫЛВ СУКА ЕБАНЫЕ АВСТРАЛИЙЦЫВАЩЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1511 21 октября 2013 рарок осталось на одну ставку, но, зато, за лвл выпал анонсер гладос:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #1512 21 октября 2013 КАК ЖЕ Я СУКА ГОРЮПОСТАВИЛ 2 СТАВКИ ПО 4 РАРКИПОТОМ НА ПД МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПЕРЕСТАВИТЬ ОБЕВ ИТОГЕ ПЕРЕСТАВИЛ И ВЪЕБАЛ 8 РАРОКРДЛЫФВОАРЖЫВЛ АЭФЫЛВ СУКА ЕБАНЫЕ АВСТРАЛИЙЦЫВАЩЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ лол сэйм, прочитал здесь какого-то пацана и проебал 8 на этих уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1513 21 октября 2013 ваще пиздец, нахуя советовать, если не шаришь, пидр тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1514 22 октября 2013 Вхаха пасаны,как я вас понимаю....правда вчера ничего не ставил,мне хватило -8 за воскресенье.Ать бля 3 игры подряд сливают Навей,а на них поднять можно было 40 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1515 22 октября 2013 ваще пиздец, нахуя советовать, если не шаришь, пидр тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1516 22 октября 2013 -24 рарке за 3 дня, держу вас в курсе, чтобы вам не так обидно было ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1517 22 октября 2013 -24 рарке за 3 дня, держу вас в курсе, чтобы вам не так обидно было ^^бро ты будешь заменять мне валидол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1518 22 октября 2013 -15 рарок за три дня где стопроцентные ванги? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1520 22 октября 2013 mouz > EMPIRE ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение