XadoR #1561 25 октября 2013 учитывая новый патч, нави как то по увереннее будут смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1562 25 октября 2013 вчера против империи брали хвосту пугну и дузу.если будут против альянса эксперементировать, могут проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1563 25 октября 2013 блябля скоро игра,а на кого ставить то [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1564 25 октября 2013 блять, ну почему никогда не пишут о стендинах заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1565 25 октября 2013 блять, ну почему никогда не пишут о стендинах заранеена аликом вальнул? я думал. что гореть буду, но нет- алики тащат :pray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1566 25 октября 2013 блять, ну почему никогда не пишут о стендинах заранеена аликом вальнул? я думал. что гореть буду, но нет- алики тащат :pray:поставил на аликов,потом чето зассал,и переставил на нове [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1567 25 октября 2013 (изменено) блять, ну почему никогда не пишут о стендинах заранеена аликом вальнул? я думал. что гореть буду, но нет- алики тащат :pray:поставил на аликов,потом чето зассал,и переставил на нове не отчаивайся, я думаю. что нави винпросто пик был у аликов посильней, нет? забираю свои слова обратно, нави проиграют :tusila: Изменено 25 октября 2013 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1569 25 октября 2013 с детства за аликов, но поставил на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1571 25 октября 2013 С детства за альянс !ВАСА, ЭТА БАРАДА, КРЫЛЬЯ НА ДУМА И ШАПКА ОМГ! :fffuuu: хз 4 кея вроде? :hmm: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1572 25 октября 2013 С детства за альянс !ВАСА, ЭТА БАРАДА, КРЫЛЬЯ НА ДУМА И ШАПКА ОМГ! :fffuuu: хз 4 кея вроде? :hmm: да ну ты брось,кепка расты и ключа не стоит,ключ максимум,крылья за ключ можно при желании найти,ну или докидать там рарку две.я надевно так себе собрал этот сет дума,крылья за ключ и все остальное за 25 анкомонок примерно,а то его продают по 3к минимум отбросы [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1573 26 октября 2013 Сам в ахуе,что такое на ставки ставят,впервые такое упало,помни видел и крылья квопы рарные ставили.Ну что ж,спасибо далбаебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #1574 26 октября 2013 Моя аналитика по поводу матча на нексоне: EOT vs STARTALE, поставил на Eot потому что больше официальных игр сыграно, и Startale выиграли всего две игры и то у команд, одна проиграла тупо всем, вторая также, но только выиграла 1 игру у тех кто проиграл всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1575 26 октября 2013 Моя аналитика по поводу матча на нексоне: EOT vs STARTALE, поставил на Eot потому что больше официальных игр сыграно, и Startale выиграли всего две игры и то у команд, одна проиграла тупо всем, вторая также, но только выиграла 1 игру у тех кто проиграл всем.на гг у старлайт 3 победы подряд,у еот 2 вроде,и там пчм то коэф на старлайт 80% [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #1576 26 октября 2013 Вроде первую в хлам выиграли, но потом Startale тупо законтрили пуш Eot и как следствие 1-2, Startale win, не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1577 26 октября 2013 +6 за 2 матча с корейцев ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1578 26 октября 2013 иг хуесосы матч сливают каким то бомжам, точно покупной матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1579 26 октября 2013 ну какая крыса выиграла мои крылья и ебало на сендкинга?и пару рогов на лешрака [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение