Noxic- #1 Опубликовано: 18 августа 2013 нужен кери, понимающий игру с хорошим личным скилом skypenoxic1488 Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #4 18 августа 2013 Napisalйоу Нигга Инф кикнул из Аматорки)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5 18 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #6 18 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Я хуевый юзер, я овню Админов и неймов, а ты делаешь всем сасай, НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7 18 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Я хуевый юзер, я овню Админов и неймов, а ты делаешь всем сасай, ННдефолтный хуесос. играть не умеет. ничего не отдает за поражение. в том числе ты и есть нн. зашквар полнейший. и друзья в доте такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8 18 августа 2013 (изменено) Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Я хуевый юзер, я овню Админов и неймов, а ты делаешь всем сасай, НННэйм, не овни над нобади Изменено 18 августа 2013 пользователем @tima228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #9 18 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Я хуевый юзер, я овню Админов и неймов, а ты делаешь всем сасай, ННдефолтный хуесос. играть не умеет. ничего не отдает за поражение. в том числе ты и есть нн. зашквар полнейший. и друзья в доте такие жеТы так и не захотел РЕ , а хуесосам я Дродо не отдаю, сор( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #10 18 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Я хуевый юзер, я овню Админов и неймов, а ты делаешь всем сасай, ННдефолтный хуесос. играть не умеет. ничего не отдает за поражение. в том числе ты и есть нн. зашквар полнейший. и друзья в доте такие жеТы так и не захотел РЕ , а хуесосам я Дродо не отдаю, сор(нету прОфита играть ре, потому что ты ничего не отдал за прошлый раз. смело можешь идти нахуй. джуса не захотел ставить в поручители ? бомжара блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #11 18 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Я хуевый юзер, я овню Админов и неймов, а ты делаешь всем сасай, ННдефолтный хуесос. играть не умеет. ничего не отдает за поражение. в том числе ты и есть нн. зашквар полнейший. и друзья в доте такие жеТы так и не захотел РЕ , а хуесосам я Дродо не отдаю, сор(нету прОфита играть ре, потому что ты ничего не отдал за прошлый раз. смело можешь идти нахуй. джуса не захотел ставить в поручители ? бомжара блять А почему Джус забился в угол и не пишет, на каком следующем лане он будет? Почему? Может ты хочешь вместо него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #12 18 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Я хуевый юзер, я овню Админов и неймов, а ты делаешь всем сасай, НН :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #13 18 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Я хуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #14 19 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Я хуевый юзер, я овню Админов и неймов, а ты делаешь всем сасай, ННдефолтный хуесос. играть не умеет. ничего не отдает за поражение. в том числе ты и есть нн. зашквар полнейший. и друзья в доте такие жеТы так и не захотел РЕ , а хуесосам я Дродо не отдаю, сор(нету прОфита играть ре, потому что ты ничего не отдал за прошлый раз. смело можешь идти нахуй. джуса не захотел ставить в поручители ? бомжара блять А почему Джус забился в угол и не пишет, на каком следующем лане он будет? Почему? Может ты хочешь вместо него? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #15 19 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Тимур 228 черный кепка FBI ишаков ибал словно невзначай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #16 19 августа 2013 как же вы быстро срете в темах Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #17 19 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Я хуевый юзер, я овню Админов и неймов, а ты делаешь всем сасай, НН :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #18 19 августа 2013 как же вы быстро срете в темах Подъешь за нами окэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #20 19 августа 2013 Мнение хуевого юзера никому не интересно, правильно? Делай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Тимур 228 черный кепка FBI ишаков ибал словно невзначайДавай-давай, распинайся :sosew: :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение