Xydra #41 19 августа 2013 Помню раннее детство, я даже помню момент когда я можно сказать впервые понял что я существую. Ну типа хоп и сразу жизнь, до этого хуй знает. Помню где была мебель етц, однако пиздец забываю цифры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #42 19 августа 2013 Да каждый что-то помнит из детства, какие-то отрывки, моменты. Не верю, что есть люди, которые прям с 5 лет почти все помнят, брехня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 19 августа 2013 создал тему - выебнулся. По сабжу, помню момент, когда я держал в руках нож и хотел вспороть себе живот. в детстве что тебя остановило?Вражеский баратрум ливнул Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 19 августа 2013 я дохуя чего помню так то, моменты которые на всю жизнь видимо засели в голову, хотя ничего важного из себя не представляютблагодаря теме на пд теперь знаю как эта хуйня называется кк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #45 19 августа 2013 помню как ссал в горшок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #47 19 августа 2013 создал тему - выебнулся. По сабжу, помню момент, когда я держал в руках нож и хотел вспороть себе живот. в детстве Лучше бы вспорол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 19 августа 2013 что за вопрос напомните,?самая распространенная профессия мамок юзеров продоты (древнейшая) - 5 букв Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #49 20 августа 2013 что за вопрос напомните,?самая распространенная профессия мамок юзеров продоты (древнейшая) - 5 буквПОВАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение