noajkee #2 19 августа 2013 (изменено) 1 так то царь он Изменено 19 августа 2013 пользователем noajkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #3 19 августа 2013 (изменено) Уже было Изменено 19 августа 2013 пользователем BeiPoEbaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6 19 августа 2013 тот видос где он шифтом эвейдит сало траксы было круче :tusila-zavodila: пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #8 19 августа 2013 (изменено) даже я лучше него играю даже то, что ты лучше его выглядишь, под сомнением малазиец показал всему миру, что можно играть не только задрочеными тремя героями, и прекрасно всеми исполнил, только искренние поздравления в его адрес Изменено 19 августа 2013 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9 19 августа 2013 надо было еще моментов с 1х1 чемпа добавить. второе место офигенный результат. всякие очередные денди отлетели 2-0 M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #10 19 августа 2013 надо было еще моментов с 1х1 чемпа добавить. второе место офигенный результат. всякие очередные денди отлетели 2-0наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #11 19 августа 2013 муши хаэс электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquimo #12 19 августа 2013 (изменено) инсайдилидан выебет муши Изменено 19 августа 2013 пользователем Esquimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #13 19 августа 2013 даже я лучше него играю даже то, что ты лучше его выглядишь, под сомнением малазиец показал всему миру, что можно играть не только задрочеными тремя героями, и прекрасно всеми исполнил, только искренние поздравления в его адрес всеми трехнопочными героями в казуальной моба игре?окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14 19 августа 2013 тот видос где он шифтом эвейдит сало траксы было круче :tusila-zavodila:дайте линк на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 19 августа 2013 чето меня табло хексора в левом верхнем углу напрягает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #17 19 августа 2013 чето меня табло хексора в левом верхнем углу напрягает одного меня заебали эти крики коментаторов в мувиках? :avtorklif: сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #18 19 августа 2013 муши хорошо отыграл, как и орандж в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение