Sirota #1 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Имя: СашаВозраст: 21Место проживания: г. ОмскОбразование: учусь в Сибади перешел на 4й курсДевайсы: клавиатура - GYGABYTE - FORCE K7, мышка - Razer Dethadder, коврик - razer Kabuto, гарнитура - Razer Pirania. никогда не заморачивался на чем играть, поменял тысячу девайсов всяких разных, но деасаддер лучшая мишка мираРоль в игре: фулл сапорт, сколько играю, только на этой роли больше всего нравится играть Dota1все начиналось как и у всех наверн. лет 6-7 назад я пришел в клубчик с пасанами в кс поиграть, но че то народу было мало, и какие то кенты в доту позвали поиграть, у них там народу не хватало или че то такое, ну мы сели, зашли, я помню лину пикнул и товер станил, думал дмг проходит норм потом начали втягиваться в эту херню, играли-играли, потом поняли что нужно что то другое, ибо в клубе мы там всех выигрывали, каким то образом наткнулись на клуб в котором был интернет и гарена! ох я просто не могу передать те чувства когда в игру заходят совсем не понятные кенты, что то пишут, смеются, в общем эмоций было много через какое то время у всех уже появился какой - никакой интернет и начали из дома гонять в тим спике обычные игрыно если честно мне всегда казалось, что вышка моего понимания игры росла быстрее чем у моих друзейи как то в крысу я попробовал себя в ркв руме) я увидел что парни там пытаюся ворваться к кому то как +1 оставляют свой скайп и тдну я такой "о нихуя" захерачил тоже скайпец и реально убил пару вечеров что б меня в игру взялив итоге взялия вообще там мало че понимал, варды там куда мог тыкал и думал что я нормну и пошло поехало прогнивание в дотеи в один прекрасный момент меня друг один старый позвал затестить айкапчикну без ливеров там все дела по кайфу всея согласился, тем более что видно статы у всех и все такое вот он айсикап, мы набили с горем пополам очков что бы играть моды капитанов и там совершенно случайно познакомились с парнем с ником "мару", он по дикой случайности оказался с нашего города и я очень часто просился поиграть с нимиоднажды добавили меня в конфу и позвали играть, дак вот там кент был сука с забавным таким голосом, такой какой то блять интернето-харизматичный что ли, но его какого то хера все называли "любой"меня это очень смешило, ну и время такое было, что можно было просто пиздеть всякую херь и все над этим смеялись, и вот так каким то образом я влился во всю эту кичу, пускай меня там сначала в игры не брали, а я просто в скайпе сидел и шутилменя очень бесило, что по моему мнению, кенты которые играли хуже, попадали в игры на птс ептя ваще зол сука был и в одиночной игре учился отводы делать и новые места для вардов искалвот бля буду я этим занимался ну и потом я как то попал в игры, сначала боялся, а потом уверенности набрался и по мнению остальных на саппорте не плохо исполнял, ну и дело случая, мы с любой как то сдружились что ли, могли просто в скайпе там вечерами, днями сидеть, да даже пивас по скайпу пили, короче можно сказать я потерял нить реальной жизни на сто процентовобсуждали игры, кого по кайфу пикать и так далеемы прошли блять через руки многих дотеров типа шнапса блять и прочих других имбицилов и как то совершенно случайно познакомились с вовкой сумонером, игнатом рокет ту зе саном, олежкой сумасшедшим, ну и ваней вансомвсе блять они ебашили на карьеристах там и прочей хуйни и все проблемы были из за того что супортера нету еще одного сутулого, ибо на сапортах обычно играли пацаны которые ну днины ваще падшиевремя шло и элита икапа как то сама нарывалась на совместные игры, там уже играли вообще со всеми, с виндыксом, дежой, ракетой, живчиком, сландером, баросом, да вообще с известными и полу известными кентамимы естественно не тренировались, прости играли айкап, какие то лиги, всякую залупупикали практически всегда кто кого там хочет и так далее, просто герои у нас делились на победных и не победныхмы даже как то в топе айкапа были с 1 по 5 место и команда сайрота пахлайц на первом месте была, ну короче это не важнохотя в то время чувствовал себя нереально крутымпрошу заметить, что именно люба придумал пикать антимага, а я выдумал на первой минуте гангать мид в смокичену по крайней мере мы до этого ниче такого не виделипомню мне даже сер николаус писал "скажи мне правду Омский Сирота, продал НСу страту, да?"в каком то стриме просто нс с дредом гангнули мид в смокиче шло время, я зазнокомился с шатом и мы абузили доталишис, в это время стафф продоты уже получил ключи доты2я боялся ее появления, потому что комп был откровенно слаб Dota2в доту 2 я получил инвайт достаточно рано благодаря джунесу (нашему менеджеру блять) )с кем начал в нее играть уже не помню, пошел буквально по рукам, играл мм, квсо сландером, роботом, рикку, с садом, совсем недавно играл с тривом да виндиксом в основном за всю свою карьеру выйграл только пару пдкапов, так что хвастаться нечем)http://www.twitch.tv/sirotapwnz Изменено 26 сентября 2013 пользователем Sirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #2 19 августа 2013 выигрывал автора когда это еще не было мейнстримом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4 19 августа 2013 че не написал что sgc вин? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5 19 августа 2013 че не написал что sgc вин?я сгц с пингом 900 на венике вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6 19 августа 2013 че не написал что sgc вин?я сгц с пингом 900 на венике вин Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8 19 августа 2013 помню застал появление сироты на пдты вроде тему создавалобъяснял че у тебя сирота ник и тдгл в поиске Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 19 августа 2013 Кароче вся суть блога Дота 1 блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаДота 2 -Достижения одни пятерки за соченения школе dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10 19 августа 2013 кто нить мне подскажет, в чём фишка что щаз все стали создавать такие топики чтоб в элиту вакансий попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #13 19 августа 2013 Кароче вся суть блога Дота 1 блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаДота 2 -Достижения одни пятерки за соченения школеНу у тебя достижения покруче , одни 12-тки , ты же ХОХОЛ ) Как и я :P [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #14 19 августа 2013 сильно горит из за лузов в пабце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #15 19 августа 2013 парень классныйприятно было с ним поиграть те нес-ко игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #16 19 августа 2013 а почему щас с любашенькой и вансом не рубите? ещё Олежку крези туда и джуниса манагером, дежавю. YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #17 20 августа 2013 кул стори ребятиш! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 20 августа 2013 .... даже сироту в илиту перенесли хот он и не играет даже -_-. завидовать.... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #20 21 августа 2013 .... даже сироту в илиту перенесли хот он и не играет даже -_-. завидовать....ваще то я играю, жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение