vor_v_zakone #82 21 августа 2013 (изменено) Сейчас тейст всем по айфону 5 подарит, лишь бы мы не ругались, а то он боится мужских дракКстати Моркофка вообще в раз слился, в петуханы определяю. Изменено 21 августа 2013 пользователем vor_v_zakone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #84 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонитхуево наверно тебе( тебе следует обосновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #85 21 августа 2013 Сейчас тейст всем по айфону 5 подарит, лишь бы мы не ругались, а то он боится мужских дракКстати Моркофка вообще в раз слился, в петуханы определяю.мужские драки это не по мне просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #86 21 августа 2013 Сейчас тейст всем по айфону 5 подарит, лишь бы мы не ругались, а то он боится мужских дракКстати Моркофка вообще в раз слился, в петуханы определяю.мужские драки это не по мне просто ты же въебал тому очкарику. Или это не драка для тебя- так потолкались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 21 августа 2013 Сейчас тейст всем по айфону 5 подарит, лишь бы мы не ругались, а то он боится мужских дракКстати Моркофка вообще в раз слился, в петуханы определяю.мужские драки это не по мне просто ты же въебал тому очкарику. Или это не драка для тебя- так потолкались?попихались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #88 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонитхуево наверно тебе( тебе следует обосноватьну если ты пишешь о том, что стоит флиртовать с поварихой ради бутерброда, может и пизду ей вылижешь ради добавки с макаронами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #89 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонитхуево наверно тебе( тебе следует обосноватьну если ты пишешь о том, что стоит флиртовать с поварихой ради бутерброда, может и пизду ей вылижешь ради добавки с макаронами? может и вылижу, если она хорошенькая и ухоженная, начну намекать вылизывая маргарин с хлеба, тебе какое дело? Боишься девушек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #90 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонитхуево наверно тебе( тебе следует обосноватьну если ты пишешь о том, что стоит флиртовать с поварихой ради бутерброда, может и пизду ей вылижешь ради добавки с макаронами? может и вылижу, если она хорошенькая и ухоженная, начну намекать вылизывая маргарин с хлеба, тебе какое дело? Боишься девушек?go on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #91 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонитхуево наверно тебе( тебе следует обосноватьну если ты пишешь о том, что стоит флиртовать с поварихой ради бутерброда, может и пизду ей вылижешь ради добавки с макаронами? может и вылижу, если она хорошенькая и ухоженная, начну намекать вылизывая маргарин с хлеба, тебе какое дело? Боишься девушек?по-твоему норм девушка пойдет работать поварихой? я страшилищ боюсь токо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #92 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонитхуево наверно тебе( тебе следует обосноватьну если ты пишешь о том, что стоит флиртовать с поварихой ради бутерброда, может и пизду ей вылижешь ради добавки с макаронами? может и вылижу, если она хорошенькая и ухоженная, начну намекать вылизывая маргарин с хлеба, тебе какое дело? Боишься девушек?по-твоему норм девушка пойдет работать поварихой? я страшилищ боюсь токо какой смысл в твоем норм? Как правило красивые девушки не утруждают себя в школе, так как слишком заняты собой. Да и тело имеет свойство быть годным, не взирая на дефекты лица, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #93 21 августа 2013 Я ребенок из того детского сада. Я все папе расскажу. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение