Conkraddo #1 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Мне 21 год. Из Москвы. Играю в DotA, DOTA 2 очень давно, этак лет 6. Сначала играл в карты для WC3 кастомные на Bnete. У самого был динамический IP, поэтому не мог хостить игры, приходилось просить одноклассника Он уже поигрывал в дотан, но нас с посанами как-то не затягивало. Прошло время, начали уже что-то понимать. Через какое-то время я уверено ебал посанов на гондаре, появилось ощущение, что я просто Бог доты. Тот самый друг мне говорит мол: "Ты ж хуесос, вон пади поиграй с сильными ребятами" И кинул линк на группу в ВК Dota Allstars или как-то так называлась. Там сидели найоны, Севы, пингвины, суезы, соски_крота и прочие скиловые ребята с пд. У них была своя комната на Garena - Vk.room. Таки я зашел туда со своим гондаром и отсосал плотнейших хуев. С этого момента я начал следить за тогдашней про сценой и задрачивать изо всех сил. Играл на разных лигах, всяких закрытых комнатах гарены, RGC. Начал ездить на ланы в кликнет миксами, пару раз брал топ-3. Когда появился ICCUP начал играть там со знакомыми из питера и мурманска (годфрей знает, о ком я). Но дальше потных цмок с навями (еще ахурными) дело не заходило. Времени не было, да и идея создания команды никого не вдохновляла. Параллельно с потными ребятами играл со знакомыми из универа. Пару лет убил на то, чтобы сделать из них что-то похожее на команду, но это полный пиздец, и вообще отдельная тема. Как вышла DOTA 2 полностью перешел на нее. Играл во множестве команд, но как-то дольше месяца они не выдерживали (то капитан уйдет, потому что комп слабый, то кто-то в армию, то просто разосруться к хуям ). Доходило до того, что даже сезон в семи до конца не доигрывали. Сейчас уже почти 2 месяца ни с кем не играю, онли паб, цм в матчмейкинге. Больше 2-х игр в день даже мотивации сыграть нет. Ибо бренно все (я же не альтаода). Поэтому, играя аж с августа 12, имею всего 700 матчей на основном акке. >>http://dotabuff.com/players/85757952<< Хорошо исполняю на большинстве героев, но месяцы в пабе с дурачками друзьяшками немного подпортили мое командное взаимодействие, что надеюсь восстановить в кратчайшие сроки. Девушка захотела поехать следующим летом в америку, я ей предложил на TI4 заглянуть за одно, она согласилась. Так что теперь есть мотивация и четко поставленные цели. От себя гарантирую ответственный подход к каждой игре и разбор полетов после нее. Отсутствует ЧСВ. Ищу ребят, мс/мс+/хс - не важно. Я повидал и тех и других. Главное, это мотивация, отсутствие раздолбайства и ЧСВ. Прайм с 20:00 до 01:00 и мб позже. Skype: kuchikiarhip О себе кратко инфу, чтобы я представлял, с кем имею дело. Буду ждать Изменено 19 августа 2013 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AccccccccE #2 19 августа 2013 с 51 % винрейта на ти4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #3 19 августа 2013 с 51 % винрейта на ти4 Открою тебе секрет , паб нечего не решает , ибо у профессиональных игроков не лучше вр. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4 19 августа 2013 с 51 % винрейта на ти4 Открою тебе секрет , паб нечего не решает , ибо у профессиональных игроков не лучше вр.верно у них свыше 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AccccccccE #5 19 августа 2013 Просто это не нормально когда у почти мидера на копе паке нюксе вр ниже чем на ПУДГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6 19 августа 2013 (изменено) Просто это не нормально когда у почти мидера на копе паке нюксе вр ниже чем на ПУДГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗато на мугнусе 65, а на виспе 80)))))))))))0000Ты либо туповат, либо прикалываешься.Как ты себе это представляешь? Вот я выигрываю мид, иду на даблу, убиваю там всех и мы победили? Вот я убиваю даблу, убиваю еще раз мид. А потом смотрю, как у противника войд на 13 с бф и пт. И все. Можешь посмотреть любую игру моего друга Ajo!, просто последи за его игрой. А ведь посан 8 лет в доте. Изменено 19 августа 2013 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #7 19 августа 2013 Мне 21 год. Из Москвы. Играю в DotA, DOTA 2 очень давно, этак лет 6. Сначала играл в карты для WC3 кастомные на Bnete. У самого был динамический IP, поэтому не мог хостить игры, приходилось просить одноклассника Он уже поигрывал в дотан, но нас с посанами как-то не затягивало. Прошло время, начали уже что-то понимать. Через какое-то время я уверено ебал посанов на гондаре, появилось ощущение, что я просто Бог доты. Тот самый друг мне говорит мол: "Ты ж хуесос, вон пади поиграй с сильными ребятами" И кинул линк на группу в ВК Dota Allstars или как-то так называлась. Там сидели найоны, Севы, пингвины, суезы, соски_крота и прочие скиловые ребята с пд. У них была своя комната на Garena - Vk.room. Таки я зашел туда со своим гондаром и отсосал плотнейших хуев. С этого момента я начал следить за тогдашней про сценой и задрачивать изо всех сил. Играл на разных лигах, всяких закрытых комнатах гарены, RGC. Начал ездить на ланы в кликнет миксами, пару раз брал топ-3. Когда появился ICCUP начал играть там со знакомыми из питера и мурманска (годфрей знает, о ком я). Но дальше потных цмок с навями (еще ахурными) дело не заходило. Времени не было, да и идея создания команды никого не вдохновляла. Параллельно с потными ребятами играл со знакомыми из универа. Пару лет убил на то, чтобы сделать из них что-то похожее на команду, но это полный пиздец, и вообще отдельная тема. Как вышла DOTA 2 полностью перешел на нее. Играл во множестве команд, но как-то дольше месяца они не выдерживали (то капитан уйдет, потому что комп слабый, то кто-то в армию, то просто разосруться к хуям ). Доходило до того, что даже сезон в семи до конца не доигрывали. Сейчас уже почти 2 месяца ни с кем не играю, онли паб, цм в матчмейкинге. Больше 2-х игр в день даже мотивации сыграть нет. Ибо бренно все (я же не альтаода). Поэтому, играя аж с августа 12, имею всего 700 матчей на основном акке. >>http://dotabuff.com/players/85757952<< Хорошо исполняю на большинстве героев, но месяцы в пабе с дурачками друзьяшками немного подпортили мое командное взаимодействие, что надеюсь восстановить в кратчайшие сроки. Девушка захотела поехать следующим летом в америку, я ей предложил на TI4 заглянуть за одно, она согласилась. Так что теперь есть мотивация и четко поставленные цели. От себя гарантирую ответственный подход к каждой игре и разбор полетов после нее. Отсутствует ЧСВ. Ищу ребят, мс/мс+/хс - не важно. Я повидал и тех и других. Главное, это мотивация, отсутствие раздолбайства и ЧСВ. Прайм с 20:00 до 01:00 и мб позже. Skype: kuchikiarhip О себе кратко инфу, чтобы я представлял, с кем имею дело. Буду ждать a xuli ti xo4esh eto jizn` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8 19 августа 2013 АП! ЖДУ ВАС, МОИ ТИММЕЙТЫ Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #10 19 августа 2013 с 51 % винрейта на ти4 Открою тебе секрет , паб нечего не решает , ибо у профессиональных игроков не лучше вр.Ох рили? зайди на дб Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #11 19 августа 2013 ибо твоя мать обоссаная шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #12 19 августа 2013 ибо твоя мать обоссаная шлюхаКонченый выблядок , пшел вон сын обсосанного пса.Кто вас рожает таких имбицилов.?! Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #13 7 января 2014 ап! снова актуально! Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #14 23 июля 2014 АП! Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #16 23 июля 2014 не взлетел мне заплатил габен, чтобы финал был китайский Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #17 23 июля 2014 на ти 4 так и не поехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #18 23 июля 2014 на ти 4 так и не поехал?сначала ти5, а потом попробую и ти4 Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение