sokol-cool #2341 15 июня 2014 http://www.regard.ru/catalog/tovar132032.htmhttp://www.regard.ru/catalog/tovar137283.htm эти даже лучше если без разгона брать то дипкулотличный тихийесли с разгоном то оптимутам можной второй вентиль захуячить с другой стороны да и оборотов больше у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2342 15 июня 2014 скок температура должна быть у проца под нагрузкой? Показывает 45-50, в гта катаю Шума почти нет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2343 15 июня 2014 так что ты взял? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2345 15 июня 2014 Icestorm какой то там, брал в ближайшем магазе, там просто выбора не было, два больших, один стоит почти 3к, взял этот, за ~300 рубиков А юлмарт оказался пунктом выдачи, я ещё час думал куда идти блять, шляясь туда сюда, в итоге пошел на метро, а по пути оказался этот магаз, т.к заебался просто взял этот вентилятор за три сотки у меня до этого дипкул был за ту же цену, больше года работал и не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2346 15 июня 2014 лол бля срочно в номер, 4хан4 поет, это я с другом у себя дома бухал, ну у нас по пьяне есть тема позаписываться, вот и файлик.shucshin.mp3 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2348 15 июня 2014 прошла минута а уже 1 раз скачано `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2349 15 июня 2014 лол бля срочно в номер, 4хан4 поет, это я с другом у себя дома бухал, ну у нас по пьяне есть тема позаписываться, вот и файлик.а я послушал лучше бы вы в жопу долбились Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2350 15 июня 2014 я думаю тупой звук оргий и ожидалтолько потому и скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2351 15 июня 2014 Кто-нить имел дело с ушами beyerdinamik dt 990pro ,а то чет пиздец цыкает на верхах ,заебался их греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2352 15 июня 2014 (изменено) лол бля срочно в номер, 4хан4 поет, это я с другом у себя дома бухал, ну у нас по пьяне есть тема позаписываться, вот и файлик.а я послушал лучше бы вы в жопу долбились мы не фапаем на айфоны, сорь :( Кто-нить имел дело с ушами beyerdinamik dt 990pro ,а то чет пиздец цыкает на верхах ,заебался их греть лол бля, это просто высокие частоты ты впервые услышал, они могут быть утомительными. А че ты хотел, если это проф наушники и они предназначены для записи, а не для прослушки Изменено 15 июня 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2353 15 июня 2014 Да они везде просто ,так не должно быть ,пробовал эквалайзером на 5 тыс сбавить 5 дцебел ,так становится гул и все сперто так Кстати в доте 2 вообще нету высоких частот видимо ,0 цыканья и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2354 15 июня 2014 Да они везде просто ,так не должно быть ,пробовал эквалайзером на 5 тыс сбавить 5 дцебел ,так становится гул и все сперто так Кстати в доте 2 вообще нету высоких частот видимо ,0 цыканья и тд да, в доте все что выше 14кгц режется нахуй, это потому, что высокие очень хуево влияют на гарнитуры дешевые `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2355 15 июня 2014 Посоветуйте норм инет в спб, с каким можно играть в дотан и не париться? И ещё вопрос, у меня БП 550W, у бесперебойника максимальная выходная мощность должна быть от 550? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2356 15 июня 2014 лол бля срочно в номер, 4хан4 поет, это я с другом у себя дома бухал, ну у нас по пьяне есть тема позаписываться, вот и файлик.3,22 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2357 15 июня 2014 Посоветуйте норм инет в спб, с каким можно играть в дотан и не париться? И ещё вопрос, у меня БП 550W, у бесперебойника максимальная выходная мощность должна быть от 550?550/0,6 ~ где то от 800ВА лол бля срочно в номер, 4хан4 поет, это я с другом у себя дома бухал, ну у нас по пьяне есть тема позаписываться, вот и файлик.3,22 мб без регистрации и смс причем А на самом делеТам жуткий вирус, который заблокирует тебе биос, и разблокирует онли тогда, когда ты поставишь блюрей и картридер `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2358 15 июня 2014 (изменено) И куда я поставлю на ноут блюр и кардридер? Че-т после нуки не очень зашло =\А вообще, ждал худшего по понятным причинам, так что сойдёт Изменено 15 июня 2014 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2359 15 июня 2014 Есть ноутбучные блюреи, ну а картридер обычно есть в ноутах, так что беги за блюереем в магазин, а то твои данные скоро зашифруются `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2360 15 июня 2014 лучше внешний блюрей приделатьна заднюю крышку скотчем Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение