Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет не ограничен. т. 1.1

Рекомендованные сообщения

на твой титанблек такой же нужен лал

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем еще раз привет.

Купил себе системник (44000).

http://cs617931.vk.m...NTTcoHcuBr0.jpg

Корпусов ток не было - SPEC-01 взял - отличный корпус - продумано все, сразу прикручены штуки эти куда мать сажается :) сзади за матерью метсо для проводов - слоты под жесткие сразу предусмотрены и под SSD...Кулер спереди с подсветкой - тихий - комп работает - вообще шума нуль.

(и память там на 30 рублей разница - модель почти такая же)

Собсно стримлю без проблем вроде - с соединением траблы были, но тут битрейт вроде подобрал! :)

Что касается помощи в теме и выбора - рекомендации отличные, но лучше сами корректируйте комплектации если хоть немного шарите! :)

У меня получился отличный билд на i7 на 44000. Если что сгорит или сломается - дам знать! :) Комп собирал сам - одно удовольствие :D

Если что добавить надо - пишите ;)

Спасибо за помощь!

п.с. Отдельное спасибо Zwei за адекватную помощь, остальным спасибо за ваши мнения, особенно Двапой с его XEON :D (имхо i7 стоит брать если есть возможность)

Изменено пользователем ownedyou

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

ну я не знаю, 760 и 44к это как-то не очень

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сфотай внутренности компа, как собрал, мне интересна :buba:

Поделиться сообщением

чот я тоже не вкурил про 760

когда как на кулере, бп, материнке, системнике можно было бы сэкономить (не потеряв ничего кроме внешнего вида и всяких удобных мелочей) 4-5к и купить карточку на порядок выше

наверное ему 760 хватит пока а там если че грейданет через годика 2 на карточку за 20к :nate:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Жаль что у меня не модульный бп, красиво бы собрал.

Поделиться сообщением

когда как на кулере, бп, материнке, системнике можно было бы сэкономить (не потеряв ничего кроме внешнего вида и всяких удобных мелочей) 4-5к и купить карточку на порядок выше

наверное ему 760 хватит пока а там если че грейданет через годика 2 на карточку за 20к :nate:

ты ебанутый?

там сэкономить можно только на кулере

на бп экономить - рак

на матери и проце нельзя т.к. парень стримит

на каких удобных мелочах можно в корпусе экономить?

на usb3 спереди?

Поделиться сообщением

ты ебанутый?

там сэкономить можно только на кулере

на бп экономить - рак

на матери и проце нельзя т.к. парень стримит

на каких удобных мелочах можно в корпусе экономить?

на usb3 спереди?

что в материнке такого для стрима...? в чем отличие от материнки за 2.5к будет?

насколько я смотрел там разница только в дополнительных контроллерах для юсб3.0, звуковуха с 7.1, больше сата3 (не 2 а 4, лол) и прочая поебота + всякие технологии типа энергосбережения.

всякие авторазгоны + доп охлаждение чипа есть и на матерях на 1-1.5к рубьлей дешевле

вот можно было бы 1к с куллера снять, 1к с материнки, с системника 500. и карточку по солиднее купить.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

h97 за 2.5к ты не найдешь

хотя тут я глянул он рли дорогую взял

но мне лень смотреть что там такого

Поделиться сообщением

охуенные ребята :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ребят, сборка почти оптимальная:) я доволен, ща сфоткаю через окошко в корпусе) снимать крышку не буду

Сор, потом сфоткаю, сейчас посветить нечем)

А чего ты ожидаешЬ)? Половину проводов убрал назад за мать, хомутами все закрепил чтобы не мешало итд, все по уму сделано :) внутренности не модные, не светятся! :) Ток кулер корпуса родной красным спереди светит) Кстати кулер проца закрывает 1 слот на память, но их всего 4, а планки 2, так что пох (2 вентиля посадил на охлаждение проца - смешной этот кулер :D)

Изменено пользователем ownedyou

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

взял бы 8 гигов памяти + кулер попроще + мать проще = сидел бы с 770

Поделиться сообщением

Нет смысла, я считаю, экономить на кулере с i7, по поводу памяти - мне всегда на моих 4 - ДИКО НЕ ХВАТАЛО (говоря о куче приложений втч: дота, скайп, браузер итд и прочая ерунда - смысл брать 16 ЕСТЬ - в частном случае для меня) Мать - максимум 1к мог сэкономить - и то глупо.

А видео - все что выше этой - для меня, в общем-то, избыток, т.к. кроме дотана не во что не катаю :)

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

Нет смысла, я считаю, экономить на кулере с i7, по поводу памяти - мне всегда на моих 4 - ДИКО НЕ ХВАТАЛО (говоря о куче приложений втч: дота, скайп, браузер итд и прочая ерунда - смысл брать 16 ЕСТЬ - в частном случае для меня) Мать - максимум 1к мог сэкономить - и то глупо.

А видео - все что выше этой - для меня, в общем-то, избыток, т.к. кроме дотана не во что не катаю :)

:avtorklif: с 8 можно открыть всё это и еще останется

у тебя i7 без разгона и кулер на 3к

Поделиться сообщением

Но у тебя обычный процессор с tdp 84 ватта, ему хватило бы и кулера за 300 рублей

XAqeU014Jzs.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

8гб более чем достаточно

кулер залман перформа

ссд - плекстор м6

=770

Поделиться сообщением

на матери минимум 1.5к можно было сэкономить

Поделиться сообщением

нет смысла покупать излишне сильный куллер с и7 залоченым у которого тепловыделение 84w. (по сравнению с амд у которых 100-120W и для которых хватает кулера за 1-1.5к)

бля осадили парня ))) а он так радовался новому компу за 44к :trollface:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну так еще бы блюрей и звуковуху засунул бы

Поделиться сообщением

на матери минимум 1.5к можно было сэкономить

на бате экономь. big117.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...