sokol-cool #2561 5 июля 2014 на твой титанблек такой же нужен лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #2562 6 июля 2014 (изменено) Всем еще раз привет.Купил себе системник (44000). http://cs617931.vk.m...NTTcoHcuBr0.jpg Корпусов ток не было - SPEC-01 взял - отличный корпус - продумано все, сразу прикручены штуки эти куда мать сажается :) сзади за матерью метсо для проводов - слоты под жесткие сразу предусмотрены и под SSD...Кулер спереди с подсветкой - тихий - комп работает - вообще шума нуль.(и память там на 30 рублей разница - модель почти такая же) Собсно стримлю без проблем вроде - с соединением траблы были, но тут битрейт вроде подобрал! :) Что касается помощи в теме и выбора - рекомендации отличные, но лучше сами корректируйте комплектации если хоть немного шарите! :) У меня получился отличный билд на i7 на 44000. Если что сгорит или сломается - дам знать! :) Комп собирал сам - одно удовольствие :D Если что добавить надо - пишите ;) Спасибо за помощь! п.с. Отдельное спасибо Zwei за адекватную помощь, остальным спасибо за ваши мнения, особенно Двапой с его XEON :D (имхо i7 стоит брать если есть возможность) Изменено 6 июля 2014 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2563 6 июля 2014 ну я не знаю, 760 и 44к это как-то не очень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2564 6 июля 2014 сфотай внутренности компа, как собрал, мне интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2565 6 июля 2014 чот я тоже не вкурил про 760когда как на кулере, бп, материнке, системнике можно было бы сэкономить (не потеряв ничего кроме внешнего вида и всяких удобных мелочей) 4-5к и купить карточку на порядок вышенаверное ему 760 хватит пока а там если че грейданет через годика 2 на карточку за 20к очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2566 6 июля 2014 Жаль что у меня не модульный бп, красиво бы собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2567 6 июля 2014 чот я тоже не вкурил про 760когда как на кулере, бп, материнке, системнике можно было бы сэкономить (не потеряв ничего кроме внешнего вида и всяких удобных мелочей) 4-5к и купить карточку на порядок вышенаверное ему 760 хватит пока а там если че грейданет через годика 2 на карточку за 20к ты ебанутый?там сэкономить можно только на кулерена бп экономить - ракна матери и проце нельзя т.к. парень стримитна каких удобных мелочах можно в корпусе экономить?на usb3 спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2568 6 июля 2014 чот я тоже не вкурил про 760когда как на кулере, бп, материнке, системнике можно было бы сэкономить (не потеряв ничего кроме внешнего вида и всяких удобных мелочей) 4-5к и купить карточку на порядок вышенаверное ему 760 хватит пока а там если че грейданет через годика 2 на карточку за 20к ты ебанутый?там сэкономить можно только на кулерена бп экономить - ракна матери и проце нельзя т.к. парень стримитна каких удобных мелочах можно в корпусе экономить?на usb3 спереди?что в материнке такого для стрима...? в чем отличие от материнки за 2.5к будет?насколько я смотрел там разница только в дополнительных контроллерах для юсб3.0, звуковуха с 7.1, больше сата3 (не 2 а 4, лол) и прочая поебота + всякие технологии типа энергосбережения.всякие авторазгоны + доп охлаждение чипа есть и на матерях на 1-1.5к рубьлей дешевлевот можно было бы 1к с куллера снять, 1к с материнки, с системника 500. и карточку по солиднее купить. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2569 6 июля 2014 h97 за 2.5к ты не найдешь хотя тут я глянул он рли дорогую взялно мне лень смотреть что там такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #2571 6 июля 2014 (изменено) Не, ребят, сборка почти оптимальная:) я доволен, ща сфоткаю через окошко в корпусе) снимать крышку не буду Сор, потом сфоткаю, сейчас посветить нечем) А чего ты ожидаешЬ)? Половину проводов убрал назад за мать, хомутами все закрепил чтобы не мешало итд, все по уму сделано :) внутренности не модные, не светятся! :) Ток кулер корпуса родной красным спереди светит) Кстати кулер проца закрывает 1 слот на память, но их всего 4, а планки 2, так что пох (2 вентиля посадил на охлаждение проца - смешной этот кулер :D) Изменено 6 июля 2014 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2572 6 июля 2014 взял бы 8 гигов памяти + кулер попроще + мать проще = сидел бы с 770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #2573 6 июля 2014 Нет смысла, я считаю, экономить на кулере с i7, по поводу памяти - мне всегда на моих 4 - ДИКО НЕ ХВАТАЛО (говоря о куче приложений втч: дота, скайп, браузер итд и прочая ерунда - смысл брать 16 ЕСТЬ - в частном случае для меня) Мать - максимум 1к мог сэкономить - и то глупо. А видео - все что выше этой - для меня, в общем-то, избыток, т.к. кроме дотана не во что не катаю :) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2574 6 июля 2014 Нет смысла, я считаю, экономить на кулере с i7, по поводу памяти - мне всегда на моих 4 - ДИКО НЕ ХВАТАЛО (говоря о куче приложений втч: дота, скайп, браузер итд и прочая ерунда - смысл брать 16 ЕСТЬ - в частном случае для меня) Мать - максимум 1к мог сэкономить - и то глупо. А видео - все что выше этой - для меня, в общем-то, избыток, т.к. кроме дотана не во что не катаю :) с 8 можно открыть всё это и еще останетсяу тебя i7 без разгона и кулер на 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2575 6 июля 2014 Но у тебя обычный процессор с tdp 84 ватта, ему хватило бы и кулера за 300 рублей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2576 6 июля 2014 8гб более чем достаточнокулер залман перформассд - плекстор м6=770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2577 6 июля 2014 на матери минимум 1.5к можно было сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2578 6 июля 2014 Нет смысла, я считаю, экономить на кулере с i7, по поводу памяти - мне всегда на моих 4 - ДИКО НЕ ХВАТАЛО (говоря о куче приложений втч: дота, скайп, браузер итд и прочая ерунда - смысл брать 16 ЕСТЬ - в частном случае для меня) Мать - максимум 1к мог сэкономить - и то глупо. А видео - все что выше этой - для меня, в общем-то, избыток, т.к. кроме дотана не во что не катаю :)нет смысла покупать излишне сильный куллер с и7 залоченым у которого тепловыделение 84w. (по сравнению с амд у которых 100-120W и для которых хватает кулера за 1-1.5к) бля осадили парня ))) а он так радовался новому компу за 44к очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2579 6 июля 2014 ну так еще бы блюрей и звуковуху засунул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2580 6 июля 2014 на матери минимум 1.5к можно было сэкономитьна бате экономь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение