Just.Doit #2601 7 июля 2014 раз уж зашла тема про мать,то у мну созрел вопрос - Я покупал средненькую в прошлом году b85 hd3 и что-то мой 4670k не разгоняется больше дефолтных 3.8 с турбобустом,хотя куллер норм и система держится всегда на 25-35 градусах,хочу разогнать до 4.5гц,какую мать посоветуете или проблема в настройках биоса потому что я хзчто значит не разгоняется то. ты уверен что ты ее разгонял вообще. (турбобуст отключать же надо как минимум О_О ) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2602 7 июля 2014 Как так... на б85 ведь должен гнаться в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2604 7 июля 2014 должен,я читал разные оверклокерские сайты и смотрел видосы на ютубе,но у меня если ставишь больше 3.8 появляется бсод,при тесте программой Linx или аидой,при этом температура ядер 45-50c максимум при максимальной нагрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2605 7 июля 2014 (изменено) должен,я читал разные оверклокерские сайты и смотрел видосы на ютубе,но у меня если ставишь больше 3.8 появляется бсод,при тесте программой Linx или аидой,при этом температура ядер 45-50c максимум при максимальной нагрузкеа напряжение поднимал? а частоту памяти перед разгоном занижал?думаю да но всетакидрова на мать и биос обновлял? Изменено 7 июля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2606 7 июля 2014 должен,я читал разные оверклокерские сайты и смотрел видосы на ютубе,но у меня если ставишь больше 3.8 появляется бсод,при тесте программой Linx или аидой,при этом температура ядер 45-50c максимум при максимальной нагрузкетак ты множитель меняй епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2607 7 июля 2014 должен,я читал разные оверклокерские сайты и смотрел видосы на ютубе,но у меня если ставишь больше 3.8 появляется бсод,при тесте программой Linx или аидой,при этом температура ядер 45-50c максимум при максимальной нагрузкеа напряжение поднимал? а частоту памяти перед разгоном занижал?думаю да но всетакидрова на мать и биос обновлял?дрова последние,даже версия биоса последняя,по поводу напряжения,то ставил нормал вместо авто,частоту памяти не занижал но и не повышал.Я абсолютно уверен,что бы разогнать проц до хотя бы 3.9 вместо дефолтных 3.8 не нужно повышать напряжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2608 7 июля 2014 у меня асус z87-k и 4670к по дефолту работает на 4.2 я вообще нихуя не трогал в плане разгона (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2609 7 июля 2014 (изменено) у меня асус z87-k и 4670к по дефолту работает на 4.2 я вообще нихуя не трогал в плане разгонану тебе наверно поставили такую частоту когда комп собирали,по дефолту 3.8 стоит на турбобусте на этом проце или все дело в материнке Изменено 7 июля 2014 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2610 7 июля 2014 (изменено) у меня асус z87-k и 4670к по дефолту работает на 4.2 я вообще нихуя не трогал в плане разгонану тебе наверно поставили такую частоту когда комп собирали,по дефолту 3.8 стоит на турбобусте на этом проце или все дело в материнкене ставили, я сам все собирал и ничего в биосе не трогалсначало он вообще работал на 3.4 и иногда 3.8, но потом я поставил другой куллер и теперь с 4.2 не слазиетматеринка сама все делает Изменено 7 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2611 7 июля 2014 у меня асус z87-k и 4670к по дефолту работает на 4.2 я вообще нихуя не трогал в плане разгонану тебе наверно поставили такую частоту когда комп собирали,по дефолту 3.8 стоит на турбобусте на этом проце или все дело в материнкене ставили, я сам все собирал и ничего в биосе не трогалсначало он вообще работал на 3.4 и иногда 3.8, но потом я поставил другой куллер и теперь с 4.2 не слазиетматеринка сама все делает ну есть материнки и с авторазгономно к нормальному оверклокингу это никак на относится очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2612 7 июля 2014 практически любую с z чипсетом за 4к+ бери.http://hard.rozetka...._z87_c/p281467/что думаешь?вполне сойдет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2613 8 июля 2014 Сокол и Джастдуит обсуждают разгон на b85 чипсете Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2614 8 июля 2014 Сокол и Джастдуит обсуждают разгон на b85 чипсете могу обсуждать разгон вообще без чипсета очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2615 8 июля 2014 Сокол и Джастдуит обсуждают разгон на b85 чипсете в глаза мамки на этом чипсете не видел там басиста написал что должно гнаться я подумал может есть какой то дохуя урезанный функционал наверное это был сарказм но до меня убитого в тот момент не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2617 8 июля 2014 не разбираешься в разгоне, бери плату от асус - в ней есть утелита al suite 3 AI Suite 3 Единая программная оболочка для работы с материнской платойВсе эксклюзивные функции и технологии ASUS теперь доступны посредством единого программного интерфейса ASUS AI Suite 3. С его помощью можно осуществлять разгон компьютера, управлять параметрами энергопотребления и вентиляторами, изменять напряжения и следить за состоянием системы. Единый интерфейс избавляет пользователя от необходимости переключаться между дюжиной разных утилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2619 10 июля 2014 есть мысли докупиться в сли и поменять все же бп.вот мой титан и его даже под заказ не везут http://www.regard.ru/catalog/tovar152333.htmчто посоветуете, господа?можно и забить член на это, но я все же подумываю потратить немножко денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2620 10 июля 2014 ну раз немного, то вот вариант для тебя: http://www.regard.ru/catalog/tovar43374.htm Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение