4xan4 #2701 14 июля 2014 чот я всегда гадал для кого эти пост топовые железкину мол за прирост +5-10% они платят +50% от топовой железкину за новизну и все такоено кому это надо, кроме специфических профессионалов (у меня друг друга собрал ксеон 36 ядер/потоков для того чтобы в 3дмакс и подобном рендерить, за 120к системник. и реально в разы быстрее рендерит сцены - для этого рили удобно, темболее у них на таком уровне это 1-2 месячная зп или того меньше)но всетаки дурачков полон мирникогда не думал что лично встречу подобных людейспасибо за внимание, я всё Ну он и лошара, для рендера в 3дмакс юзают файрпро или квадру. для фотошопов юзают тоже. Бля какой нахуй толк от ксеона в фотошопе на винде, если блять он ОДНОПОТОЧНЫЙ. думаю пиздеж, ибо для таких целей компы не собирают, а продаются готовые рабочие станции, уже настроенные на работу этого зоопарка. kjk бля прочитал дальше, там блять за 120к дуал ксеон с видяхой? Да уебись об стену, за такие деньги не купишь такое железо `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2702 14 июля 2014 чот я всегда гадал для кого эти пост топовые железкину мол за прирост +5-10% они платят +50% от топовой железкину за новизну и все такоено кому это надо, кроме специфических профессионалов (у меня друг друга собрал ксеон 36 ядер/потоков для того чтобы в 3дмакс и подобном рендерить, за 120к системник. и реально в разы быстрее рендерит сцены - для этого рили удобно, темболее у них на таком уровне это 1-2 месячная зп или того меньше)но всетаки дурачков полон мирникогда не думал что лично встречу подобных людейспасибо за внимание, я всё Ну он и лошара, для рендера в 3дмакс юзают файрпро или квадру. для фотошопов юзают тоже. Бля какой нахуй толк от ксеона в фотошопе на винде, если блять он ОДНОПОТОЧНЫЙ. думаю пиздеж, ибо для таких целей компы не собирают, а продаются готовые рабочие станции, уже настроенные на работу этого зоопарка. kjk бля прочитал дальше, там блять за 120к дуал ксеон с видяхой? Да уебись об стену, за такие деньги не купишь такое железоу тебя не купишь Это самое, думаю поменять себе хард и может купить ссд, посоветуйте и то и другое Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2703 14 июля 2014 хард - сигейт барракуда 1Тбссд - интел 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2705 14 июля 2014 хард - сигейт барракуда 1Тбссд - интел 530сендфорс разве не говно? А баракуда у меня щас стоит, но он гудит пиздец, вибрация ооочень сильная. Я понимаю что дело в конкретном экземпляре, но чет хз, брать сигейт, или не брать. Щас вроде новые Constellation у сигейта? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2706 14 июля 2014 чот я всегда гадал для кого эти пост топовые железкину мол за прирост +5-10% они платят +50% от топовой железкину за новизну и все такоено кому это надо, кроме специфических профессионалов (у меня друг друга собрал ксеон 36 ядер/потоков для того чтобы в 3дмакс и подобном рендерить, за 120к системник. и реально в разы быстрее рендерит сцены - для этого рили удобно, темболее у них на таком уровне это 1-2 месячная зп или того меньше)но всетаки дурачков полон мирникогда не думал что лично встречу подобных людейспасибо за внимание, я всё Ну он и лошара, для рендера в 3дмакс юзают файрпро или квадру. для фотошопов юзают тоже. Бля какой нахуй толк от ксеона в фотошопе на винде, если блять он ОДНОПОТОЧНЫЙ. думаю пиздеж, ибо для таких целей компы не собирают, а продаются готовые рабочие станции, уже настроенные на работу этого зоопарка. kjk бля прочитал дальше, там блять за 120к дуал ксеон с видяхой? Да уебись об стену, за такие деньги не купишь такое железоу тебя не купишь Это самое, думаю поменять себе хард и может купить ссд, посоветуйте и то и другое да блять 12ядерный ксеон стоит 120к+ рублей, а там у посона 36 потоков, сам подумаешь? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2707 14 июля 2014 сендфорс разве не говно? ну возьми WD синий, если бабки есть то чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2708 14 июля 2014 что значит если бабки есть. он меньше чем на косарь дороже синего, а гарантия в 2.5 раза больше. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2709 14 июля 2014 (изменено) чот я всегда гадал для кого эти пост топовые железкину мол за прирост +5-10% они платят +50% от топовой железкину за новизну и все такоено кому это надо, кроме специфических профессионалов (у меня друг друга собрал ксеон 36 ядер/потоков для того чтобы в 3дмакс и подобном рендерить, за 120к системник. и реально в разы быстрее рендерит сцены - для этого рили удобно, темболее у них на таком уровне это 1-2 месячная зп или того меньше)но всетаки дурачков полон мирникогда не думал что лично встречу подобных людейспасибо за внимание, я всё Ну он и лошара, для рендера в 3дмакс юзают файрпро или квадру. для фотошопов юзают тоже. Бля какой нахуй толк от ксеона в фотошопе на винде, если блять он ОДНОПОТОЧНЫЙ. думаю пиздеж, ибо для таких целей компы не собирают, а продаются готовые рабочие станции, уже настроенные на работу этого зоопарка. kjk бля прочитал дальше, там блять за 120к дуал ксеон с видяхой? Да уебись об стену, за такие деньги не купишь такое железода, поучи людей которые этим профессионально занимаются, лол.кто говорил про фотошоп ваще щас попрошу поцана доебаться до того поцана который купил себе ксеон чтобы точную конфигурацию сказал. ждите Изменено 14 июля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2710 14 июля 2014 Не ксеон однопоточный, а фотошопы, прикинь да? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2713 14 июля 2014 Вместо того, чтобы узнать инфу о предмете спора, чел чет доказывает и спрашивает у "пацанов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2714 14 июля 2014 Вместо того, чтобы узнать инфу о предмете спора, чел чет доказывает и спрашивает у "пацанов"какой спор какая инфамне сказали для чего люди комп за 120к делаютя сюда в качестве примера вбросилче ты несешь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2715 14 июля 2014 (изменено) Вместо того, чтобы узнать инфу о предмете спора, чел чет доказывает и спрашивает у "пацанов"какой спор какая инфамне сказали для чего люди комп за 120к делаютя сюда в качестве примера вбросилче ты несешьпосчитай плиз конфигурацию ксеонов, чтобы было 36 потоков, ахахахах бля я поржу я уже ржу со стоимости такого решения, одни цпу будут стоить больше 120к Изменено 14 июля 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2717 14 июля 2014 Заказал хард и ссд, не скажу какие, пидоры бля, спорщики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2720 14 июля 2014 Заказал хард и ссд, не скажу какие, пидоры бля, спорщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение