Двапой #2821 24 июля 2014 я играл весь день в разные игры, когда тестировал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2822 24 июля 2014 Когда сгорит весь офис из-за БП, тогда и поговорим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2823 24 июля 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2824 24 июля 2014 Уж на чем чем, а на БП для "сервера" экономить явно не стоит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2825 24 июля 2014 (изменено) под это дело бп на 200вт хватитхз чо вам 400вт не угождают, лальпро 200 я загнул конечно. но 300вт с посредственным кпд хватит 99%какая бы нагрузка ни была там нечему оверпотреблять мощность так что сгорит только если сам по себе брак или китайская хуйня на колнке деланная бля вы заебали свою хуету (свое ошибочное мнение) оправдывать другой хуетой. не нужен там бп выше 350вт. получше сборки/фирмы/сертификата - можно. но мощность там не начто тратить, лаль и да. двапой путает понятие сервера и понятие форм фактора, имхода есть 19" 1/2U в стойку и чаще всего их называют серверами. но комп на ATX собранный под сервер насколько я понимаю ничем функционально уступать не будет. тобишь ПО будет такое же как и в стойке (или по кр мере можно сделать так чтобы было такое же), тобишь разницы не будет между 19" и ATX. Изменено 24 июля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2826 24 июля 2014 200 ватт хватит, но такое дело, нормальных бп на 200/300 ватт точно нет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2827 24 июля 2014 лучше блять ибп купить чем дорогой и овермощный бп, придурки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2828 24 июля 2014 у знакомого стоит китайская хуйня на 400 ват, работает уже 3ий год 24/7, жалоб не поступалотак вотбрать бп за 6к = быть дауномставишь дешёвую хуйню, гарантия 3 года, сгорел через 3 года и похую, пошёл снова взял эту дешёвую ебалуя конечно утрирую, но смысл думаю понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2829 24 июля 2014 у знакомого стоит китайская хуйня на 400 ват, работает уже 3ий год 24/7, жалоб не поступалотак вотбрать бп за 6к = быть дауномставишь дешёвую хуйню, гарантия 3 года, сгорел через 3 года и похую, пошёл снова взял эту дешёвую ебалуя конечно утрирую, но смысл думаю понятенпроблема в том что есть риск что он спалит все остальное...хотя я хз чо там палить там нету карты под стрестестом, нету и7 с оверразгоном и стрестестовой нагрузкой, повышенные напряжения/силытока/мощности там попросту нечему брать.от сети может ебнуть (перепады напр/скачки) но лучше купить ибп на это, темболее для сервера это мастхев вообще может товарищу стоит задуматься над покупкой 19" сервера а не пк формата ATX под сервер ...?гораздо дешевле же выйдет. я правда не вкурсах что там с акцесом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2830 24 июля 2014 ну так вот, поэтому я и написал что утрирую, у цвая странное представление о питании, ебошит дорогущие блоки питания в сборки, а средние бп'шки с говном мешает, за 2к 400 ватовый блок будет вполне приемлемый, потому что китайские аналоги толкают за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2831 24 июля 2014 тут вообще у многих странное представление о тех или иных видах комплектующих очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2832 24 июля 2014 давайте пихать бп за 2к в топ сборкичтобы через год все к хуям сгорело (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2833 24 июля 2014 давай не впадать в крайноститут в сборке нет видеокарты, так что нужен просто хорошиц бп на 400вт Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2835 24 июля 2014 хз вы тут гнобите цвая за 6к блок питания в сборке за 50к (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2836 24 июля 2014 ну брать бп за 6к и видеокарту за 12к как-то не крутоособенно если это не амд Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2837 24 июля 2014 не цепляйся к словам, это я чисто как пример написал, просто я ахуел с рофлов в сторону 400 ватника за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2838 24 июля 2014 А у тебя не возникает мыслей, что компьютер который будет работать 24/7/365 должен иметь не просто нормальный, а хороший блок питания? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2839 24 июля 2014 (изменено) из личного опыта, дешёвая китайская хуйня работает уже 3 года 24/7, жалоб небылоя не говорю что надо такое пихатьно если такое говнище свои задачи выполняет, то рофлить с более менее приемлемого бп это я даже не знаю..да, можно воткнуть бп за 6к, ума много не надоно есть же продукт в разы дешевле, который справится со своими задачами ничуть не хуже Изменено 24 июля 2014 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2840 24 июля 2014 (изменено) Нет, тут другая ситуация, здесь не компьютер для личных нужд, здесь машинка аля сервер. И, кстати, не делать на ней рейд - быть дауном Изменено 24 июля 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение