Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет не ограничен. т. 1.1

Рекомендованные сообщения

пошел нахуй, мудило

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

да ладно вам, че как дети прям

Поделиться сообщением

:lol:

ну если ты все знаешь сам, че ты сюда приперся - послушать советов или попытаться доказать состоятельность своей сборки? если за последним, то пора уже написать, что мол здесь одни нулевые дебилы-школьники, которых смешно читать

бтв ты уже не первый и даже не второй такой

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не слушай морковку, гигабайт не говно

Поделиться сообщением

да нет почему же, всем спасибо за конструктивную критику, поменял ссд на всеми любимыи m6, кулер на гамахх300, видюху на палит, а мать восьмипинувою воткнул, получилось на 60500.

просто говорили не реально,а оказывается можно

Поделиться сообщением

если и7 то полюбас z97 и кулер за 1.5к минимум, я правельно тебя понял?

бля стоит 770 палит, работает тихо грется 75 в марке и даже не на балконе, даже прикинь дросселя не пищат

Поделиться сообщением

Если ты берешь haswell-refresh то бери мамку на чипсете H97 (Z97 для разгона) в крайнем случае H87 (Z87) но тогда тебе придется ее прошивать, а для этого еще нужен проц под этот сокет пред. поколения.

4790 довольно горяций проц, относительно интеллов, и покупая говнокулер ты должен быть готов, что забудешь что такое тишина

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

для какого разгона, 200мгц? спасибо

хер с тобой, с перформой тебе намного тише будет?

Поделиться сообщением

нахуй вы ему помогаете big29.gif

пусть берет виндфорс и все че понаписывал

Поделиться сообщением

ну вообще да, если человек сам не хочет чтобы ему помогли, зачем тогда помогать убогим

Поделиться сообщением

бля я буду охуенно рад, если конкретно ты сможешь мне расписать разницу между 4590 и 4690, конкретно в этой сборке в фулхд в игорях

Поделиться сообщением

просто интересно, разницу ты знаешь или нет, а то вы тут орали про то что на 1150 сокете 780 сли не очень, надо 2011

Поделиться сообщением

а где, прости госпаде, связь между различием 4590 и 4790 в твоих условных играх и различием слая на 1150 и 2011 сокетах? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мне кажется он собирает тупо для выебона перед друзяшками мол смотрите у меня 27 моник ай7 и 780ти, вместо того чтобы собрать более менее сбалансированную систему

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

просто интересно, разницу ты знаешь или нет, а то вы тут орали про то что на 1150 сокете 780 сли не очень, надо 2011

что ты несешь, хоть сам то понимаешь? это какой то бред сумасшедшего

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

незнаю чо вы доебались

сборка не идеальная конечно

но говорить что это невозможно за эти деньги - автозашквар

в который раз говорю

вас просят собрать с определенными запросами/пожеланиями

а вы пихаете абсолютно одинаковые сборки никак не отображающие пожеланий, а на что-то другое вы плюетесь со словами "так нельзя"

давайте тогда уже накидаем 10 сборок в faq и закроем треды подбора системника - толку будет ровно столько же сколько и от ваших постов на 150 страниц.

ну перепрошьет он мать, в чем проблема. вы так клеймите будто он и7 на амуде сокет пытается поставить, лолЪ

по виндфорсу (гигабайту) я хз чо за предъявы http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/28936-gigabyte-geforce-gtx-780-ti-ghz-edition.html

работать я думаю будет. а проводить исследование какая из видях за эту цену будет чуть лучше из-за СО мне лень.

лучше бы сказали как его сборку довести до идеала в данных условиях (ну там и7+мать подобрать так чтобы за те же деньги но без перепрошивок, с почти такой же производительностью, ссд посоветовать хороший, куллер за туже цену лучше и тд)

он конечно тож умничать типа начал

но вы не лучше :ginsgnil:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...