olo)LOLO #3181 31 августа 2014 (изменено) на самом деле, что бы не зашквариться, достаточно сравнить и сделать как приятней твоим глазам Изменено 31 августа 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3182 31 августа 2014 Как кто-то уже говорил, при всинке картинка становится дерьмовее, хз как это объяснить, но я не могу с всинком играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3183 31 августа 2014 Сто раз уже обсуждалось. 60 fps хорошо, но 300 лучше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3185 31 августа 2014 меньше 600 не играбельно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3186 31 августа 2014 Тонка, мхк поймет! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3187 1 сентября 2014 В доте с всинком не могу играть, если просто фпсмакс 60 поставить, все норм ну кроме появляющихся полос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3188 1 сентября 2014 какая разница сколько у тебя в фрапсе циферка висити даже какая разница сколько у тебя реально кадров зарендерила видюха ?ты не видос с видяхи капчишь, а через монитор смотришь, и только мониторная картинка тебя ебать должна.и разницы между 40фпс с в синк и 100 фпс без не будет в "качестве" мониторной картинки. потому что проебаные при в синке кадры также проебутся при 100 фпс. потому что 100 фпс это значит в течение секунды скажем было суммарно 100мс пролагов, при которых видюха не зарендерила кадры, а в остальное время она хуярила кадры с частотой 120ГЦ половина из которых на монитор попросту не шлав итоге у тебя реально на мониторе отобразилось те же 40 кадров... при этом без всинка у тебя всякие баги/артефакт ЖК матриц могут проявляться, потипу отображения одновременно 2х кадров и на их стыке разрыв такой. за все рассуждения ручаться не могу что так оно и есть на 100%, тк литературу и статей я особо не читал по этому поводу. если кто шарит лучше - поправьте Хуету пишешь товарищь. Поидее идеально должно быть фпс кратно 125, именно 125гц минимальный опрос устройств ввода(мышь\клава). Если ты врубаешь всинк, а мышь у тебя опрашивает 250гц, то считай 250/60 = 4.16/1 получается, что видеокарта отрисовывает 1 позицию курсора мыши пропуская 4 смежных такта положения курсора, отчего с всинком мышь становится ватная, для всяких асассинов кридов сойдет, а вот для ск2\вова(тут больше клава)\кса итд всинк зло. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3189 1 сентября 2014 какая разница сколько у тебя в фрапсе циферка висити даже какая разница сколько у тебя реально кадров зарендерила видюха ?ты не видос с видяхи капчишь, а через монитор смотришь, и только мониторная картинка тебя ебать должна.и разницы между 40фпс с в синк и 100 фпс без не будет в "качестве" мониторной картинки. потому что проебаные при в синке кадры также проебутся при 100 фпс. потому что 100 фпс это значит в течение секунды скажем было суммарно 100мс пролагов, при которых видюха не зарендерила кадры, а в остальное время она хуярила кадры с частотой 120ГЦ половина из которых на монитор попросту не шлав итоге у тебя реально на мониторе отобразилось те же 40 кадров... при этом без всинка у тебя всякие баги/артефакт ЖК матриц могут проявляться, потипу отображения одновременно 2х кадров и на их стыке разрыв такой. за все рассуждения ручаться не могу что так оно и есть на 100%, тк литературу и статей я особо не читал по этому поводу. если кто шарит лучше - поправьте Хуету пишешь товарищь. Поидее идеально должно быть фпс кратно 125, именно 125гц минимальный опрос устройств ввода(мышь\клава). Если ты врубаешь всинк, а мышь у тебя опрашивает 250гц, то считай 250/60 = 4.16/1 получается, что видеокарта отрисовывает 1 позицию курсора мыши пропуская 4 смежных такта положения курсора, отчего с всинком мышь становится ватная, для всяких асассинов кридов сойдет, а вот для ск2\вова(тут больше клава)\кса итд всинк зло.хоть 60 фпс хоть 120 хоть 300 хоть 90000 ты одинаково будешь видить отрисовку курсора только ту которую тебе монитор покажет............. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3190 1 сентября 2014 какая разница сколько у тебя в фрапсе циферка висити даже какая разница сколько у тебя реально кадров зарендерила видюха ?ты не видос с видяхи капчишь, а через монитор смотришь, и только мониторная картинка тебя ебать должна.и разницы между 40фпс с в синк и 100 фпс без не будет в "качестве" мониторной картинки. потому что проебаные при в синке кадры также проебутся при 100 фпс. потому что 100 фпс это значит в течение секунды скажем было суммарно 100мс пролагов, при которых видюха не зарендерила кадры, а в остальное время она хуярила кадры с частотой 120ГЦ половина из которых на монитор попросту не шлав итоге у тебя реально на мониторе отобразилось те же 40 кадров... при этом без всинка у тебя всякие баги/артефакт ЖК матриц могут проявляться, потипу отображения одновременно 2х кадров и на их стыке разрыв такой. за все рассуждения ручаться не могу что так оно и есть на 100%, тк литературу и статей я особо не читал по этому поводу. если кто шарит лучше - поправьте Хуету пишешь товарищь. Поидее идеально должно быть фпс кратно 125, именно 125гц минимальный опрос устройств ввода(мышь\клава). Если ты врубаешь всинк, а мышь у тебя опрашивает 250гц, то считай 250/60 = 4.16/1 получается, что видеокарта отрисовывает 1 позицию курсора мыши пропуская 4 смежных такта положения курсора, отчего с всинком мышь становится ватная, для всяких асассинов кридов сойдет, а вот для ск2\вова(тут больше клава)\кса итд всинк зло.хоть 60 фпс хоть 120 хоть 300 хоть 90000 ты одинаково будешь видить отрисовку курсора только ту которую тебе монитор покажет.............а с всинком он мне показует хуй во всю морду) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3191 1 сентября 2014 Включаю всинк, а у меня вместо курсора залупа отрисовывается. Это нормально для всинк? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3192 1 сентября 2014 какая разница сколько у тебя в фрапсе циферка висити даже какая разница сколько у тебя реально кадров зарендерила видюха ?ты не видос с видяхи капчишь, а через монитор смотришь, и только мониторная картинка тебя ебать должна.и разницы между 40фпс с в синк и 100 фпс без не будет в "качестве" мониторной картинки. потому что проебаные при в синке кадры также проебутся при 100 фпс. потому что 100 фпс это значит в течение секунды скажем было суммарно 100мс пролагов, при которых видюха не зарендерила кадры, а в остальное время она хуярила кадры с частотой 120ГЦ половина из которых на монитор попросту не шлав итоге у тебя реально на мониторе отобразилось те же 40 кадров... при этом без всинка у тебя всякие баги/артефакт ЖК матриц могут проявляться, потипу отображения одновременно 2х кадров и на их стыке разрыв такой. за все рассуждения ручаться не могу что так оно и есть на 100%, тк литературу и статей я особо не читал по этому поводу. если кто шарит лучше - поправьте Хуету пишешь товарищь. Поидее идеально должно быть фпс кратно 125, именно 125гц минимальный опрос устройств ввода(мышь\клава). Если ты врубаешь всинк, а мышь у тебя опрашивает 250гц, то считай 250/60 = 4.16/1 получается, что видеокарта отрисовывает 1 позицию курсора мыши пропуская 4 смежных такта положения курсора, отчего с всинком мышь становится ватная, для всяких асассинов кридов сойдет, а вот для ск2\вова(тут больше клава)\кса итд всинк зло.хоть 60 фпс хоть 120 хоть 300 хоть 90000 ты одинаково будешь видить отрисовку курсора только ту которую тебе монитор покажет.............монитор ничего не отрисовывает сам, вообще, он лишь показывает. Отрисовывает видеокарта. Чтобы тебе больше не шкварится, возьми игру старую, которая будет показывать дохуя фпс и запусти ее с всинк и без и поймешь о чем речь. Например ремейк Duke Nurem Megaton Edition `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3193 1 сентября 2014 (изменено) бюджет не ограничен. забил бы всю коробку хуйнями для фарма биткоинов и идите на хуй со своими играми Изменено 1 сентября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3194 1 сентября 2014 (изменено) как там на линейке?были новые учителя? Изменено 1 сентября 2014 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3195 1 сентября 2014 какая разница сколько у тебя в фрапсе циферка висити даже какая разница сколько у тебя реально кадров зарендерила видюха ?ты не видос с видяхи капчишь, а через монитор смотришь, и только мониторная картинка тебя ебать должна.и разницы между 40фпс с в синк и 100 фпс без не будет в "качестве" мониторной картинки. потому что проебаные при в синке кадры также проебутся при 100 фпс. потому что 100 фпс это значит в течение секунды скажем было суммарно 100мс пролагов, при которых видюха не зарендерила кадры, а в остальное время она хуярила кадры с частотой 120ГЦ половина из которых на монитор попросту не шлав итоге у тебя реально на мониторе отобразилось те же 40 кадров... при этом без всинка у тебя всякие баги/артефакт ЖК матриц могут проявляться, потипу отображения одновременно 2х кадров и на их стыке разрыв такой. за все рассуждения ручаться не могу что так оно и есть на 100%, тк литературу и статей я особо не читал по этому поводу. если кто шарит лучше - поправьте Хуету пишешь товарищь. Поидее идеально должно быть фпс кратно 125, именно 125гц минимальный опрос устройств ввода(мышь\клава). Если ты врубаешь всинк, а мышь у тебя опрашивает 250гц, то считай 250/60 = 4.16/1 получается, что видеокарта отрисовывает 1 позицию курсора мыши пропуская 4 смежных такта положения курсора, отчего с всинком мышь становится ватная, для всяких асассинов кридов сойдет, а вот для ск2\вова(тут больше клава)\кса итд всинк зло.хоть 60 фпс хоть 120 хоть 300 хоть 90000 ты одинаково будешь видить отрисовку курсора только ту которую тебе монитор покажет.............монитор ничего не отрисовывает сам, вообще, он лишь показывает. Отрисовывает видеокарта. Чтобы тебе больше не шкварится, возьми игру старую, которая будет показывать дохуя фпс и запусти ее с всинк и без и поймешь о чем речь. Например ремейк Duke Nurem Megaton Editionты мне объясни в чем смысл если у тебя монитор это не отобразит и ты этого всеравно не увидишькакая разница сколько кадров у тебя видяха зарендерит ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3196 1 сентября 2014 (изменено) Хватит уже пытаться доказывать себе, что 60фпс выглядят так же как 120, нихуя оно не так Изменено 1 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3197 1 сентября 2014 ты мне можешь объяснить с технической точки зрения каким образом лучше 100-120 фпс чем 50-60 фпс (с всинк) при условии 60гц монитора? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3198 2 сентября 2014 Тем, что с всинком вместо курсура Хуйня медленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3199 2 сентября 2014 ты мне можешь объяснить с технической точки зрения каким образом лучше 100-120 фпс чем 50-60 фпс (с всинк) при условии 60гц монитора? Почитай как работает железо с виндой. Видеокарта кроме того, что ей дает процессор на разрисовку каркаса, то есть кроме этого HUD драйвера, которые общаются с виндой, и видеокарта при отрисовке изображения обращается также к винде за инфой о hud девайсах. Так вот мышка к примеру тактует 250 раз с виндой в секунду, а видяха с виндой с всинком 60 раз. Вот теперь подумай, почему с всинком рваный ватный курсор получается... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3200 2 сентября 2014 Самое интересное, что в шутерах мне с всинком норм, а в доте камера плавает как говно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение