Just.Doit #3202 2 сентября 2014 я канэшна не марик, но в ксе я от выключения в синка только разрывы кадров увиделникакой плавности или точности работы мыши не заметил очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3203 2 сентября 2014 я канэшна не марик, но в ксе я от выключения в синка только разрывы кадров увиделникакой плавности или точности работы мыши не заметилпротести в доте У тя комп ваще так-то в доте сколько фпсиков выдает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3204 2 сентября 2014 я канэшна не марик, но в ксе я от выключения в синка только разрывы кадров увиделникакой плавности или точности работы мыши не заметилпротести в доте У тя комп ваще так-то в доте сколько фпсиков выдает?без в синка не играл45-60 фпсесли долго не ребутал 35-55 типа того очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3205 2 сентября 2014 я канэшна не марик, но в ксе я от выключения в синка только разрывы кадров увиделникакой плавности или точности работы мыши не заметилпротести в доте У тя комп ваще так-то в доте сколько фпсиков выдает?без в синка не играл45-60 фпсесли долго не ребутал 35-55 типа тогоа ну тогда не тестируй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3206 2 сентября 2014 ну еще включи всинк когда у тебя 15 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3207 3 сентября 2014 дота2 фигня не оптимизированная чтобы на ней что-то тестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3208 3 сентября 2014 то ли дело крайзис (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3209 3 сентября 2014 и тут хуйню написал очередное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3210 3 сентября 2014 дота2 фигня не оптимизированная чтобы на ней что-то тестировать на дорогущих ноутах не выдает 60фпс да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3211 3 сентября 2014 пацантре хелпачесть 50к деревянныххочу потратить их на системник маленького форм-факторачтобы играть в игори на ультрачах фуллхд еще пару лет, пока наверное без ссд, потом как вариант поставить вместо жесткого, а жесткий купить внешний если места мало в системнике будетмагазины - http://www.ulmart.ru/ или http://www.dns-shop.ru/ или что угодно, что имеется в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3212 3 сентября 2014 на ультрачах пару лет это что надо слай из 780ti? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3213 3 сентября 2014 сонсолям расскажи про свои слаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3214 3 сентября 2014 на консоли в отличии от пека игыр пыпускают оптимизированными и урезанными. неспроста они потом столько стоят. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3215 3 сентября 2014 Столько стоят, потому что юзерам деваться некуда уаухахуахзуцаз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3217 3 сентября 2014 на ультрачах пару лет это что надо слай из 780ti?ну это я так, условно 50к + спасибо основной вопрос - оно все плюс минус легко ставится-помещается или могут быть проблемы с местом - вдувом/выдувом воздуха? и как это касается в целом неттопов куда пытаются запихнуть фулл стек, а не обрезанный вариант с посиделками на интегрированной карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3218 3 сентября 2014 (изменено) 50к + спасибо основной вопрос - оно все плюс минус легко ставится-помещается или могут быть проблемы с местом - вдувом/выдувом воздуха? и как это касается в целом неттопов куда пытаются запихнуть фулл стек, а не обрезанный вариант с посиделками на интегрированной карте все легко должно поместится, в комплекте с корпусом идут 4 вентиля, должно хватить главное их правильно установить, чтобы циркуляция была Изменено 3 сентября 2014 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3219 3 сентября 2014 еще раз спасибо, юзал раньше фулл тавер термалтейка, адовые корпуса делают мужики, правда таскать заебывался системник, ну еще бы когда системник пустой весит 15кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3220 3 сентября 2014 ты системник на работу вместо ноутбука таскаешь? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение