Mr.EVIL #661 29 ноября 2013 нахуя irq освобождать ?то что должно отработать в режиме реального времени пусть отрабатывает ещё блять не понял чо в пси-е втыкаешь усб, к нему подключаешь сата контроллер а к нему диски ? :._.: почему все берут топовые компы но без двух видеокарт в связке? или две нужны уже только ебанутым на рендеринг тонны графики? там микрозадержки какие-то нездравыек тому же две не вездеработают, а если работают то через костыли надо ждать когда игры будут работать на дх 11,2, ну или 11,1 точно не помню Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #662 30 ноября 2013 (изменено) нахуя irq освобождать ?то что должно отработать в режиме реального времени пусть отрабатывает ещё блять не понял чо в пси-е втыкаешь усб, к нему подключаешь сата контроллер а к нему диски ? :._.: Нет, идет юсб контроллер этрон\парадиз, на него вешается переферия юсбшная. А контроллер сата отдельная плата пси-е, на нее вешается массив дисков, и усе. + Вай фай сетевуха, лучше всего офк от интел, но сложно найти, можно взять длинк там или тплинк. Ну и звуковуха само собой. Кароче слоты материнки все нахуй забиты будут. Офк поэтому я не люблю всякие матх бичемамы на b75 чипсете. Изменено 30 ноября 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #663 30 ноября 2013 нужна скорость ? => рамдискдополнительный сата контроллер может разгрузить проверку сумм в рейде и всё такое, но вот прям чтобы вау такого не тем более куча дисков если то громыхать будет только так Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #664 2 декабря 2013 спс мужики комп привезли, в итоге два часа поебался с установкой винды с флешки, но все оквинда вписала рейтинг производительности 7.6 (сука), и то только из за ссд, все остальное 7.8 7.9все летает, заебись, я вам должен "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #665 5 декабря 2013 Какая из 780 самая лучшая и стабильная по частоте в разгоне, ну и в меру тихая включая всякие лайтнинги и геркулесы как я понял на гайнварде , палите и зотаке стоит память от самсунг На каких щас картах эльпида стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #666 5 декабря 2013 не стоит сейчас брать 780. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #667 5 декабря 2013 (изменено) Msi посмотри.Хотя я бы подождал 780TI. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #668 5 декабря 2013 не стоит сейчас брать 780.?? Msi посмотри.Хотя я бы подождал 780TI.нереф по 30к? не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #670 5 декабря 2013 (изменено) нерефы 290х еще хз когда будут и не будут ли у них так же частоты скакать как на рефе пока склоняюсь на 780 от гайнварда разгон на ней нормальный и память от самсунга + удобные съемные кулера Изменено 5 декабря 2013 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #671 7 декабря 2013 (изменено) 290х бери полюбас Изменено 7 декабря 2013 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #672 7 декабря 2013 [media=] [/media] в голос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #673 7 декабря 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=LeAdkH5hRNk Изменено 7 декабря 2013 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #675 8 декабря 2013 чтото на уровне 2х титанов в кредит или даже выше))00 http://clip2net.com/s/6lbYG7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #678 12 декабря 2013 крч заказал себе первую часть своего компа, с амазона EVGA GeForce GTX 780 Ti Superclockedк 23-24 должна придти , остальные буду через знакомого и к нг должно все придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #679 14 декабря 2013 нерефы 290х еще хз когда будут и не будут ли у них так же частоты скакать как на рефе пока склоняюсь на 780 от гайнварда разгон на ней нормальный и память от самсунга + удобные съемные кулерачастоты вообще не скачат если охаждается достаточно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #680 16 декабря 2013 крч заказал себе первую часть своего компа, с амазона EVGA GeForce GTX 780 Ti Superclockedк 23-24 должна придти , остальные буду через знакомого и к нг должно все придтиза сколько? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение