Zwei #1421 25 мая 2014 Мы опять вернулись, с чего начали. Еще раз, комп стоит с монитором 79к, я за работу беру 11, минус мышка клава монитор - 68к рублей, уберем винду, 64к рублей. То что ты налинковал - на 20к дороже, и еще ты это берешь для себя. А я беру не для себя, я этим деньги зарабатываю.А я продаю ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ С УСТАНОВКОЙ, ПОДДЕРЖКОЙ И ЛИЧНОЙ ГАРАНТИЕЙ. То что ты линкуешь - лишь набор железа для человека, который в этом что-то понимает. Но опять же мой опыт работы с железом говорит мне о том, что нельзя наобум миксовать разное железо, ибо чревато глюками этого же железа. Нужно подбирать конфиги опираясь еще и на это, ты линканул кстати бичемаму, которая хз хз как будет себя вести в будущем.то железо что я линканул уже проверено временем, насчет матери согласен можно и дороже брать. я понимаю, что ты зарабатываешь на этом деньги, но когда я вижу системник за 90к я по меньшей мере надеюсь увидеть там топовую видеокарту. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1422 25 мая 2014 Дело в том, что мы привыкли смотреть на первостепенные комплектующие (посему и выглядит это дико); а если мариновать по максимуму ПК, то так примерно всё и выходит. Но это не обязывает вас менять свои взгляды на вещи, просто, когда столкнетесь с подобной необходимостью, сами и увидите кругленькие цифры в расчетке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1423 25 мая 2014 Мы опять вернулись, с чего начали. Еще раз, комп стоит с монитором 79к, я за работу беру 11, минус мышка клава монитор - 68к рублей, уберем винду, 64к рублей. То что ты налинковал - на 20к дороже, и еще ты это берешь для себя. А я беру не для себя, я этим деньги зарабатываю.А я продаю ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ С УСТАНОВКОЙ, ПОДДЕРЖКОЙ И ЛИЧНОЙ ГАРАНТИЕЙ. То что ты линкуешь - лишь набор железа для человека, который в этом что-то понимает. Но опять же мой опыт работы с железом говорит мне о том, что нельзя наобум миксовать разное железо, ибо чревато глюками этого же железа. Нужно подбирать конфиги опираясь еще и на это, ты линканул кстати бичемаму, которая хз хз как будет себя вести в будущем.то железо что я линканул уже проверено временем, насчет матери согласен можно и дороже брать. я понимаю, что ты зарабатываешь на этом деньги, но когда я вижу системник за 90к я по меньшей мере надеюсь увидеть там топовую видеокарту.Впринципе да, топ видяха за 90к я бы тоже хотел видеть, но спрос на том видео - хз хз, среди непосвещенных на это похуй вообще `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1424 25 мая 2014 (изменено) Мы опять вернулись, с чего начали. Еще раз, комп стоит с монитором 79к, я за работу беру 11, минус мышка клава монитор - 68к рублей, уберем винду, 64к рублей. То что ты налинковал - на 20к дороже, и еще ты это берешь для себя. А я беру не для себя, я этим деньги зарабатываю.А я продаю ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ С УСТАНОВКОЙ, ПОДДЕРЖКОЙ И ЛИЧНОЙ ГАРАНТИЕЙ. То что ты линкуешь - лишь набор железа для человека, который в этом что-то понимает. Но опять же мой опыт работы с железом говорит мне о том, что нельзя наобум миксовать разное железо, ибо чревато глюками этого же железа. Нужно подбирать конфиги опираясь еще и на это, ты линканул кстати бичемаму, которая хз хз как будет себя вести в будущем.то железо что я линканул уже проверено временем, насчет матери согласен можно и дороже брать. я понимаю, что ты зарабатываешь на этом деньги, но когда я вижу системник за 90к я по меньшей мере надеюсь увидеть там топовую видеокарту.Впринципе да, топ видяха за 90к я бы тоже хотел видеть, но спрос на том видео - хз хз, среди непосвещенных на это похуй вообщетем более сейчас пока еще выпускают игры для старого поколения консолей, когда это делать перестанут, а это случится уже в следующем году скорее всего, требования к системам возрастут. Изменено 25 мая 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1425 25 мая 2014 Мы опять вернулись, с чего начали. Еще раз, комп стоит с монитором 79к, я за работу беру 11, минус мышка клава монитор - 68к рублей, уберем винду, 64к рублей. То что ты налинковал - на 20к дороже, и еще ты это берешь для себя. А я беру не для себя, я этим деньги зарабатываю.А я продаю ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ С УСТАНОВКОЙ, ПОДДЕРЖКОЙ И ЛИЧНОЙ ГАРАНТИЕЙ. То что ты линкуешь - лишь набор железа для человека, который в этом что-то понимает. Но опять же мой опыт работы с железом говорит мне о том, что нельзя наобум миксовать разное железо, ибо чревато глюками этого же железа. Нужно подбирать конфиги опираясь еще и на это, ты линканул кстати бичемаму, которая хз хз как будет себя вести в будущем.то железо что я линканул уже проверено временем, насчет матери согласен можно и дороже брать. я понимаю, что ты зарабатываешь на этом деньги, но когда я вижу системник за 90к я по меньшей мере надеюсь увидеть там топовую видеокарту.Впринципе да, топ видяха за 90к я бы тоже хотел видеть, но спрос на том видео - хз хз, среди непосвещенных на это похуй вообщетем более сейчас пока еще выпускают игры для старого поколения консолей, когда это делать перестанут, а это случится уже в следующем году скорее всего, требования к системам возрастут. Если ориентироваться на консоли, то надо вообще брать 280х директ ку от асуса, лучшая видяха ваще, старый 7970 на новый лад, жрет правда много, зато стабильная и на новых играх будет лучше себя чувствовать. У кого я закупаюсь радеонов старше 270 ваще нет, дефицит какой-то пиздец. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1426 25 мая 2014 ну на консоли в любом случае приходится смотреть, поскольку сейчас большая часть игр выходит ориентируясь на них. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1427 25 мая 2014 Дело в том, что мы привыкли смотреть на первостепенные комплектующие (посему и выглядит это дико); а если мариновать по максимуму ПК, то так примерно всё и выходит. Но это не обязывает вас менять свои взгляды на вещи, просто, когда столкнетесь с подобной необходимостью, сами и увидите кругленькие цифры в расчетке:) А я не навязываю свое мнение в этом, я в другом поле подхожу к пк. Просто я ворвался из-за того, что стали обсирать делл алиенвар митх корпус игровой, стали его сравнивать с железом атх и ценами на железо атх, а итх железо дороже. особенно видяхи, охлаждение, материнки и резак, еще незкопрофильную память не ноутбучную найти надо, там своих заморочек дохуя. Вот на это я и сагрился. И что делл стоит своих денег, офк если бы стали лулзы ловить со сборок 750ти+и7 или там конфигов iru depo acer из эльдорадо, то я бы вообще не лез в это, а тут просто немного не в ту степь пошли вы лулзы ловить. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1428 25 мая 2014 лулзы ловили с наценки днс и комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1429 25 мая 2014 лулзы ловили с наценки днс и комментариев лол бля, ты же сам там начал сборочку прикидывать, что типо делл нагревает дохуя цену, а потом тебе указали, что это не атх. А комментарии там я не читал, вообще коментарии днс лучше не читать, там ботов дохуя `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1430 25 мая 2014 лулзы ловили с наценки днс и комментариев лол бля, ты же сам там начал сборочку прикидывать, что типо делл нагревает дохуя цену, а потом тебе указали, что это не атх. А комментарии там я не читал, вообще коментарии днс лучше не читать, там ботов дохуялол бля я стал прикидывать расчитывая что это атх т.к. на картинку даже не смотрелпотом глянул и спросил атх ли это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1431 25 мая 2014 лулзы ловили с наценки днс и комментариев лол бля, ты же сам там начал сборочку прикидывать, что типо делл нагревает дохуя цену, а потом тебе указали, что это не атх. А комментарии там я не читал, вообще коментарии днс лучше не читать, там ботов дохуяИ чего на деле он стоит, раз на то пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1432 25 мая 2014 Берем этот компьютер как пример и просим на форуме собрать максимально близкую конфигурацию. Далее идем в магазин и заказываем эти комплектующие плюс сборку за 1,5к максимум. Итог - имеем выгоду в 5-15к в зависимости от жадности барыг, продающих алиенваре Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1433 25 мая 2014 Берем этот компьютер как пример и просим на форуме собрать максимально близкую конфигурацию. Далее идем в магазин и заказываем эти комплектующие плюс сборку за 1,5к максимум. Итог - имеем выгоду в 5-15к в зависимости от жадности барыг, продающих алиенваре kjk там по железу с виндой где-то 45к получается. его цена 50к, просто в днс накрутили 2к сверху. итого 5к рублей получится от силы выйграть, только вот найти железо подобное трудно будет, особенно материнку и корпус с видяхой `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1435 25 мая 2014 4хан4 по сути тот же мвидео в мире печей, продает товар и вешает еще туда всякие доп гарнтии и сервисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1436 25 мая 2014 да лол за 11к можно хоть 2 года доп обслуживания дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1437 25 мая 2014 чёт в голос с компа за 90к с 770 и 4770кзато звуковуха, блюрик, картридер, 2 хдд, винда, куча прожек, гарантия на 2 года и 1 год телефонной поддержки обмазаться говном будет лучше чем обратить внимание на что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1438 25 мая 2014 Одна проблема - корпус такой точно не найдешь. Но можно купить что-нибудь веселое от фраткал дизижн или ли-он Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1439 25 мая 2014 если две 660ти в сли засунуть, это примерно уровень какой карточки получится? :) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1440 25 мая 2014 1320тити (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение