Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет не ограничен. т. 1.1

Рекомендованные сообщения

Мы опять вернулись, с чего начали. Еще раз, комп стоит с монитором 79к, я за работу беру 11, минус мышка клава монитор - 68к рублей, уберем винду, 64к рублей. То что ты налинковал - на 20к дороже, и еще ты это берешь для себя. А я беру не для себя, я этим деньги зарабатываю.

А я продаю ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ С УСТАНОВКОЙ, ПОДДЕРЖКОЙ И ЛИЧНОЙ ГАРАНТИЕЙ. То что ты линкуешь - лишь набор железа для человека, который в этом что-то понимает. Но опять же мой опыт работы с железом говорит мне о том, что нельзя наобум миксовать разное железо, ибо чревато глюками этого же железа. Нужно подбирать конфиги опираясь еще и на это, ты линканул кстати бичемаму, которая хз хз как будет себя вести в будущем.

то железо что я линканул уже проверено временем, насчет матери согласен можно и дороже брать. я понимаю, что ты зарабатываешь на этом деньги, но когда я вижу системник за 90к я по меньшей мере надеюсь увидеть там топовую видеокарту.

Поделиться сообщением

Дело в том, что мы привыкли смотреть на первостепенные комплектующие (посему и выглядит это дико); а если мариновать по максимуму ПК, то так примерно всё и выходит. Но это не обязывает вас менять свои взгляды на вещи, просто, когда столкнетесь с подобной необходимостью, сами и увидите кругленькие цифры в расчетке:)

Поделиться сообщением

Мы опять вернулись, с чего начали. Еще раз, комп стоит с монитором 79к, я за работу беру 11, минус мышка клава монитор - 68к рублей, уберем винду, 64к рублей. То что ты налинковал - на 20к дороже, и еще ты это берешь для себя. А я беру не для себя, я этим деньги зарабатываю.

А я продаю ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ С УСТАНОВКОЙ, ПОДДЕРЖКОЙ И ЛИЧНОЙ ГАРАНТИЕЙ. То что ты линкуешь - лишь набор железа для человека, который в этом что-то понимает. Но опять же мой опыт работы с железом говорит мне о том, что нельзя наобум миксовать разное железо, ибо чревато глюками этого же железа. Нужно подбирать конфиги опираясь еще и на это, ты линканул кстати бичемаму, которая хз хз как будет себя вести в будущем.

то железо что я линканул уже проверено временем, насчет матери согласен можно и дороже брать. я понимаю, что ты зарабатываешь на этом деньги, но когда я вижу системник за 90к я по меньшей мере надеюсь увидеть там топовую видеокарту.

Впринципе да, топ видяха за 90к я бы тоже хотел видеть, но спрос на том видео - хз хз, среди непосвещенных на это похуй вообще

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Впринципе да, топ видяха за 90к я бы тоже хотел видеть, но спрос на том видео - хз хз, среди непосвещенных на это похуй вообще

тем более сейчас пока еще выпускают игры для старого поколения консолей, когда это делать перестанут, а это случится уже в следующем году скорее всего, требования к системам возрастут.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

тем более сейчас пока еще выпускают игры для старого поколения консолей, когда это делать перестанут, а это случится уже в следующем году скорее всего, требования к системам возрастут.

Если ориентироваться на консоли, то надо вообще брать 280х директ ку от асуса, лучшая видяха ваще, старый 7970 на новый лад, жрет правда много, зато стабильная и на новых играх будет лучше себя чувствовать. У кого я закупаюсь радеонов старше 270 ваще нет, дефицит какой-то пиздец.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну на консоли в любом случае приходится смотреть, поскольку сейчас большая часть игр выходит ориентируясь на них.

Поделиться сообщением

Дело в том, что мы привыкли смотреть на первостепенные комплектующие (посему и выглядит это дико); а если мариновать по максимуму ПК, то так примерно всё и выходит. Но это не обязывает вас менять свои взгляды на вещи, просто, когда столкнетесь с подобной необходимостью, сами и увидите кругленькие цифры в расчетке:)

А я не навязываю свое мнение в этом, я в другом поле подхожу к пк. Просто я ворвался из-за того, что стали обсирать делл алиенвар митх корпус игровой, стали его сравнивать с железом атх и ценами на железо атх, а итх железо дороже. особенно видяхи, охлаждение, материнки и резак, еще незкопрофильную память не ноутбучную найти надо, там своих заморочек дохуя. Вот на это я и сагрился. И что делл стоит своих денег, офк если бы стали лулзы ловить со сборок 750ти+и7 или там конфигов iru depo acer из эльдорадо, то я бы вообще не лез в это, а тут просто немного не в ту степь пошли вы лулзы ловить.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

лулзы ловили с наценки днс и комментариев :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол бля, ты же сам там начал сборочку прикидывать, что типо делл нагревает дохуя цену, а потом тебе указали, что это не атх. А комментарии там я не читал, вообще коментарии днс лучше не читать, там ботов дохуя

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

лол бля, ты же сам там начал сборочку прикидывать, что типо делл нагревает дохуя цену, а потом тебе указали, что это не атх. А комментарии там я не читал, вообще коментарии днс лучше не читать, там ботов дохуя

лол бля я стал прикидывать расчитывая что это атх т.к. на картинку даже не смотрел

потом глянул и спросил атх ли это вообще :avtorklif:

Поделиться сообщением

И чего на деле он стоит, раз на то пошло?

Поделиться сообщением

Берем этот компьютер как пример и просим на форуме собрать максимально близкую конфигурацию. Далее идем в магазин и заказываем эти комплектующие плюс сборку за 1,5к максимум. Итог - имеем выгоду в 5-15к в зависимости от жадности барыг, продающих алиенваре

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Берем этот компьютер как пример и просим на форуме собрать максимально близкую конфигурацию. Далее идем в магазин и заказываем эти комплектующие плюс сборку за 1,5к максимум. Итог - имеем выгоду в 5-15к в зависимости от жадности барыг, продающих алиенваре

kjk там по железу с виндой где-то 45к получается. его цена 50к, просто в днс накрутили 2к сверху. итого 5к рублей получится от силы выйграть, только вот найти железо подобное трудно будет, особенно материнку и корпус с видяхой

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

на хабре и меньше собирали

Поделиться сообщением

4хан4 по сути тот же мвидео в мире печей, продает товар и вешает еще туда всякие доп гарнтии и сервисы :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

да лол за 11к можно хоть 2 года доп обслуживания дать

Поделиться сообщением

чёт в голос с компа за 90к с 770 и 4770к

зато звуковуха, блюрик, картридер, 2 хдд, винда, куча прожек, гарантия на 2 года и 1 год телефонной поддержки :pray:

обмазаться говном будет лучше чем обратить внимание на что то подобное

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Одна проблема - корпус такой точно не найдешь. Но можно купить что-нибудь веселое от фраткал дизижн или ли-он

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если две 660ти в сли засунуть, это примерно уровень какой карточки получится? :)

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

1320тити

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...