ZVER[ggc] #1461 26 мая 2014 (изменено) http://prodota.ru/fo...0#entry13515227до свидания чето в голос с ханыча :lol: особенно про столы для детей в голосину несет бред, и верит в него ну и про звуковуху это такой забей с другой стороны эта тема - "бюджет не ограничен"так что тут и звук за 10к бываетон уже не знает что придумать чтобы не казаться долбоёбомто у него столы для детей, то у него нельзя ставить игрули на системный диск, то у него крипы там какието точки в лесу, фраги, фишки в шутёрахофк если у него топ акустика я совершенно согласен, что разница чувствуется, а если дефолтное решение стоимостью в 3-5к то это чистой воды наебалово Изменено 26 мая 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1462 26 мая 2014 (изменено) ' timestamp='1401084176' post='13699912']http://prodota.ru/fo...0#entry13515227до свидания я таких фото могу тебе сотню наделать. покажи мощь своего пека.во вторых говно стол, это даже не стол а уебина какая-то, говно монитор, говно клава, говно звук, говно гарнитура, говно корпус... очень много говна за эти деньгизы и самое главное, на вид, обычное место школьника которых ебет мамок в д2 Изменено 26 мая 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1463 26 мая 2014 Я еще из времен 1ой доты помню, как я по звуку вычислял, на какой крип точке в лесу фармится очередной фраг. :lol: В свойствах звука винды ставится 5,1/7,1 а в настройках звуковой - наушники. может просто стоит нормальные уши взять а не говно? у меня лежат уши 5.1 если ты не знаешь что такие бывают про usb уши в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1464 26 мая 2014 (изменено) это всё в десятки раз лучше той параши что предлагаешь тывычти из своих 80к всякое дерьмо по типу дискретки, блюрика, картридера и опа вместо 770 ставишь 780 плюс 4930к или просто 780ти, что в сотни раз лучше изначального решенияну конечно щас побегу тесты делать для какого то никого который обдирает людей на бабки ни за что Изменено 26 мая 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1465 26 мая 2014 ' timestamp='1401084176' post='13699912']http://prodota.ru/fo...0#entry13515227до свидания я таких фото могу тебе сотню наделать. покажи мощь своего пека.во вторых говно стол, это даже не стол а уебина какая-то, говно монитор, говно клава, говно звук, говно гарнитура, говно корпус... очень много говна за эти деньгизы и самое главное, на вид, обычное место школьника которых ебет мамок в д2говно клава? ты за 800р берешь к компу за 90к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1466 26 мая 2014 Я еще из времен 1ой доты помню, как я по звуку вычислял, на какой крип точке в лесу фармится очередной фраг. :lol: В свойствах звука винды ставится 5,1/7,1 а в настройках звуковой - наушники. может просто стоит нормальные уши взять а не говно? у меня лежат уши 5.1 если ты не знаешь что такие бывают про usb уши в голос ты долбоебина тупая, когда ты еще под стол ходил, я на форуме хобота уже вел топик про сравнение 5,1ушей, юсб виртуал ушей и связки креатив+уши, и там много разных мнений было и поныне у креатив лучшая реализация. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1467 26 мая 2014 (изменено) "не стол, а уёбина какая то"вот она зависть Изменено 26 мая 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1468 26 мая 2014 ' timestamp='1401084609' post='13699936']это всё в десятки раз лучше той параши что предлагаешь тывычти из своих 80к всякое дерьмо по типу дискретки, блюрика, картридера и опа вместо 770 ставишь 780 плюс 4930к или просто 780ти, что в сотни раз лучше изначального решенияну конечно щас побегу тесты делать для какого то никого который обдирает людей на бабки ни за что ебанина ты тупая, чисто системник без винды стоит 64к рублей, какие нахуй 4930к и 780? ' timestamp='1401085033' post='13699958']"не стол, а уёбина какая то"вот она зависть чему завидовать? ЗЫ для справки, у меня тоже компьютер дорогой, и что с того? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1469 26 мая 2014 Кстати, вы знаете, что синие кулеры лучше охлаждают, а красные продлевают жизнь комплектующим? Сам недавно только от Зверя узнал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1470 26 мая 2014 ты долбоебина тупая, когда ты еще под стол ходил, я на форуме хобота уже вел топик про сравнение 5,1ушей, юсб виртуал ушей и связки креатив+уши, и там много разных мнений было и поныне у креатив лучшая реализация. вот только usb уши только дебил может взять типо тебя ' timestamp='1401085033' post='13699958']"не стол, а уёбина какая то"вот она зависть чему завидовать?ЗЫ для справки, у меня тоже компьютер дорогой, и что с того?ну естественно блять если лохам компы за 11к за штуку собирать даже на винде не экономя это блять можно и вертолет через пару лет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1471 26 мая 2014 (изменено) назови полную сумму всего того говна которое входит в твою супер быструю и тихую сборку без учета твоей волшебной трудоёмкой работы оцененой в 11к и прочего обдиралова ' timestamp='1401084609' post='13699936']это всё в десятки раз лучше той параши что предлагаешь тывычти из своих 80к всякое дерьмо по типу дискретки, блюрика, картридера и опа вместо 770 ставишь 780 плюс 4930к или просто 780ти, что в сотни раз лучше изначального решенияну конечно щас побегу тесты делать для какого то никого который обдирает людей на бабки ни за что ебанина ты тупая, чисто системник без винды стоит 64к рублей, какие нахуй 4930к и 780? ' timestamp='1401085033' post='13699958']"не стол, а уёбина какая то"вот она зависть чему завидовать?ЗЫ для справки, у меня тоже компьютер дорогой, и что с того?столу моему завидуешь вот и бесишься Изменено 26 мая 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1472 26 мая 2014 с другой стороны эта тема - "бюджет не ограничен"так что тут и звук за 10к бываетвот, кстати, на эту тему: приобрел себе в марте саунд бластер зхр и доджитек з906, ну и начал тестить че как. флак там всякий в фубаре настроенном. бластер сражался со встроенным риалтеком и то ли мне медведь на ухо наступил, то ли акустическая система слишком бюджетная чтобы раскрыть потенциал дискретной карты, но сука, разницы я мало заметил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1473 26 мая 2014 (изменено) Кстати, вы знаете, что синие кулеры лучше охлаждают, а красные продлевают жизнь комплектующим? Сам недавно только от Зверя узналв зависимости как их распределишьнужно всё делать как у меня для полноценного результатаа ты я смотрю похоже что то понимаешь с другой стороны эта тема - "бюджет не ограничен"так что тут и звук за 10к бываетвот, кстати, на эту тему: приобрел себе в марте саунд бластер зхр и доджитек з906, ну и начал тестить че как. флак там всякий в фубаре настроенном. бластер сражался со встроенным риалтеком и то ли мне медведь на ухо наступил, то ли акустическая система слишком бюджетная чтобы раскрыть потенциал дискретной карты, но сука, разницы я мало заметил. дак это фактя хз что этот парень хочет доказатьразницы на дефолтной акустике нет практически никакой Изменено 26 мая 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1474 26 мая 2014 А у тебя процессорный кулер дует вверх или вниз? Хуясе, а как же громкость и йоба-улучшайзеры? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1475 26 мая 2014 (изменено) вверх офкциркуляуия идеальнаятемпература в корпусе чуть выше комнатнойвсё топ уровня Изменено 26 мая 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1477 26 мая 2014 Тогда у тебя он гребет горячий воздух от видеокарты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1479 26 мая 2014 вбок вообще самый лучший вариант Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1480 26 мая 2014 (изменено) вверхвбок он дует по дефолту из за его размеров он закрывал первый писиай, а второй был 8х ну я же не даун чтобы пихать видюху в третий слот, перевернул кулер и все встало идеально Изменено 26 мая 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение