sokol-cool #1541 26 мая 2014 про ссд не прав нихуя ссд выйгрывает у хдд только откликом и мощность рандом доступа, если на ссд винда и работает игра, то этот ссд работает как хдд, бекоз винда работает на запись логов служб устройств и опроса их, что сразу же режет скорость ссд на чтение минимум вдвое. Причем и винда еще чтение работает, получается игра работает на скорости чтения в~100мб\с, террабайтник от сигейта быстрее даже прочитает данные игры. Понимаешь ли сата контроллер работает в 2 стороны, и скорость динамическая, а динамичность скорости зависит не от размера файла, а от количество запросов чтения или записи (то есть запросов отклика 1 кольца защиты ОС, будет больше чем чтения для игры, посему скорость чтения будет медленней в 2 скорости записи, у ссд в среднем 450мб\с, то режем пополам 225мб\с, теперь же так как записи больше чем чтения, то в такт чтения будет 112,5мб\с - скорость обычного хдд... Это действительно, если игра будет работать на том же ссд, что и винда. Касаемо внешнего вида, ты сравнистальной кубик у меня который, и мидитауэр из фольги. лолщчто бы ссд стал как хдд надо скорость в 10 раз срезатьа не в 2 о чем вообще говорить с юзером которые редачит свои посты часовой давностиили ты думал что никто не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1542 26 мая 2014 про ссд не прав нихуя ссд выйгрывает у хдд только откликом и мощность рандом доступа, если на ссд винда и работает игра, то этот ссд работает как хдд, бекоз винда работает на запись логов служб устройств и опроса их, что сразу же режет скорость ссд на чтение минимум вдвое. Причем и винда еще чтение работает, получается игра работает на скорости чтения в~100мб\с, террабайтник от сигейта быстрее даже прочитает данные игры. Понимаешь ли сата контроллер работает в 2 стороны, и скорость динамическая, а динамичность скорости зависит не от размера файла, а от количество запросов чтения или записи (то есть запросов отклика 1 кольца защиты ОС, будет больше чем чтения для игры, посему скорость чтения будет медленней в 2 скорости записи, у ссд в среднем 450мб\с, то режем пополам 225мб\с, теперь же так как записи больше чем чтения, то в такт чтения будет 112,5мб\с - скорость обычного хдд... Это действительно, если игра будет работать на том же ссд, что и винда. Касаемо внешнего вида, ты сравнистальной кубик у меня который, и мидитауэр из фольги. лолщчто за стальной кубик? в залмане сталь, хз, и он очень дышащий, единственное это мб юсб 2.0 спереди, но это не делает корпус гавном =\ насчет ссд, у меня винда и ла2 стояли на диске Цскорость прогрузки объектов нереально увеличилась, как и фпс в игрев доте 2 я вообще не ощущаю ссд, но я и брал ссд для ла2 и быстрой работы системы, и он это и дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1543 26 мая 2014 про ссд не прав нихуя ссд выйгрывает у хдд только откликом и мощность рандом доступа, если на ссд винда и работает игра, то этот ссд работает как хдд, бекоз винда работает на запись логов служб устройств и опроса их, что сразу же режет скорость ссд на чтение минимум вдвое. Причем и винда еще чтение работает, получается игра работает на скорости чтения в~100мб\с, террабайтник от сигейта быстрее даже прочитает данные игры. Понимаешь ли сата контроллер работает в 2 стороны, и скорость динамическая, а динамичность скорости зависит не от размера файла, а от количество запросов чтения или записи (то есть запросов отклика 1 кольца защиты ОС, будет больше чем чтения для игры, посему скорость чтения будет медленней в 2 скорости записи, у ссд в среднем 450мб\с, то режем пополам 225мб\с, теперь же так как записи больше чем чтения, то в такт чтения будет 112,5мб\с - скорость обычного хдд... Это действительно, если игра будет работать на том же ссд, что и винда. Касаемо внешнего вида, ты сравнистальной кубик у меня который, и мидитауэр из фольги. лолщчто за стальной кубик? в залмане сталь, хз, и он очень дышащий, единственное это мб юсб 2.0 спереди, но это не делает корпус гавном =\ насчет ссд, у меня винда и ла2 стояли на диске Цскорость прогрузки объектов нереально увеличилась, как и фпс в игрев доте 2 я вообще не ощущаю ссд, но я и брал ссд для ла2 и быстрой работы системы, и он это и дает ссд не дает фпс в ла2, не придумывай. только сильно увеличивает скорость прогрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1544 26 мая 2014 больше винтов 1 на винду 1 на ла2 1 на доту вот только парниша не понимает что если у тебя на ссд влезает и винда и все игрушки которые нужны то разницу в скорости заметна только по циферкамкак и с дискреткой если звуковая система не топоваяхотя с топ ушами и дискреткой я еще как то соглашусьно про винты он полную хуйню несетв играх от скорости чтения записи в основном зависит скорость прогрузки карты и тдостальное вообще на глаз сложно заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1545 26 мая 2014 у меня увеличился фпс специально фрапсом мерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1546 26 мая 2014 ссд абсолютно никак не влияет на фпсон увеличивает прогрузку игры-уровней-текстур, игры ставить на ссд по сути можно но весомой производительности не увидишь разве, что в ММО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1547 26 мая 2014 значит была какая то причина низкого фпс до ссд ' timestamp='1401101442' post='13702070']ссд абсолютно никак не влияет на фпсон увеличивает прогрузку игры-уровней-текстур, игры ставить на ссд по сути можно но весомой производительности не увидишь разве, что в ММОесть игры у которых фпс проседает из за прогрузки текстурраст например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1548 26 мая 2014 (изменено) ну хуй знает хроники хф были ла2, может я конечно забыл =\можно попробовать на интерлюде с ссд побегать, а потом поставить на хдд и сравнить ну вот гляньте видео чена фпс не влияет, ага Изменено 26 мая 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1549 26 мая 2014 (изменено) про ссд не прав нихуя ссд выйгрывает у хдд только откликом и мощность рандом доступа, если на ссд винда и работает игра, то этот ссд работает как хдд, бекоз винда работает на запись логов служб устройств и опроса их, что сразу же режет скорость ссд на чтение минимум вдвое. Причем и винда еще чтение работает, получается игра работает на скорости чтения в~100мб\с, террабайтник от сигейта быстрее даже прочитает данные игры. Понимаешь ли сата контроллер работает в 2 стороны, и скорость динамическая, а динамичность скорости зависит не от размера файла, а от количество запросов чтения или записи (то есть запросов отклика 1 кольца защиты ОС, будет больше чем чтения для игры, посему скорость чтения будет медленней в 2 скорости записи, у ссд в среднем 450мб\с, то режем пополам 225мб\с, теперь же так как записи больше чем чтения, то в такт чтения будет 112,5мб\с - скорость обычного хдд... Это действительно, если игра будет работать на том же ссд, что и винда. Касаемо внешнего вида, ты сравнистальной кубик у меня который, и мидитауэр из фольги. лолщчто бы ссд стал как хдд надо скорость в 10 раз срезатьа не в 2 о чем вообще говорить с юзером которые редачит свои посты часовой давностиили ты думал что никто не заметил? Какие посты, ты о чем? Блять ты тупой рли, если ты запустишь любую игру со стороннего не виндового сата устройства, то будет быстрее в любом случае. Та скорость что у тебя на 1ссд винда и игры можно получит и на хдд, ну поменьше будет офк, но это будет уже гораздо лучше, чем если бы все в одном месте. И еще долбоящера ты кусок, я эти ссд уже юзал, когда ты еще на них фапал, когда в школе учился, а на данный момент мои ссд в моей системе дороже твоего конфига мать+проц+видеокарта+память. будешь мне блять рассказаывать всякую хуйню и линковать чужие ютубы какие-то. я заливал свои ютубы, где у меня на встройке дота в фуллхд работала на 60фпс(что у вас тут считается анриал, а все го лишь охуенное железо юзалось), а также на данный момент имею отдельный 480гб ссд для игр близзард и других ммошек. и я блять знаю о чем говорю, перестань жрать говно пиксельное. У меня на моем компе 4ссд( 90 240 480 480) и 3хдд(2*1tb + 2tb) и 1одд(208ebk), у меня 4 винды(хп виста32 7х64 8,1х64) и я блять знаю, что я говорю... Самый оптимальный цена\производительность конфиг ссд+2хдд, в котором ссд система, быстрый террабайтник для игр и все остальное как помойка для файлов программ и торрентов. Тебе же долбоена ты тупая, посоветую скачать hdtune и проверить скорость чтения твоего ссд и самое главное посмотреть какая нагрузка будет на цп, в момент его фулл мощности и только ты тогда мб поймешь мои слова.ЗЫ для справки, нагрузка на ссд, если там стоит система жрет около 20% мощностей цпу, на котором не стоит 2-3% (для ммошки отдать мощности цпу на ссд - фейл) Изменено 26 мая 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1550 26 мая 2014 это простая подгрузка текстур про которые я говорил на дефолтном слабом хдд и среднем железеесли бы он бегах в нелюдной локации, то просадки фпс и не было быпросто ссд подгружает всё моментальнотоесть и на хдд после прогрузки фпс должен стабилизироватьсяна фпс в играх ссд абсолютнейше никак не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1551 26 мая 2014 про ссд не прав нихуя ссд выйгрывает у хдд только откликом и мощность рандом доступа, если на ссд винда и работает игра, то этот ссд работает как хдд, бекоз винда работает на запись логов служб устройств и опроса их, что сразу же режет скорость ссд на чтение минимум вдвое. Причем и винда еще чтение работает, получается игра работает на скорости чтения в~100мб\с, террабайтник от сигейта быстрее даже прочитает данные игры. Понимаешь ли сата контроллер работает в 2 стороны, и скорость динамическая, а динамичность скорости зависит не от размера файла, а от количество запросов чтения или записи (то есть запросов отклика 1 кольца защиты ОС, будет больше чем чтения для игры, посему скорость чтения будет медленней в 2 скорости записи, у ссд в среднем 450мб\с, то режем пополам 225мб\с, теперь же так как записи больше чем чтения, то в такт чтения будет 112,5мб\с - скорость обычного хдд... Это действительно, если игра будет работать на том же ссд, что и винда. Касаемо внешнего вида, ты сравнистальной кубик у меня который, и мидитауэр из фольги. лолщчто бы ссд стал как хдд надо скорость в 10 раз срезатьа не в 2 о чем вообще говорить с юзером которые редачит свои посты часовой давностиили ты думал что никто не заметил? Какие посты, ты о чем? Блять ты тупой рли, если ты запустишь любую игру со стороннего не виндового сата устройства, то будет быстрее в любом случае. Та скорость что у тебя на 1ссд винда и игры можно получит и на хдд, ну поменьше будет офк, но это будет уже гораздо лучше, чем если бы все в одном месте. И еще долбоящера ты кусок, я эти ссд уже юзал, когда ты еще на них фапал, когда в школе учился, а на данный момент мои ссд в моей системе дороже твоего конфига мать+проц+видеокарта+память. будешь мне блять рассказаывать всякую хуйню и линковать чужие ютубы какие-то. я заливал свои ютубы, где у меня на встройке дота в фуллхд работала на 60фпс(что у вас тут считается анриал, а все го лишь охуенное железо юзалось), а также на данный момент имею отдельный 480гб ссд для игр близзард и других ммошек. и я блять знаю о чем говорю, перестань жрать говно пиксельное. У меня на моем компе 4ссд( 90 240 480 480) и 3хдд(2*1tb + 2tb) и 1одд(208ebk), у меня 4 винды(хп виста32 7х64 8,1х64) и я блять знаю, что я говорю... Самый оптимальный цена\производительность конфиг ссд+2хдд, в котором ссд система, быстрый террабайтник для игр и все остальное как помойка для файлов программ и торрентов. Тебе же долбоена ты тупая, посоветую скачать hdtune и проверить скорость чтения твоего ссд и самое главное посмотреть какая нагрузка будет на цп, в момент его фулл мощности и только ты тогда мб поймешь мои слова.ЗЫ для справки, нагрузка на ссд, если там стоит система жрет около 20% мощностей цпу, на котором не стоит 2-3% (для ммошки отдать мощности цпу на ссд - фейл) кто что линковалсовсем долбаебредачил ты свои посты уже после того как следующая страница пошлая ссылку доставал с предыдущих страниц и видел как посты менялисьможет ты надеешься здесь клиентов-даунов найти себе которые 11к заплатят за воздухи да стена бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1552 26 мая 2014 Не ну по идее в каких-то движках какие-то ресурсы подгружаются во время игры прямо с харда? Или нет? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1553 26 мая 2014 в играх с открытым пространством (ммо, гта и т.п.)какие-то игры могут подружать на старте только часть карты, чтобы не забивать полностью всю память так что, ссд может влиять на фпс в играх, но не на постоянной основе Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1554 26 мая 2014 ' timestamp='1401105898' post='13702778']это простая подгрузка текстур про которые я говорил на дефолтном слабом хдд и среднем железеесли бы он бегах в нелюдной локации, то просадки фпс и не было быпросто ссд подгружает всё моментальнотоесть и на хдд после прогрузки фпс должен стабилизироватьсяна фпс в играх ссд абсолютнейше никак не влияетну я брал ссд для осад 200vs200, а не для того чтобы бегать в безлюдных локах)и просадка фпс важна именно там, именно в замесах, и иметь 10 фпс или 30 в ла2 на бише, это кардинально решает я и не говорю о том, насколько плавно идет вращение камеры, насколько уходят фризы вообще, что тоже очень сильно решаети это называется никак не влияет? я какбы и сам знаю что в доте 2 мне ссд нихуя не даетно я такой вот трупоеб, люблю в ла2 поигратся раз в полгодика( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1555 26 мая 2014 ' timestamp='1401105898' post='13702778']это простая подгрузка текстур про которые я говорил на дефолтном слабом хдд и среднем железеесли бы он бегах в нелюдной локации, то просадки фпс и не было быпросто ссд подгружает всё моментальнотоесть и на хдд после прогрузки фпс должен стабилизироватьсяна фпс в играх ссд абсолютнейше никак не влияетну я брал ссд для осад 200vs200, а не для того чтобы бегать в безлюдных локах)и просадка фпс важна именно там, именно в замесах, и иметь 10 фпс или 30 в ла2 на бише, это кардинально решает я и не говорю о том, насколько плавно идет вращение камеры, насколько уходят фризы вообще, что тоже очень сильно решаети это называется никак не влияет? я какбы и сам знаю что в доте 2 мне ссд нихуя не даетно я такой вот трупоеб, люблю в ла2 поигратся раз в полгодика( ссд охуенно дает в диабло3 и немножко лучше грузит уровни в вов. в ск2 разницы не заметил. ссд для игр нужен только если есть лишние деньги, я вот напился перед новым годом и купил 480 корсар за 16к рублей, для близзард игр, если честно, уже много раз об этом пожалел, не стоит 16к этих лишних выйгранных секунд, лучше бы айпад чтоли купил или вообще кресло себе новое. кароче лошара я, нельзя идти с деньгами в комп магазин пьяным. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1557 27 мая 2014 Реально твердотельный накопитель Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1558 27 мая 2014 (изменено) я не понимаю че вы до 4хан4 доебались:) чувак зарабатывает бабки и все:О это же аналогично когда вам ремонт делают, можно и самому поклеить, но нахуй надо в этой грязище возиться, так же и люди приходят далекие от всего этого и заказывают себе компы:О вопрос про 2 винта, на 1 винте винда, а софт на другой надо ставить? или весь софт(в моем случае ворд эксель и всякие словари) с виндой на 1 винте, а игры и музыка на другом? Изменено 27 мая 2014 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1559 27 мая 2014 Дебались потому, что он за 90к толкает не топовую сборку и говорит, что тап лучше, чем топовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1560 27 мая 2014 (изменено) я не понимаю че вы до 4хан4 доебались:) чувак зарабатывает бабки и все:О это же аналогично когда вам ремонт делают, можно и самому поклеить, но нахуй надо в этой грязище возиться, так же и люди приходят далекие от всего этого и заказывают себе компы:О вопрос про 2 винта, на 1 винте винда, а софт на другой надо ставить? или весь софт(в моем случае ворд эксель и всякие словари) с виндой на 1 винте, а игры и музыка на другом? Ну у меня на 1 сдд разделе и софт и винда.Касаемо хдд, хз, у меня ссд с 2009, так что я уже отвык от винды на винте, но когда у меня было на хдд, то винда софт были на 1 хдд, игры на другом, торренты, фотки, порнуха, фильмы на 3, свап диск для звук софта и папка музыка на 4ом. Я уже с 2004 года юзаю 4 или больше сата дисков, когда процы слабые были я еще тогда охуел от того, когда мой пень 4 грузил уровни дум 3 в 2 раза быстрей с другого хдд, нежели когда все на 1, сейчас уже процы быстры и винты тоже, но соотношение такое же до сих пор. Хз ваще не понимаю как можно юзать 1хдд онли Дебались потому, что он за 90к толкает не топовую сборку и говорит, что тап лучше, чем топовая. и смогли лишь ценой звука, блюрея и 1хдд поставить карту чуть лучше, от которой в фуллхд толку ровно нихуя. топовый пк должен быть унифицирован, а не специализирован, более того топовый игровой пк должен и видео хорошее давать и звук, а не чисто видео на дешевеньком глянце мониторе. Я уже ранее писал, реально топ пк без всякой жести типо водянки за 40к, стоит 150к. 90к хай пк, но можно тоже топ считать, бекоз разница между за 150 лишь в слае будет, а это только игроманом надо. \\адд Вот смотри, есть пк для спец нужд, а есть унифицированный. Вот например я в игры не играю(сижу на встройке), но стоимость моих ссд 40к рублей. Это в большинстве случаев вообще системник, вот Цвей играет в игры, у него 780ти, что тоже для кого то конфиг за эти деньги. А моя сборка унифицирована, и фильмы, и игры, и музыка, и для работы. И дизайн заебись, без дешевого глянца аля лджи\аос, и по качеству железа тоже хороший уровень Изменено 27 мая 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение