KaelKorolevsky #21 20 августа 2013 А если я тут гадость напишу меня тоже гавноедом обзовут?нет, просто люди думают,что инвизно посты бьют,но нихуя Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #22 20 августа 2013 АП Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 20 августа 2013 Апну автору, играл с ним ночной паб. Веселый, сильный достаточно. Друган-уебан у него вот с ним без гидратнов не обойтись. А так гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #24 20 августа 2013 Апну автору, играл с ним ночной паб. Веселый, сильный достаточно. Друган-уебан у него вот с ним без гидратнов не обойтись. А так гл.другана больше нет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanity #26 21 августа 2013 ап поцану с березняков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #27 21 августа 2013 ап поцану с березняков...не правильно написал бля! Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #28 21 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #29 21 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #30 21 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #31 22 августа 2013 я в костер ебанулся недавно,полысел ,так сказать нет. я просто не совсем здоровый человек в кратце-ебанутый,люблю ебанутость.все в этом стиле Я не спал уже дня 3 в целом.Вот и овнюсь,такое. Хуйней не страдаю,такое.Хотя ,офк, в дерьме похоже ах хахХхахахахахах ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #32 22 августа 2013 я в костер ебанулся недавно,полысел ,так сказать нет. я просто не совсем здоровый человек в кратце-ебанутый,люблю ебанутость.все в этом стиле Я не спал уже дня 3 в целом.Вот и овнюсь,такое. Хуйней не страдаю,такое.Хотя ,офк, в дерьме похоже ах хахХхахахахахах ха что дальше? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #33 22 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #34 22 августа 2013 Королевский оруженосец, гл Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #35 22 августа 2013 Королевский оруженосец, глспасибо... Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #36 22 августа 2013 я в костер ебанулся недавно,полысел ,так сказать нет. я просто не совсем здоровый человек в кратце-ебанутый,люблю ебанутость.все в этом стиле Я не спал уже дня 3 в целом.Вот и овнюсь,такое. Хуйней не страдаю,такое.Хотя ,офк, в дерьме похоже ах хахХхахахахахах ха что дальше?ниче.)ты ебанутый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #37 22 августа 2013 я в костер ебанулся недавно,полысел ,так сказать нет. я просто не совсем здоровый человек в кратце-ебанутый,люблю ебанутость.все в этом стиле Я не спал уже дня 3 в целом.Вот и овнюсь,такое. Хуйней не страдаю,такое.Хотя ,офк, в дерьме похоже ах хахХхахахахахах ха что дальше?ниче.)ты ебанутый)что дальше? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #38 22 августа 2013 а дальше, к счастью, ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #39 22 августа 2013 а дальше, к счастью, ничего)вот и отлично. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #40 22 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение