KaelKorolevsky #61 25 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #62 25 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #63 25 августа 2013 dotabuff слабоват конечно , ну а так удачки Лёньчик, парень молодой , задрачивай и будет успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #64 25 августа 2013 dotabuff слабоват конечно , ну а так удачки Лёньчик, парень молодой , задрачивай и будет успехэто хуй знает какой фейк после того,как я проебал мейн в апреле.и 70% игр-далеко не пабчики,василий. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #65 25 августа 2013 2000 корочи Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #66 25 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #67 25 августа 2013 в CYM и ASC давно стэнд инил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #68 25 августа 2013 в CYM и ASC давно стэнд инил?асц-на данный момент с ними терочки,камы-месяца 4 назад Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #69 25 августа 2013 Ничего себе,ты за нас играл :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #70 25 августа 2013 Ничего себе,ты за нас играл :окам? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #71 25 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #72 26 августа 2013 камы, такие камы, чувак ты уже заовнил себя -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #73 26 августа 2013 камы, такие камы, чувак ты уже заовнил себя -_-хорошо Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #74 26 августа 2013 ап для доп.вариков Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 27 августа 2013 стендом. Что-то вроде :DWT, CYM, BEWATER, HISI, VEGA squadroom, GG, Guess Who? , JMT, RFR, ASC-GAMING .я тебе разложу по полочкамDWT 2 раунд аматоркиCYM не слышалBEWATER легенда фаннипил отлет 1 раунд аматорки и блог1ч меня пригласили в про стоит играть?.... HISI зашквар ммм и легендарные rfr ты удалил из спискаИзменено: TheKael, Вчера, 21:59:19 у этой тимы слот в семи про, не побоюсь сказать по фасткам, летящих на полу рандом пике от пожарника, кто в теме поймет, сапорт гиро пикавшему задолго до акке такое, и хард карри каос которому гиро уступил на крипца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #76 27 августа 2013 (изменено) стендом. Что-то вроде :DWT, CYM, BEWATER, HISI, VEGA squadroom, GG, Guess Who? , JMT, RFR, ASC-GAMING .я тебе разложу по полочкамDWT 2 раунд аматоркиCYM не слышалBEWATER легенда фаннипил отлет 1 раунд аматорки и блог1ч меня пригласили в про стоит играть?.... HISI зашквар ммм и легендарные rfr ты удалил из спискаИзменено: TheKael, Вчера, 21:59:19 у этой тимы слот в семи про, не побоюсь сказать по фасткам, летящих на полу рандом пике от пожарника, кто в теме поймет, сапорт гиро пикавшему задолго до акке такое, и хард карри каос которому гиро уступил на крипцаOWNED! Изменено 27 августа 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение