V1OS #1 Опубликовано: 19 августа 2013 Сабж сгорел блок питания и я купил новый после подключения все работает все крутится но при подключении экрана пишет нет сигнала.В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 19 августа 2013 (изменено) доп питание не подключил Изменено 19 августа 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4 19 августа 2013 (изменено) вроде???здесь не может быть такого как "вроде" или "может быть"либо да, либо нета вдруг у тебя не только сгорел бп, а и видюха или еще что? Изменено 19 августа 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OS #5 19 августа 2013 У меня подключено от блока питания большой шнур к материнке и маленький шнур на четыре контакта к материнке,также по шнуру к жесткому диску и двдрому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 19 августа 2013 (изменено) У меня подключено от блока питания большой шнур к материнке и маленький шнур на четыре контакта к материнке,также по шнуру к жесткому диску и двдромуа к видюхе лол где???ну я понял что за первые два, один питание к процу другой к материнке понятноты видеокарту то подключи к бп с видюхой должен идти провод питания, подключай его к бпи от бп должен еще маленький шнур на до питаниеа вообще че за видюха?? Изменено 19 августа 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение