Fint #2841 12 ноября 2015 Около 10 страниц назад вкидывал несколькоАаа, я вспомнил тебя, ну так ты легкоатлет, это норм тогда для тебяЧто там с дисквалификациями у вас? П.с. пока искал его фотку наткнулся на фотку ололонета и просто как дикий заржал П.П.С. ааа это не он но все равно в голос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2842 12 ноября 2015 Хз пока, в пятницу решать будут- отстранять легкоатлетов от ОИ и ЧМ в 2016 или нетА комментировать произошедшее не буду на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2843 12 ноября 2015 Хз пока, в пятницу решать будут- отстранять легкоатлетов от ОИ и ЧМ в 2016 или нетА комментировать произошедшее не буду на всякий случай А ты прокомментируй, а то в хохло топане есть один спец в спорте высших достижений Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2845 12 ноября 2015 Блин, на самом деле было бы интересно тебя про все распросить, ты боишься что если лишнее ляпнешь то потом может тебе навредить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2846 12 ноября 2015 (изменено) Кто это?Кто на этом форуме спец по всем вопросам? Илзе. Заебал мне рассказывать охуительные истории, что биатлонисты химарят тока наши, ЛА химарят тока наши и т.п. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2847 12 ноября 2015 http://puu.sh/lgJ0a/f521877007.jpgспиймав на гендзюцуКак прогресс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2848 12 ноября 2015 Кто это?Кто на этом форуме спец по всем вопросам? Илзе. Заебал мне рассказывать охуительные истории, что биатлонисты химарят тока наши, ЛА химарят тока наши и т.п.он так не говорил ващет) Там другая логика была, что то из рода "Не пойман - не вор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2849 12 ноября 2015 Кто это?Кто на этом форуме спец по всем вопросам? Илзе. Заебал мне рассказывать охуительные истории, что биатлонисты химарят тока наши, ЛА химарят тока наши и т.п.он так не говорил ващет) Там другая логика была, что то из рода "Не пойман - не вор"Ловят тока наших. химичат тока наши,причем даже те кому не светит Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2850 12 ноября 2015 Ну примерно так оно и есть, от сюда и выводВон Ванька тоже ловили уже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2851 12 ноября 2015 Ну примерно так оно и есть, от сюда и выводВон Ванька тоже ловили уже)))То есть ты тоже считаешь что химичат тока наши? Разбавлю, говно спор фоточкой со вчерашней трени. если что с глазом все нормально, кровь пошла из носа. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2852 12 ноября 2015 Я так не считаю, но по логике мы не модем заявлять что химичат все в равном объеме, т.к. наших ловят куда чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2853 12 ноября 2015 он там пол тонны жал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2854 12 ноября 2015 он там пол тонны жал что ли?270. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2855 12 ноября 2015 Ну типа ловят не только наших- тут илзян не прав. Пару наитоповейших британцев взяли за жёпу- полу рэдклиф(рекордсменка мира по марафону), гонят на мо фару(даже не знаю сколько раз он валил олимпиаду на 3000 и 5000 и чм в этих же видах), якобы его тоже могут дисквальнуть за аномальные показания паспорта крови( по аналогии с лилией шобуховой- ничего не нашлось в крови, но показатели по отдельным компонентам крови аномальные)+ гонят на его тренера америкоса- самого выдающегося тренера современности в видах выносливости альберто салазара- ближайшего друга основателя nike и именем которого назван один из корпусов штабного комплекса nike в орегоне(вроде в орегоне). Стоит добавить, что он имеет неограниченный бюджет и какие-то нереально крутые условия и возможности для тренировок от nike. Кенийцы тоже сейчас в незавидном положении- их федерацию обвиняют в том же в чем и обвиняют нашу. А америкосов ловят только на выезде потому, что из сша нельзя вывозить биологический материал( допинг пробы) и ВАДА в сша обслуживается у ЮСАДА( лаборатория аналогичная нашей РУСАДА). По бывшему президенту иааф можно сказать одну интересную вещь- при ламине диаке каждый новый олимпийский цикл появлялась доминирующая страна в ла- то взлетают греки с 2000 года по 2004, с 2004 по 2008 взлетели шведы во всех прыжках, с 2008-2012 взлетели французы по хардкору во всех видах, с 12 года тащат кенийцы и канадцы. Добавлю, что свежеизбранный президент ИААФ- г-н себастьян коэ был при диаке 2-3 лицом иааф и если он нормальный работник- он должен был знать о соответствующих махинациях диака, его советника и сыновей, а если он не знал, то что он за работниктакой, который заметить не может то, что происходит у него под носом. Потом мб что и добавлю, но пока прокомментировал этот момент как мог, да и после бани тяжко напрягаться и писать такие полотна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2856 12 ноября 2015 Ворлд оф танкс Беларусь. Вот видите, ловят на допинге всех, просто российских спортсменов почему-то ловят чаще и в большем количестве видов спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2857 12 ноября 2015 В общем если раскрутят диака, то будет что пообсуждать, тк есть мнение что если такая ситуация сложилась вокруг наших атлетов, то возможно подобные отношения у него были не только с представителями рф. Ведь ему уже 82, а вот его сыновьям еще жить и жить- изза них он может открыть общественности глаза на многие интересности, чтоб избавить их от преследования Всех ловят, просто только эту ситуацию форсят на западе по максимуму и соответственно у нас тоже макс репост этой грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2858 12 ноября 2015 Отменили бы нахуй допинг контроли, тогда ебать бы мы результаты увидели. Нахуй их вообще придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2859 12 ноября 2015 (изменено) хватит допинг-контроль обсуждать, на меня вот посмотрите Изменено 12 ноября 2015 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2860 13 ноября 2015 Зим, а ты тоже ведь химик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение