GIENA13 #2981 7 февраля 2016 такой пиздюк хахахахха :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2982 8 февраля 2016 (изменено) Изменено 8 февраля 2016 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2983 8 февраля 2016 ебать спина, ебать сказка. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2984 8 февраля 2016 думаю мр.О в этом году взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2985 10 февраля 2016 (изменено) давненько ничего выкладывал Изменено 10 февраля 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2987 10 февраля 2016 (изменено) ноги пиздец)))))) сухой какой-тодельты лайк Изменено 10 февраля 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2989 10 февраля 2016 Нет, просто прическа короткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2990 11 февраля 2016 трапа пиздец, широчи теряются на её фоне к хуям, пол руки свободно, мясо короткое пиздос на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2991 14 февраля 2016 зим, может быть для соревок это гуд. Ну а на деле не очень привлекательно выглядит( орешка вообще нет( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2992 14 февраля 2016 да лол он сухой тут какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2993 14 февраля 2016 Стасон ты че баба орех иметь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2994 14 февраля 2016 У меня такой орех, что бабы завидуют Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2995 15 февраля 2016 Стасон ты че баба орех иметь?первая на что смотрят телки это жопа. У меня много девочек с которыми простое общение, большинство говорят, что форма попы важней даже кол-ва мышц (в пределах нормы). У меня такой орех, что бабы завидуют Есть короче гузло, просто большая жопа у типов, как у моих кентов здоровых по 90 и 100 кг, а у меня меньше, но форма хорошая, как говорят телки. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2996 15 февраля 2016 Стасон ты че баба орех иметь?первая на что смотрят телки это жопа. У меня много девочек с которыми простое общение, большинство говорят, что форма попы важней даже кол-ва мышц (в пределах нормы). У меня такой орех, что бабы завидуют Есть короче гузло, просто большая жопа у типов, как у моих кентов здоровых по 90 и 100 кг, а у меня меньше, но форма хорошая, как говорят телки.Прав, тоже много раз убеждался в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2998 15 февраля 2016 У меня ягода идеальной формы ало, какое нахуй гузло. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2999 15 февраля 2016 ну без фото-батла тут не разобраться Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3000 15 февраля 2016 Как будто в бабскую ветку зашёл.Кароче здоровая жопа у мужика это стрем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение