SantaMonica #642 1 ноября 2013 Все равно не понял :hmm: Окей, я, наверное, обозналась, увидев в этом фото Джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #643 1 ноября 2013 Мы с джеди дворюродные братья, поэтому и похожи немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #644 1 ноября 2013 Мы с джеди дворюродные братья, поэтому и похожи немного.как это мило =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #646 1 ноября 2013 не думал что родниться с джедаем кто-то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #647 1 ноября 2013 не думал что родниться с джедаем кто-то будет кто бы мог предположить, что урса и джеди братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #648 1 ноября 2013 мвд россия есть жеЧто это?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #650 1 ноября 2013 Сьемки в сериале китайском Про разведчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #651 1 ноября 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3177368 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #652 1 ноября 2013 ты там типа в эпизоде затерся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #655 1 ноября 2013 а понял, просто все пишут - у меня 39 биц у меня 40, у меня 45! А у меня 34)) И я не могу понять, что за хуйня, по фото трудно определить рост/вес, но я то дрыщик 70кг)) вот для примера. качество какое есть, дверь ахуенная знаю. надо много кушать, а если ты много кушаешь и не растешь - проблемы с жкт скорее всеголибо своих гормонов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #656 1 ноября 2013 Да не, я так-то на рост не жалуюсь, потихоньку, помаленьку идет вес, просто метаболизм скорости космического крейсера + до начала занятий мышечная масса была около нулевая, то есть от природы я такой не особо качек, хотя во всякие армрестлинги одноклассников по кд клал, жилистый!)), набирается относительно сухая масса,. с возрастом конечно метаболизм будет замедлятся, но не резко так как мне уже 23 да и я бы если честно не хотел что-то менять, в еде себя ограничиваю но не строго, захотел сладкого - съел + круглый год в форме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #657 1 ноября 2013 ты там типа в эпизоде затерся?)Даже в нескольких На самом деле я там и ментом был, и официантом и музыкантом и охранником. Меня там много где видно со спины и сбоку, а вот лицо всего пару раз вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #659 1 ноября 2013 Да нет, просто китайцы для сьемок в сериале искали русские лица для массовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #660 1 ноября 2013 )) и че как интересно на съемочной площадке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение