SantaMonica #661 1 ноября 2013 урса актер что-ли))))))ну что, скачаем и посмотрим вечерком?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #663 1 ноября 2013 Довольно интересно, узнал много новых людей. Обычно приезжали туда на 8-13 часов, подготовка декораций занимала 90% времени и только 10% сами сьемки, так что мы там в основном хуи пинали все время. Самый интересный был последний раз, мы ездили на 3 дня. Нам предоставили гостиницу даже. Там какой-то фильм про греческих солдат и русалок, чето крутое. Платили 300(~1500рублей) юаней за 8 часов, каждый час сверху 50юаней. Ну мы туда не за деньгами ездили. Хотя деньги тоже не мешали А сериал этот кстати говно редкостное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #664 1 ноября 2013 не знал что в Китае есть кинематограф Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #665 1 ноября 2013 В самом китае снимают в основном тупое банальное говно с избитым сюжетом, ибо цензура ебет все нормальные фильмы. Хорошие китайские фильмы, это 90% гонконгские фильмы. Либо тайваньские.Да и вообще кино в китае это отдельная тема, в кинотеатрах не пропускают 80% западных фильмов, а те что пропускают, вырезают много сцен. Показывяют обычно мультики, какие нибудь приключенческие вроде аватара, Элизиума, обливиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #667 1 ноября 2013 мвд россия есть жеЯ слева от урсы. так-то. btw на этой фотке, урса такой милый мальчик. а щас.. такой кабан ну в хорошем смысле. а то забанит ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #668 2 ноября 2013 Урса, давай еще фото =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #670 2 ноября 2013 А ты свои ноги и спину выкладывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #671 2 ноября 2013 Хотя вот старая фотка Я выкладывал спину с прошлого курса Ноги нормальные68смПросто мне неохота их фоткать, не на что там смотреть, кругом один мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #672 2 ноября 2013 Дк тема же новая, фотка пропала. Интересно на твою спину посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #673 2 ноября 2013 Хотя вот старая фотка Я выкладывал спину с прошлого курса Ноги нормальные68смПросто мне неохота их фоткать, не на что там смотреть, кругом один мех какой хороший меховый урса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #674 2 ноября 2013 http://puu.sh/56JNs.jpg :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #677 2 ноября 2013 Что то я перехотел рост 185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #678 2 ноября 2013 Что то я перехотел рост 185лол) 186а выглядишь на 190+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение