SantaMonica #723 4 ноября 2013 добрый день это тот самый вишенка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #726 4 ноября 2013 ку Сантамоника. да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #727 4 ноября 2013 плечи бы ещё показал. это твой козырь же. так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #728 4 ноября 2013 ку Сантамоника. да) тогда спинку покажи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #729 4 ноября 2013 ку Сантамоника. да) тогда спинку покажи =) нет фоток( . да и я говорил, широчайшие не хотят расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #731 4 ноября 2013 а че полоска тельника синия? у тебя ж черная должна быть вроде Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #732 4 ноября 2013 то же спину сфоткать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #733 4 ноября 2013 то же спину сфоткать надода-да-даааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #734 4 ноября 2013 (изменено) Кажется спина схуднула И ХУЙ С НЕЙ Я ФОТКУ УДАЛИЛ Изменено 4 ноября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #735 4 ноября 2013 а че полоска тельника синия? у тебя ж черная должна быть вроде ну так вот да. вместо пирата получился вдвшник :D Кажется спина схуднула в такой позе трапы не должны быть видны ? D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #736 4 ноября 2013 Доложны, у меня их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #737 4 ноября 2013 Кажется спина схуднула охохооооооо мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #738 4 ноября 2013 Да это вообще ракурс ебаный, посмотрел предыдущую фотку, там она всё равно хуёвая, но получше видно, вообще удалю эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #739 4 ноября 2013 Да это вообще ракурс ебаный, посмотрел предыдущую фотку, там она всё равно хуёвая, но получше видно, вообще удалю эту хуетуда хватит тебе, все там красиво =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #740 4 ноября 2013 (изменено) Хочу спину как у урсы Изменено 4 ноября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение