Govno_news #881 19 ноября 2013 А если бы ты на кг 10-20 сухим, больше весил, кто-нибудь бы предложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #882 19 ноября 2013 блядь, даже со званиями можно остаться с хуем во рту, нужно стать медийной личностью, для этого вообще не обязательно выступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #883 19 ноября 2013 Дак это хуёво. Я думал чем ты больше и качевственней, тем ты круче( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #884 19 ноября 2013 (изменено) фотка апрельская хуйле, венки только при сушке вылазиют, и то, на одном ссаном плече. Ах да, на фотке походу видно, что с генами насчет груди , не так фартануло, с внутренней стороны ассиметрия. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Graf_Vishenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #885 20 ноября 2013 (изменено) это норм еще, ты у меня не видел я родился с сломаной ключицей и еще с чем то и у меня правая строна груди во внутрь гдет на см уходит вот мне не повезло :trollface: Изменено 20 ноября 2013 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #886 21 ноября 2013 это норм еще, ты у меня не видел я родился с сломаной ключицей и еще с чем то и у меня правая строна груди во внутрь гдет на см уходит вот мне не повезло :trollface: Тебя пассатижами вытаскивали из утробы? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #887 21 ноября 2013 ))) я тоже 2 ключицы ломал в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #888 21 ноября 2013 до катался на велике, инфа около соточная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #889 22 ноября 2013 чета решил зайти посмотреть в довесок на вас. пздц ни у кого нет изенений....балетом каким то занимаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #890 23 ноября 2013 Бадлайт, а перед началом тренировок сколько весил? Сколько в общем набрал и за какой срок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #891 23 ноября 2013 хуйле фотки не выкладываете, ссытесь? Вот и меня пиздец залило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #892 24 ноября 2013 скоро меня по весу перегонишь. хотя я тоже на массе ))) жду объяснений)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #893 24 ноября 2013 скоро вам всем пизда, мне придут мои "витаминки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #894 24 ноября 2013 скоро вам всем пизда, мне придут мои "витаминки"не забудь про фотки "до" и "после" хуйле фотки не выкладываете, ссытесь? Вот и меня пиздец залилотак.чёто совсем тихо в разделе. Придётся мне свои слабые фотки скидывать фотки летние.самое начало сушки.появление венозности на руках)состояние покоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #897 24 ноября 2013 ты мозг сушил шо-ль?а то на теле нечего сушить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #898 24 ноября 2013 ты мозг сушил шо-ль?а то на теле нечего сушить то давай банг, чтобы не быть голословным, свою фотку выкладывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #899 24 ноября 2013 блять джеди что это? и это у тебя тяга 250 при этом? вены как на руках качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #900 24 ноября 2013 блять джеди что это? и это у тебя тяга 250 при этом? вены как на руках качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение