Graf_Vishenka #921 29 ноября 2013 Ебанные троляки собрались, почитаешь коменты, так возникает чувство что через одного идеальная техника в тройке, а идеальное качество так вообще у каждого и никто не знает что такое питание с избытком калорий, ВЕДЬ на сушке все мышцы потеряешь!!!! И при этом набирают по 5 кг чистых мышц в месяц, а 4 кг уже маловато будет.Лол, у меня от 1кг похуй какой массы в месяц уже выбросы эндорфина так ты же сухарь ( хардгейнер) ебаный . Кстати, читал на спортсвики ( знаю, что говно ебаное, но всё же) что хардгейнеры на 2 типа делятся: тех у кого подпитка от углей преиумещественно, и те , у которых от жиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #922 29 ноября 2013 у меня подпитка от мышц похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #923 29 ноября 2013 (изменено) У вас у обоих подпитка от говна. шутка оберег от трешки Изменено 29 ноября 2013 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #924 29 ноября 2013 (изменено) Скоро буду выкладывать фотки Изменено 29 ноября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #925 29 ноября 2013 Давно жду. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #926 29 ноября 2013 (изменено) Давно жду.Ща скину одну. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #927 29 ноября 2013 Давно жду.Ща скину одну. ну ноги конечно.. )збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #928 29 ноября 2013 У меня специализация на руки будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #929 30 ноября 2013 Ebat' vi takie jirobasi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #930 30 ноября 2013 Давно жду.Ща скину одну. пиздец рулька, с джнисами уже проблема?) ручки конеш отстают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #931 30 ноября 2013 Я джинсы не ношу, но рука 40 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #935 30 ноября 2013 да ну нахуй, 62 у меня, у него 66-67, на пампе по крайней мере Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #936 30 ноября 2013 у меня 68см нога, не на пампе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #937 30 ноября 2013 Нахуй так жить? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #938 30 ноября 2013 у меня 68см нога, не на пампеу меня талия 68 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #939 30 ноября 2013 Интересно, что будет после курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #940 30 ноября 2013 После курса сольёшь набранную воду и прибавишь пару кг сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение