scoО #181 20 августа 2013 Как террорист может быть Героем России? Ты ебанутый? Че несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #182 20 августа 2013 Всем ассаламу алейкум, джамаат. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 20 августа 2013 Дак он инвалид в каждой темке считает кого-то ущербным, а мне писал, что ему не нужно проговаривать то, что итак очевидно (то есть его "охуенность") сука зашквар безногий :petro:Ну тебя я впервые увидел и сразу диагностировал, а этот пациент у меня давно наблюдается, надежды на ремиссию нет(( надо ренейм сделать на Dr.Ilzeкак доктор дре, только доктор илзе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #184 20 августа 2013 Дак он инвалид в каждой темке считает кого-то ущербным, а мне писал, что ему не нужно проговаривать то, что итак очевидно (то есть его "охуенность") сука зашквар безногий :petro:Ну тебя я впервые увидел и сразу диагностировал, а этот пациент у меня давно наблюдается, надежды на ремиссию нет(( надо ренейм сделать на Dr.Ilzeкак доктор дре, только ног нетухот фикс, не удержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 20 августа 2013 хаааааааааааааавк, ты обещааааал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #186 20 августа 2013 Ну все-все, не буду Извиняюсь перед солнцеподобным Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #187 20 августа 2013 Дак он инвалид в каждой темке считает кого-то ущербным, а мне писал, что ему не нужно проговаривать то, что итак очевидно (то есть его "охуенность") сука зашквар безногий :petro:Ну тебя я впервые увидел и сразу диагностировал, а этот пациент у меня давно наблюдается, надежды на ремиссию нет(( надо ренейм сделать на Dr.Ilzeкак доктор дре, только доктор илзеу меня есть годное названиелюмпенология Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #188 20 августа 2013 нихуя вы тут накатали я так понял скоро столица России тоже переедет в чечню да?пора принимать ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #189 20 августа 2013 нихуя вы тут накатали я так понял скоро столица России тоже переедет в чечню да?пора принимать исламНа верном пути братишка, иншАллах Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #190 20 августа 2013 я как бы голосую уже раз двадцатый за мечеть, ибо ненавижу русню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #191 20 августа 2013 Гомосек, выходи сука, я тебя сломаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #192 20 августа 2013 Гомосек, выходи сука, я тебя сломаюты ненавидишь русню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #193 20 августа 2013 Ебать Нагорный Карабах отдыхает, когда сошлась орда школоты на школоту. Что вы вообще несете. Абсолютно поверхностное знание. У большинства позиция сформирована на том, что где-то левым глазом читал какие-то заголовки статей.Тесак сказал хачи плохиеРамзан сказал русские плохие Я взрослый человек со своим мнением и взглядами на проблемы современного обществада я не про тебя конкретно писал.И как можно в оин ряд ставить Рамзана и Тесака?Как бы ты не относился к Рамзану, он личность вошедшая в историю. Это человек который может сказать "Я Сделал это и это", последствия его шагов и решений, рассудит история. Но факт - он сделал. Так-же можно сказать и про Путина.А все эти тесаки, навальные (да для меня они в одном ряду) и т.д. это все мелкие тявкающие шавки, не более Нихуя он не сделал Сидит там чеченов развлекает по указу Путина Вот уж вошел в историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #194 20 августа 2013 проголосовал 3 раза за мечеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 20 августа 2013 Гомосек, выходи сука, я тебя сломаюты ненавидишь русню?Где русня, а где гомосек Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #196 20 августа 2013 Ебать Нагорный Карабах отдыхает, когда сошлась орда школоты на школоту. Что вы вообще несете. Абсолютно поверхностное знание. У большинства позиция сформирована на том, что где-то левым глазом читал какие-то заголовки статей.Тесак сказал хачи плохиеРамзан сказал русские плохие Я взрослый человек со своим мнением и взглядами на проблемы современного обществада я не про тебя конкретно писал.И как можно в оин ряд ставить Рамзана и Тесака?Как бы ты не относился к Рамзану, он личность вошедшая в историю. Это человек который может сказать "Я Сделал это и это", последствия его шагов и решений, рассудит история. Но факт - он сделал. Так-же можно сказать и про Путина.А все эти тесаки, навальные (да для меня они в одном ряду) и т.д. это все мелкие тявкающие шавки, не более Нихуя он не сделал Сидит там чеченов развлекает по указу Путина Вот уж вошел в историюА кто сделал? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #197 20 августа 2013 рак логики, братан, на лицо Ты их выставляешь строго обороняющимися Я тебе объясняю, что это не разу не так и никогда таковым не было Что тебе не ясно в этой логической цепочке, уеба? А кто сделал? Если ты хотел доебаться к какой-то хуйне, то для такой простой задачи у тебя это получилось пиздецки убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #198 20 августа 2013 Послушайте лекции Абу Умара Саситлинского кяфиры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #199 20 августа 2013 рак логики, братан, на лицо Ты их выставляешь строго обороняющимися Я тебе объясняю, что это не разу не так и никогда таковым не было Что тебе не ясно в этой логической цепочке, уеба? А кто сделал? Если ты хотел доебаться к какой-то хуйне, то для такой простой задачи у тебя это получилось пиздецки убогоЕблан?Рамзан не сделал, тогда кто?Просто интересует твоё охуенное мнение, причём тут вообще "хотел доебаться" Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #200 20 августа 2013 Послушайте лекции Абу Умара Саситлинского кяфирыууахаухахуахуахублять уж кого когоа его тут не ожидал преич ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение