Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orbyy

Россия 10

Рекомендованные сообщения

А ты никогда не думал, что Путин смог стать Путиным в том числе и благодаря таким как Кадыров?

Выходит Кадыров это серый кардинал

На самом деле он просто умело проворачивает многоходовку, чтобы все думали, что он шавка Путина, а на самом деле все наоборот

Он глава трёхсот кланов, председатель бильдербергского клуба, важный человек одним словом

Поделиться сообщением

ааа блять, я уж на секунду учуял в вас интеллект, но потом понял, что вы типичные подписчики спутника и пахома, тупые конспиролухи

Поделиться сообщением

Бля, гомосек, у тебя давно была гифка с девушкой глотающей резиновый фаллос. Осталась? :)

Еблан?

Рамзан не сделал, тогда кто?

Просто интересует твоё охуенное мнение, причём тут вообще "хотел доебаться"

Потому что есть пиздецки дохуя людей, которые вошли в историю, реально что-то сделав, и перечислять их смысла явно не имеет, их и без того все знают.

А вот кто такой Кадыров и что он сделал - я не ебу, как по мне так ничего больше, чем лезгинку сплясать или в инстаграм пофоткаться, он нихуя не сделал, если у тебя же другое мнение, то пожалуйста, расскажи, как он вошел в историю

Понятно, сравнивая с теми, кто действительно что-то сделали, он - никто.

Но кто-то же поднял Чечню из руин? Если не Кадыров, то кто?

Заметь, в Чечне намного стабилизированная ситуация в плане отсутствия ваххабизма, чем в Дагестане, например. Это тоже чьи-то заслуги. Но чьи, если не Кадырова?

Хочу чтобы конкретно ты меня просветил в этом вопросе.

И не подумай опять, что я решился доебаться, отнюдь не так.

Блять, я ответил на это ровно в том посте, на который ты и задал этот вопрос.

Это сделал Путин. Кадыров лишь тот, кто хорошо выполняет его указания.

Т.е я правильно понимаю, что из всего, что ты сейчас умозаключил, такой человек как Рамазан Абдулатипов - президент дагестана, единоросс - хуёво выполняет указания Путина, в отличие от Кадырова?

Ибо Дагестан, по сравнению с чечней сейчас в полном говне. Хотя он не подвергся таким разрушениям, как Чечня когда-то. И в плане радикального исламизма и экстремизма всё намного хуже, чем в Чечне.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

АХхааххаххаах блять, у меня просто слов нет, просто кончились слова

Только слезы смеха остались :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Т.е я правильно понимаю, что из всего, что ты сейчас умозаключил, такой человек как Рамазан Абдулатипов - президент дагестана, единоросс - хуёво выполняет указания Путина, в отличие от Кадырова?

Ибо Дагестан, по сравнению с чечней сейчас в полном говне. Хотя он не подвергся таким разрушениям, как Чечня когда-то. И в плане радикального исламизма и экстремизма всё намного хуже, чем в Чечне.

Мне блять вообще похуй че там в дагестане, я тебе сказал, Рамзан не сделал ничего, все его действия - распоряжения Путина, может он и вошел в историю как его топовый жополиз, но никак не более.

Поделиться сообщением

не читал все, но видел там вскользь, что кто то говорил про вложения в кавказ? какие впизду вложения, чечня живет и процветает за счет своей нефти, все остальные регионы в гавне, если б хотели развивать туризм на кавказе, то ебашили олимпиаду тут, где намного благоприятные условия, чем в сочи.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

не читал все, но видел там вскользь, что кто то говорил про вложения в кавказ? какие впизду вложения, чечня живет и процветает за счет своей нефти, все остальные регионы в гавне, если б хотели развивать туризм на кавказе, то ебашили олимпиаду тут, где намного благоприятные условия, чем в сочи.

Тоже хуйню несешь

Поделиться сообщением

АХхааххаххаах блять, у меня просто слов нет, просто кончились слова

Только слезы смеха остались :lol: :lol:

ладно, давай я присоединюсь к вашему клубу умных людей и знатоков политики

в общим кадыров своими хитрыми манипуляциями приведет к власти следущего президента, который так же будет им посылать миллиады бабла, а его личная армия жидоретилоидов будет расхищать нефть россиюшки и продавать за копейки капиталистам-англосаксам

Поделиться сообщением

Тоже хуйню несешь

давай ты свернешь ебало, и не будешь пиздеть что хуйня, а что нет.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Тоже хуйню несешь

Ну давай, расскажи кавказцу о том, как дела на Кавказе :pray:

Поделиться сообщением

Тоже хуйню несешь

Ну давай, расскажи кавказцу о том, как дела на Кавказе :pray:

и откуда же ты

Поделиться сообщением

После Первой чеченской войны, с 1996 года работал помощником и личным телохранителем своего отца — муфтия Ичкерии Ахмат-Хаджи Кадырова, в то время одного из лидеров сепаратистского и антироссийского движения в Чечне, объявившего России «джихад».

вы идиоты? Как телохранитель мог привести к власти президента страны, аааа блять

тебе не говорят что он привел, тебе говорят что он один из тех кто помогает им быть таким какой он есть, в такой сложной (многонациональной, громадной по размерам) стране как Россия.

Запомни, одно из самых сильных чувств в человеке - это страх. Это на уровне природы заложено. Ты можешь быть ахуительно богатым, умным красивым, другом самого Б.Обамы, но блять если в лесу один на один ты встретишь простое, примитивное тупое быдло которое будет раз в десять сильнее тебя, то все твои возможности там (за лесом) абсолютно не пригодятся тебе. Грубая физическая сила это всегда очень сильный фактор. Это абстрактно, но смысл в том, что Кадыров это как хороший бультерьер при Путине, и чем будет более показная его безбашенность (его кортежи с автоматами, сообщения о загадочной пропаже его оппонентов, открытые расстрелы и т.д) тем это выгоднее режиму на данный момент. Представь сколько богатых людей, групп, ФПГ, сейчас недовольны вертикалью Путина. Если б у них не было животного сраха перед его властью, то давно уже началось бы открытое саботирование. Лично я думаю, что такая демонстративная безбашенность и жестокость/жёсткость Кадырова это как сигнал, который те кому надо поймут правильно.

Поделиться сообщением

надо же, гомосек спустился со своих небес, чтобы разяснить свое невнятное кваканье

вот теперь ты прав, ясен хуй чтобы удерживать власть в таком диком регионе как чечня нужен вассал(по другому его и не назвать), обладающий там неограниченной властью. По другому бы чечня давно уже наебнулась как регион и подорвала стабильность всей страны

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Неужели до долбоебов не дошло, что когда говорят "Путин стал Путиным благодаря таким, как Кадыров" это не значит, что КАДЫРОВ ПРИВЕЛ ПУТИНА К ВЛАСТИ :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели до долбоебов не дошло, что когда говорят "Путин стал Путиным благодаря таким, как Кадыров" это не значит, что КАДЫРОВ ПРИВЕЛ ПУТИНА К ВЛАСТИ :lol:

ну знаешь ли, мы на продоте, здесь непривычно видеть такие метафоры учитывая, какие дотеры дауны как правило
Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ну знаешь ли, мы на продоте, здесь непривычно видеть такие метафоры учитывая, какие дотеры дауны как правило

ЖИДОМАССОНЫ КОНСПИРОЛУХИ ККОКОКО

Поделиться сообщением

Ты если не в курсе, то речь тут шла конкретно о Кадырове, а не о таких как Кадыров.

Не говоря уже о том, что Путин стал Путиным явно без таких как Кадыров, это такие как Кадыров стали Кадыровами, благодаря Путину. Не наоборот.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ты если не в курсе, то речь тут шла конкретно о Кадырове, а не о таких как Кадыров.

Не говоря уже о том, что Путин стал Путиным явно без таких как Кадыров, это такие как Кадыров стали Кадыровами, благодаря Путину. Не наоборот.

А теперь закрой ебало, сотри липкую сперму с глаз и прочитай внимательно

А ты никогда не думал, что Путин смог стать Путиным в том числе и благодаря таким как Кадыров?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...